ID работы: 3772614

Тайна принцессы.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учитель истории?

Настройки текста

Школа «Авер Нэл»

      Звонок! Мила, запыхавшись, вбегает в класс.       — Прос… — поднимая голову, девочка с удивлением смотрит на молодого мужчину, стоящего у доски.       — Присаживайся, но постарайся больше не опаздывать, — с добродушной улыбкой сказал новый учитель — Алекс Мид. Высокий и стройный мужчина начал быстро писать на доске и что-то диктовать, как вдруг до его ушей донеслось сладкое сопение. Обернувшись, Алекс увидел такую неприятную, но милую картину: опоздавшая «соня» мирно спала, посапывая на учебнике истории. Алекс нахмурился и лукаво ухмыльнулся. Подойдя к опоздавшей Миле, молодой мужчина наклонился к её ушку и сладко прошептал:       — Подъём, соня. Девушка, встрепенувшись, подняла с криком голову. Класс взорвался смехом.       — На уроках не спят, а учатся, девушка, — учитель выпрямился, возвратившись к доске.       — П-простите… — Мила, опустив глаза, уткнулась носом в учебник.       Через тринадцать минут прозвенел звонок, и в коридоре поднялся шум и топот спешивших домой учеников. Мила, идя по коридору, обсуждала с подружкой нового учителя истории.       — А он милашка, — высказала своё мнение лучшая подруга Милы — Николь.       — А по-моему, нахал! — высказывала своё отношение к учителю Мила. — Ладно, согласна, он красавчик. Но я уверена, что у него есть девушка.       — Думаешь? — подруга посмотрела на Милу, приподняв вопросительно брови.       — Ахаха, я в этом уверена. Посуди сама: ему на вид двадцать-двадцать два, он красивый и умный. Ну конечно у него есть девушка! Подруги засмеялись, подходя к общежитию элитной школы.

На следующие утро. Школьный коридор.

      Мила шла из библиотеки по коридору с кучей книг в руках. Неожиданно она врезалась в кого-то.       — Ай! — Вскрикнула девушка. Книги полетели на пол, а она полетела за ними.       — Осторожней! — Алекс подал руку девушке.       — Спасибо, — Мила посмотрела на мужчину с удивлением. Новый учитель выглядел совсем не так, как вчера. Сегодня на нём вместо пиджака была простая рубашка и шарф, светлые брюки и овальные очки с тонкими стёклами и слегка необычно изогнутой переносицей. «Они ему идут…» — подумала девушка. Мила собрала книги и пошла своей дорогой.

В общежитии. Комната Милы.

      Уставшая после занятий Мила легла на кровать и блаженно растянулась во весь рост. Как только она прикрыла глаза, тут же заснула. Проснулась она от стука в дверь. Девушка, сонно потирая глаза, потянула за ручку, проклиная всё и вся, что нарушило её блаженный сон.       — Привет! Идёшь на вечеринку? — Подруга с милой улыбкой стояла в дверях.       — Какую вечеринку? — не поняла её собеседница.       — Что?! Ты забыла?! Сегодня вечеринка в честь дня рождения старосты!       — Ой, уже сегодня? Ладно… — тяжело вздохнув, девушка начала собираться.

Комната старосты Марка и его друга Джека.

Девушки вошли, когда музыка уже играла.       — Привет, девчонки, что так долго? — подойдя к ним, спросил Джек.       — Просто одна «капуша» не могла найти серёжку, пришлось помогать.       — Я то при чём?! Я уверена, в комнате есть место, куда они заползают по ночам! — возмутилась «соня».       — Ахах, ну конечно! — хором ответили Николь и Джек.       — Пошли.       — Ага… — ещё немного сонно ответила Мила. После вечеринки все благополучно разошлись по комнатам, разумеется, после разговоров о парнях и новом учителе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.