ID работы: 3772247

Новенькая

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я сидела дома и закидывала вопросами сестру Олю о школе. -Деймон? -Да он меня спас,кто он? -Десятиклассник,прикольный парень,очень умный. -Мне это не о чем не говорит. -Ну он тянет на серебряную медаль,его отец работает в фирме,мать в салоне красоты,ты говоришь он тебя спас? -Ну... -Тебя спас? -Ой да ладно Оль. Оля вздохнула,и я взяла тетрадь с заданиями,все таки хорошо,что я Оле сказала про Деймона,Лиза не отстала. Ночью я сидела на кровати в своем нежно-розовом кружевном белье,чулки были выше колен,а лифчик с косточками.Из комнаты Лизы доносились крики(ее парень здесь).Я машинально взяла свою сиреневую книжку,обшитую белоснежным кружевом,перелистнула на чистую страницу и мои руки взяв грифельный карандаш нарисовали моего спасителя,кто он? Зачем он меня спас? -Привет,-он подсел ко мне во вторник за обедом.С чего бы это? -Привет,Деймон,-не удивляйтесь тому,что я сидела одна,Оли сегодня не было,а сидеть с кем-то я не хотела. -Как дела,Инга?-улыбнулся он. -Лучше не бывает,а ты чего такой возбужденный? -Я ,да ...я просто рад тебя видеть... а ты вечером занята? -Нет,ты что-то предлагаешь? -Ну,я в общем тебя в кино приглашаю,ты пойдешь?-он облокотился на руку,и посмотрел мне в глаза. -Что за фильм? -... -Почему бы не пойти,я согласна. -А можно я задам тебе вопрос? -Давай. -У тебя есть парень? -Нет,а разве это так важно? -Нет,ну ты знай ,что ты мне нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.