ID работы: 3772247

Новенькая

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Моя мама говорит-я сумасшедший,ведь если упасть с 5 этажа,то все!Но может я по уши влюблен в нее и меня ничего и не кто не волнует,даже тот монстр,который разодрал ее и убил,мужика и его друга "Не волнует" она жива. Я чувствую это,я хочу обнять ее,хочу теплые любвеобильные объятия. Пишу на стекле ее имя,за окном уже многоэтажки.Я вглядываюсь в лица прохожих,все куда-то спешат,но мне не интересно. Я посмотрел в лицо одной девушки маленького роста,с темными волосами,убранными в пучок,ее красные пухлые губы не улыбаются,она идет с кружевным зонтиком довольно быстро. Я улыбнулся ей,как же она похожа на Ингу!Автобус остановился,и девушка легкой походкой зашла в него,закрыв зонтик и аккуратно цокая каблуками красных лаковых туфель,прошла по автобусу. Я поглядел на нее в профиль:бледное лицо,хотя на щеках есть едва заметный румянец,глаза закрыты очками в квадратной черепаховой оправе. Я вздохнул и отвернулся "Я обниму ее,когда увижу,поскорей бы увидеть ее!"ее глаза,услышать ее звонкий голос,люблю ее!не знаю почему?но люблю! Я отвернулся от окна и посмотрел на автобус,почти пустой автобус. Только в конце какой-то старик читал газету,и девушка все так же держалась за ручку,стоя около меня. Я не мог не предложить ей сесть,в конце концов я парень,а не чурбан. -Может вы сядете?-предложил ей я ,она повернула ко мне голову и сморщив брови не громко прошипела,неестественно отпрыгнула,схватившись рукой за параллельное сиденье автобуса и уронив зонтик. Я спокойно вздохнул и закатил глаза,а вот дедок быстро вышел из автобуса,оставив газету на сиденье. -Вы зонтик уронили...-я внимательно вгляделся в нее,"нет,не может быть?! Девушка резко подняла зонтик и выбежала,я за ней,хотя это было глупо. Она ловко (не смотря на каблуки перепрыгивала через бордюр,а я задыхаясь плелся за ней. -Я знаю,что ты Инга,стой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.