ID работы: 3772614

Тайна принцессы.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста

Рано утром в комнате Милы.

      -Ах, да что же это?! — Мила села на кровать.       -А? Что не так? — Только что проснувшаяся соседка по комнате, непонимающе смотрит на подругу.       -Всю ночь не могла уснуть. — Зевая ответила девушка, протирая глазки.       -А что так? — Сев на кровать спросила уже проснувшаяся Николь водя рукой по простыням.       -Просто я чувствую себя странно — пожаловалась на плохое самочувствие Мила. Николь подошла к подруге и дотронулась, но её лба.       -Да ты вся горишь! — Николь уложила девушку в постель, накрыв одеялом.       -Это скоро пройдёт, просто, наверно, мне нужно поспать. — сообщила догадку уже лёжа на боку, в обнимку с любимым плюшевым мишкой, Мила.       -Так, ты отдыхай, а я сообщу классному что ты заболела и тебя сегодня не будет.- Настояла обеспокоенная здоровьем девушки подруга.       -Ладно.- Дав на это самоуправство добро. Николь почти оделась, когда обнаружила что в сумочке нет телефона.       -Ты мой мобильник не видела?       -Нет, или стой он вроде под кроватью после вечеринки валялся.       -Ого, ну и память! — Искренне удивилась Николь найдя злощасный телефон у стенки под кроватью. Николь попрощавшись с Милой, вышла из комнаты прикрыв за собой дверь и пообещав купить после школы лекарства в аптеке.

В школе, кабинет классного руководителя.

Тук-тук, раздался стук в дверь кабинета.       -Извините, можно? — робко попросила войти Николь в кабинет классного руководителя.       -Да, проходи, Николь.       -Я пришла сказать, что Мила Смелая не придёт сегодня на занятия.Она заболела.       -Оу, ясно. Ну тогда я навещу её после занятий, а у тебя, если ты конечно помнишь экзамен! Так что иди и готовься! — немного взволновано и грубо приказал молодой учитель истории.       -Да. Девушка быстро поторопилась удалиться.

Общежитие. Комната Милы и Николь

      Алекс Мид быстрым шагом движется к комнате больной ученицы с пакетом фруктов. Тук-тук. Настойчивый стук в дверь заставил Милу подняться и открыть её перед не жданным (или не совсем не жданным) гостем.И каково было удивление девушки увидеть своего классного руководителя в джинсах, ботинках и рубашке, да ещё и с пакетом в руке.       -Здравствуй, Мила.       -Здрасте, а вы чего здесь? — потупив глазки ответила немного хрипловатым голосом больная девушка.       -Николь мне сказала что тебе плохо и я решил тебя навестить. Можно пройти?       -Да проходите и спасибо за беспокойство у меня просто температура и горло болит — кажется я простыла. — угрюмо ответила Мила. Учитель прошёл в комнату, которая была в сущем беспорядке, что конечно же ему не понравилось, ибо молодой учитель чистюля. Девушка же села на кровать, свесив ножки и потупив глаза на мужчину. -Какой бардак! — возмутился Мид оглядев комнату. — Надо бы здесь прибраться. Мужчина не выслушивая возражений смущённой больной, начал прибирать вещи и ставить всё на свои места. Через пол часа в комнате царили чистота и порядок.       — Извините за бардак и за то что вам пришлось прибраться. — засмущалась девушка наблюдая за тем как мужчина садится к ней на кровать и начинает доставать фрукты из пакетика.       -Ничего страшного. Алекс посмотрел в глаза девушки и остолбенел. Её глаза светились ярко пурпурным с проблесками фиолетового и красного.       -Это странно, очень странно.       -Что именно? — искренне удивилась юная особа не понимая пристального взгляда нежно зелёных глаз учителя. Тут Алекс впился в губы ошарашенной девушки в поцелуе. Мила покраснела и попыталась его оттолкнуть, как вдруг перед её глазами начали возникать картинки мест которых доселе она не видела. Алекс отстранился переводя дух.       -Так, значит мои догадки потверждены. Ты богиня! — объявил учитель нечего не понимающей девушке и лишь хлопающей глазками.       -Чего? Кто я? — недоумевала Мила смотря на Алекса теперь казавшегося ей чокнутым.       -Ах, и почему всё так сложно. — сокрушался бог-учитель. Молодой учитель начал рассказывать Миле о » Измерении богов», кодексах, магии и самих богах.       -Не могу поверить, я БОГИНЯ?! -воскликнула одухотворённая девушка.       -Да. Надеюсь теперь то тебе ясно что я не просто человек, а бог и здесь что бы найти Принцессу Мирилию.       -Кто эта принцесса?       -Одна из 7 правителей измерения богов. Её отправили во время войны на землю и запечатали её силы. Они должны были проснут… А если это ты!!! — чуть ли не выкрикнул учитель достовая что-то светящееся из кармана. Кристалл золотого света в виде сердца светился пурпурным. Молодой учитель одел кристалл на шею девушке. Яркий свет. Покалывание в кончиках пальцев. Через пару секунд Мила очутилась на руках у бога. Румянец залил её щёчки когда она увидела как одет учитель и как она сама. Алекс был в «штанах» непривычной для девушки формы (и всё не считая украшений и лент). Сама девушка была в нежно розовом платье с элементами золота и в украшениях на вид очень тяжёлых, но почти не имеющих веса. Алекс поставил смущённую маленькую богиню на золотой пол тронного зала «дворца Роз».       -Всё в порядке? — ехидно ухмыльнулся бог смотря на смущённую малышку (он гораздо её старше).       -Эм …да, наверное да. — отводя взгляд ответила Мила.       — И так Мирилия я стану твоим учителем магии и боевых искусств, а с землёй тебе стоит попрощаться.       -Мила. — пропищала почему-то обиженная девушка.       -Что? — » не расслышал» Алекс.       -Моё имя Мила Смелая! — твёрдо ответила Мила.       -Мила-милая значит. — С доброй улыбкой высказал свою догадку учитель. Девушка снова покраснела идя за учителем и похоже что в отведённые ей покои судя по тому как учитель увлечённо рассказывает ей об истории дворца проводя экскурсию по замку. Войдя в комнату рот девушки самостоятельно открылся от увиденного ею богатейшего убранства и обилия всего всего и даже её мишки.       -Нравится?       -Да! Очень! — воскликнула девушка.       -Ну и хорошо, я пойду. И да , если что, я в библиотеке.       -Ладно. Девушка обошла комнату осмотрев и гардеробную, со множеством костюмов и платьев её размера, несколько из которых она уже померила, и ванную. Увидев ноутбук в одном из шкафов во время осмотра, девушка взяла его, сняла обувь и села на мягкую и большую кровать. Так закончилось её знакомство с замком, комнатой и безумно привлекательным учителем, теперь уже магии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.