ID работы: 3772614

Тайна принцессы.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькие неожиданности и большая любовь

Настройки текста

Комната Милы и Николь.

      Николь вынырнула из-под тёплого розового одеяла блаженно потянувшись.       -Доброе утро. — Улыбнувшись сказала Мила попивая воду из стакана который стаял на прикроватной тумбочке.       -Утричка. — Ответила Николь смотря на бодрую подругу. — Ты же вроде болела?       -Ага выздаравила — пожала плечами девушка поставив опусташонный стакан.       -О, понятненько.       -Ты уже собралась в академию?       -Да, а что? — Поинтересовалась Мила.       -Ничего мне просто лень.       -Я и твою сумку собрала. — Радужно улыбнулась девушка. Она встала с постели поправив кровать.       -Спасибо. Ты лучшая! — Николь соскочила с кровати и заправила её. Николь и Мила покрасовались у зеркал и вышли из комнаты закрыв дверь на ключ.

Аудитория кабинета истории.

      Алекс Мид вошёл медленно придерживая голову и его так небрежно растрёпанные волосы спадают на очки с тонкими стёклами.       -Доброе утро. — Учитель садится на своё место и начинает диктовать важную историческую информацию для учеников-балбесов.       -Простите, профессор, а у вас похмелье? — Хамоватый голосок донёсся с задних мест.       -Нет.- Алекс закашлялся и снова схватился за голову. — У меня чёрт возьми температура, а я тут с вами важусь.       -Ну ок, извините. Мила тем временем обеспокоенно смотрит на молодого учителя с перебирает ручку в руках.       — Что случилось? — Тихонько шепчет подруге Николь.       -Ничего.       -Ну ладно. — Вздыхает неудовлетворённая ответом девушка, ибо знает что с Милой спорить бесполезно. Вдруг учитель без сознания падает со стула на пол.Ученики завизжали и повыбегали из класса. Все кроме Милы.       -Милориал Лириус. — Прошептала девушка. Белый свет застелил глаза. Радужный водоворот. И перед девушкой большая комната в красных, бежевых и золотых тонах.

Комната Алекса Мида.

      Мила подбежала к кровати. Алекс лежит на золотистом покрывале кровати. По его лицу сразу стало видно что у него жар. Мила подбежала к полком со снадобьями ища бутылок с надписью Эктракт «Плотис Морил».       -Нашла! — Воскликнула обрадованная девушка. Мила подошла к учителю и открыв витую стеклянную крышечку и приоткрыв рот мужчины капнула пару капель. Алекс закашлялся и приоткрыл глаза.       -Ах, вы очнулись! — улыбнулась Мила.       -Дай фиолетовый бутылок. — Вместо спасибо потребовал он. Девушка побежала к шкафчикам и еле дотянувшись до предпоследней полки довольно высокого комода поднесла к алым губам Алекса открытый, полупустой бутылок. Мужчина выпивает его слегка приподнимается, но его руки не выдерживают и он падает снова на кровать.       -Лежите! Вам нельзя вставать! — чуть ли не крича донесла богиня-недоучка до своего учителя.       -Арр. Сам знаю! Не ори! — В свою очередь прикрикнул на неё молодой учитель.       -Простите. — Подавленно извинилась перед ним Мила.       -М что случилось? -ВЫ вели урок, а потом просто упали со стула, все завизжали и убежали, а я перенесла вас сюда. Вот, как-то так.       -Спасибо. — Успокоившись поблагодарил её Мид.       -Не за что. — Мило улыбнулась девушка. — Вам стоит просто поспать, у вас ведь жар. Алекс посмотрел на неё затуманенными глазами думая что он не должен был быть так с ученицей груб, но вместо «извини» вырвалось » ты побудешь со мной ещё немного?»       -У вас жар просто поспите.-Девушка слегка покраснела.       -Пожалуйста. — Жалобно попросил горячий на голову мужчина.       -Ладно-Раскрасневшись согласилась Мила. Алекс закрыл глаза, но вдруг он опрокинул девушку на кровать. Мила с румянцем на щеках непонимающе смотрит на учителя, а он лишь прижал её к себе и заснул. Вскоре и Милу разморило, а так как из крепких и на удивление нежных объятий не выбраться она заснула на постели слегка прижавшись к груди Алекса.

На следующее утро.

      Алекс открывает глаза и шокированно смотрит на свою ученицу в своих же объятиях. Он решил что лучше побыстрей встать и привести себя в порядок пока девушка не проснулась, но увидев её милую улыбку он передумал. Проснувшись мила первым делом посмотрела на Алекса который ещё спит (ну или притворяется что спит). Девушка убрала чёлку с лица учителя и задержала руку на его голове. Она погладила его по голове покраснев слегка. Тут Алекс открыл глаза и девушка раскраснелась до кончиков ушек. Он нежно ей улыбнулся взял её ручку и прикоснулся к запястью губами:       -Спасибо за заботу.       -Н-не за что.       -У меня один только вопрос. Почему мы в одной постели?       -Ну вы попросили лекарство, а потом у вас был жар, а потом вы попросили посидеть с вами, а потом опрокинули и прижали к себе. — Девушка смущённо доложила о произошедшем вчера.       -М, ясно. Извини, я совсем ничего не помню.       -Ничего я приготовлю завтрак. — поторопилась ускользнуть от неловкого разговора Мила.       -Мила-милая стоять. — мягко и издевательски остановил её учитель. Девушка подняла на него глаза. Нежно-зелёные глаза мужчины смотрели на неё слишком мягко и она снова покраснела. Алекс тем временем не удержавшись наклонился к губкам ученицы. Мила от неожиданности широко распахнула глаза. Учитель приоткрыл губки девушки своими вликая её в нежный и долгий поцелуй. Когда Миле стало не хватать воздуха она застучала по груди Алекса. Учитель не хотя оторвался от сладостных губ девушки.       -Что вы делаете?- Не понимающе и отводя смущённый взгляд спросила Мила.       - А тебе что то не нравится? - Ответил вопросом на вопрос Алекс.       -Нет, просто ...       -Что? - Не до умевающе смотрит на неё Алекс.       -Зачем вы меня поцеловали? - Посмотрев в глаза учителя спросила маленькая богиня.       - Но ты же не отталкивала меня. - Ехидно выкрутился он.       -М.       -Что м?       -Ничего блин! Дурак! - Вконец засмущавшись закрыла лицо руками и воспользовавшись тем что ошалелый мужчина ослабил хватку повернулась к нему спиной.       -Правда? - ехидно пробубнил себе под нос Алекс. Тут учитель коснулся носом белоснежной шейки девушки и слегка прикоснулся к ней губами. Мила покраснела убирая руки от лица. Алекс развернул её лицом к себе:       - Люблю. - Лишь сказал Бог. Девушка прижалась к его груди ответив тем же признанием.

ВМЕСТО ЭПИЛОГА

      Вскоре после обучения Мила и Алекс поженились. Она стала великой и мудрой правительницей, а он её королём и отцом 2 близнецов. Сын Аланиэль и дочь Лилит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.