ID работы: 3772614

Тайна принцессы.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые уроки

Настройки текста

Через какое-то врем, на следующее утро.

      Мила ранним утром проснулась в своей комнате у себя на кровати. Поднявшись и сев на кровать девушка обнаружила на своей шее кулоньчик чёрного цвета с золотой ципочкай.       -О, ты уже встала! — воскликнула Николь стоя у шкафа и видимо выбирая наряд для прогулки.       -Ты куда?       -А я иду на свидание с Марком. — радостно объявила девушка доставая зелёненькое платьице с розовыми лентами по бокам.       -М понятно, а я наверно буду сидеть одна и слушать музыку. — наигранно обидевшись высказала свои мысли Мила.       -Ну не обижайся, я вернусь вечером и расскажу что и как было сегодня.       -Ладно — согласилась Мила в ответ обняв подружку.       -Ну и ок, я пошла. Николь переоделась, схватила сумочку на тонком ремешке через плечо и выбежала из комнаты прикрыв дверь ногой.       «Яркая вспышка света, радужный водоворот и БАХ»       Мила поднялась с жёсткого пола и посмотрела на причину её падения на пол дворца.       -Какого чёрта! — воскликнула обиженная девушка потирая ушибленный локоть и смотря на пожимающего плечами Алекса. -Нужно быть внимательней. — отвертелся Молодой учитель.       -А что я тут делаю вообще? — не понимающе и рассматривая узоры на стенах большого круглого зала с колоннами от пола до потолка и огромной центральной люстрой где вместо лампочек свечи спросила девушка.       -Хм, дайка подумать…Может быть я перенёс тебя сюда что бы начать учится, или ты забыла? — раздражённый глупым вопросом своей глупой, как он считал ученицы.       -Ладно, ладно не злитесь — поспешила успокоить его девушка рассматривая наряд своего торопливого учителя.       -Ах- протяжно вздохнул Алекс — иди за мной.       — Ну ок — девушка поплелась за ним.

Тренировочная комната «Дворца Рассвета».

Учитель вручил огромную книгу Миле.       -Прочти её за этот месяц.       -Что? Она же огромная — пожаловалась девушка склонившись из-за увесистой книги.       -Ничего, прочтёшь как нибудь… — неясно пояснил Алекс Мид.       -Уф. Бог начал объяснять Миле что и как, но девушка не всегда его слушала любуясь увлечённым учителем. » Он такой милашка» — думала она про себя время от времени.       -Закончили-объявил учитель — ты хоть слово из всего этого поняла?       -Ну да как бы — неуверенно отделалась девушка.       -Ладно, чай будешь? -любезно предложил молодой мужчина.       -Да спасибо — с добродушной улыбкой и всё же уставшим лицом от занятий ответила Мила.

Гостинная.

Алекс неся поднос с чаем и пироженками с вишнёвой начинкой видит такую картину. «Маленькая соня» именуемая его ученицей Милой беззаботно спит на диванчике скинув обувь. Алекс поставил поднос на столик, подошёл к девушка и взял её на руки дабы отнести в спальню ведь телепортировав, он её разбудит. А как только девушка оказалась на руках у мужчины прижалась к его груди носиком посапывая. Алекс слегка улыбнулся. Он принёс её в комнату и положил на кровать зоботливо накрыв одеялком.

Комната.

На следующее утро Мила проснулась в недоумении. Тут вошёл Алекс.       — Наконец проснулась — выдал бог содясь на кровать — ты уснула вчера на диване, я тебя сюда перенёс.       -Ясно спасибо — поблагодарила его девушка.       -Сегодня у тебя выходной так что можно будет посетить городской парк если нечем заняться — предложил учитель.       — Ладно только с вас сладкая вата.       -Хорошо, но стоит тебя переодеть.Тут бог щёлкнул пальцами и на девушке появилось красивое платье для прогулки, балетки и немного аксессуаров.       -Вау! — воскликнула поражённая перевоплощение «соня».       — Да-да знаю. Алекс снова щёлкнул пальцами и на нём появились белые брюки, мокасины и рубашка с шарфиком как аксессуар. — Идём уже.       -Ага — с лёгким румянцем на щёчках ответила девушка.

Парк.

      Алекс и Мила шли по аллее. Мила держит в руках клубничную сладкую вату, а Алекс бутылку воды в одной руке.       -Темнеет.       -Но ведь только утро, разве нет? — посмотрела на него с интересом девушка.       -Этот мир не такой каким кажется. Ты можешь видеть рассвет на закате вселенной и собственную смерть в день своего рождения. — невнятно пояснил бог.       -Ого, звучит круто.       -Ничего хорошего. — выдохнул Алекс открывая бутылочку с водой.       -Почему?       -Рассветы-закаты, время-место. Всё это можно увидеть за 1 секунду вечности. — Алекс поднёс горлышко бутылки к губам и сделал несколько глотков.       -А это долго?       -Вечность и одновременно ничего.       -Это как? — до сих пор не поняла Мила.       -Ужасное чувство видеть то что было, то что есть, то что будет и то чему ещё не суждено или предстоит случится.       -Это трудно?       -Иногда. Быть богом вообще трудно: есть свои плюсы и свои минусы.       -Понятненько.- протянула девушка отрывая вату. Спустя час после прогулки Мила проснулась снова в комнате общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.