ID работы: 3772247

Новенькая

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Инги. Я резко закрыла дверь и вбежала по лестнице. В этом доме жил один уголовник,который годами убивал красивых и беззащитных девушек,как я,и на их теле рисовал сердце и розу! Короче полностью мужик свихнулся,да и я была не супер,вчера я видела Деймона и что?Он меня узнал!Я взялась за голову,вдохнула воздух и поправив козырек у синей кепке,постучала в деревянную дверь. Дверь заскрипела и на пороге появился крепкий мужчина,со змеей,которая обводила его руки ,он улыбнулся мне своей милой и довольно дружелюбной улыбкой. -Тебе кого?-прощебетал он осматривая меня с ног до головы. -Сергея Семеновича,-на ходу наврала я. -Нет тут такого! Я обиженно опустила голову и посмотрела на носки своих синих кед. -Не обижайся ,заходи,-он открыл двери и я не много не уверенно зашла внутрь,снимая на ходу кеды. Коридор был просторным,обклеенный серыми обоями. Рядом стоял большой и довольно не дешевый шкафчик. -Как тебя зовут? -Фил,-сказала я свое настоящее имя. -Проходи в зал,-я послушно кивнула и прошла в комнатушку с огромной двухспальной кроватью. -Я сейчас,-он улыбнулся и быстро выбежал. Я осталась одна "Медлить нельзя". Я не ловко села на кровать,дожидаясь его и рассматривая узоры,написанные на шкафу. -Красиво да?-спросил он,садясь рядом и ложа на журнальный столик два не много подгоревших кекса. -Да,-я улыбнулась,и он осторожно дотронулся до моей ноги,нервно провел по ней,и я не сдерживаясь ударила его. -Вы,вы что?-он ухмыльнулся и толкнул меня на кровать. Я стукнулась об железную перекладину и громко застонала,он навалился на меня всем своим телом пыхтя,и плюясь слюнками. -Нет,-я отдергивала от себя его руки,но он все же лез ко мне,его руки мигом расстегнули мою блузку,одну пуговицу он просто порвал,и она с грохотом упала на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.