ID работы: 377284

Pride syndrome.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Поговорим о детях.

Настройки текста
- Жри! - Не буду! - А я сказал жри! - Нет! - Маленький уебок, - зло прошипел Скуалло, опуская тарелку с супом обратно на стол. Сегодня нежданно-негаданно объявилась "любимая" сестричка со своим отпрыском, скинув этого оболтуса на бедные плечи мечника. Вообще, на самом деле в семье их было трое: сам Скуалло, Анна, его сестра, а так же брат Майкл. Они с младшим были одного возраста и с одними интересами. Их даже можно было бы назвать близнецами, однако волосы у Майкла были на два тона темнее, а глаза голубые. Мечник по прошествии долгого промежутка времени, равного в семь лет, еще с начала службы, когда они были шестнадцатилетними юнцами, потерял брата. А после еще вся эта кутерьма с лишением его, матери и сестры гражданства... в общем, все уже привыкли считать второго брата потерянным. - Ши-ши, а по тебе и не скажешь, что ты нянкой подрабатываешь, - Бельфегора очень забавляла эта ситуация. - Раз такой умный, то вперед - накорми этого соплежуя! - блондин протянул своему постояльцу ложку, все еще пырясь на мелкого хулигана. Было в мальчишке и что-то от Скуалло. Возможно, дело даже не во внешности, где ребенок был точной копией своего отца: короткие вьющиеся вихры смоляных волос, два озорных глаза, узкие губы, чуть выступающая горбинка на носу и высокие скулы. Дело было скорее в характере: оба не любили уступать, удавились бы за то, чтобы отстоять свою правоту, даже если бы были неправы. Видимо, это наследственность. - Вот и накормлю! - спохватился Бельфегор, забирая у блондина ложку. - Смотри,- он показал мальчишке веер из поблескивающих в свете лапмы стилетов. - Не будешь жрать, запихну в глотку. Ши-ши-ши~. Удивительно. Пацаненок тут же принялся запихивать в себя пресный бобовый суп, старательно приготовленный Ямамото. Парень, в отличии от своего начальника не имел хороших навыков готовки чего-то помимо суши. Отец Такеши - владелец небольшого суши-бара, так что ничего удивительного. После того как поел племянник Скуалло, блондин заставил всех жрать все тот же супчик, только уже за деньги. Насмотревшись на кислую мину ребенка, Бельфегор отказался, мотивировав это тем, что "принц будет только вкусную еду, а не эту..." в общем, он отказался. Занзас просто же встал и вышел. - Врай! Ямамото, как думаешь, у нас бензина хватит завтра съездить в город? - вдруг спросил Скуалло, протирая пыль с барной стойки. - Думаю что должно, - подтвердил Такеши. - К Франу съездить хочешь? - Ага, а так же к другу зайти, почту проверить... - постояльцы, не считая варийцев разбрелись кто куда: некоторые сидели снаружи на двух скамьях,стоящих на заднем дворе, некоторые ушли к себе в комнаты, а кто просто тихо переговаривался за столом за кружкой холодного эля. - Слушай, я вот что вспомнил! Я же фотографии привез! Там мы с ним медсестер в больнице пугали! Одной даже успокоительное вливали! - словно маленький ребенок, запрыгал японец, уносясь в свою каморку, которую выделил для него Скуалло. - Придурок! - только и успел крикнуть бывший фехтовальщик вдогонку столь активному ученику. - А что за Фран? - вдруг поинтересовался Бел, возникая опять же словно из ниоткуда, пугая тем самым серебряноволосого. - Бля! У меня чуть инфаркт не произошел! - и правда. Коронованная особа слишком внезапно появилась, буквально заставляя отскочить мечника назад, выпуская из рук стеклянный стакан. Однако, превосходные рефлексы сработали на отлично, и стекляшка была спасена. - А где ты руку потерял?! - снова спросил этот недопринц, смотря на то, как из-под края черной перчатки выглядывает металлическая полоса. - Не твое дело, да и вообще достал! - Супербиа бы уже давно пригрозил выгнать этого любопытного мальчику с излишне-длинной челкой и наглого хама в лице хмурого Занзаса, у которого как раз день не заладился с самого утра. Мало того, что сигнал пропал в тот момент, когда он как раз хотел высказать в неприличной форме все что он думает о своем технике, так еще и эта мелочь пузатая ошивается в мотеле! Брюнет планировал сорвать злость на патлатом мусоре, но тот был занят, как ни странно ребенком, а вмешивать сюда этого малолетнего засранца итальянец не собирался. Каким бы грозным он не был, но детей он будет трогать в последнюю очередь. - Босс! Вот они! - вскоре прибежал бывший бейсболист, держа в руках пару-тройку фотографий. С первой на Скуалло смотрели словно два брата - один узкоглазый шатен, другой - тонкий, словно тростинка, зеленоволосый мальчишка. Оба улыбались на фоне какой-то лавки с воздушными шариками, всякого рода безделушками, вроде кубика-рубика и прочей ненужной ерунды для туристов. На второй фотографии был изображен лишь один Фран - он стоял рядом с кактусом ровно его роста. Даже руку подставил, будто меру снимает. На тонкой ручке довольно сильно выступила кость. Скуалло нахмурился, смотря на бледного, как сама смерть мальчишку. "Никакого мяса! Кожа да кости! Да как его ветром то не сдувает?!" - многие не поверят, но мечник с первого дня их знакомства привязался к этому немощному существу, неспособному даже шнурки завязать. Откуда же он такой взялся? Ответ на этот вопрос Супербиа никак не мог найти. Память услужливо представляла, как он был мамочкиным сынком до того дождливого дня, а может он прибыл из Хогвартса и может только колдовать, но из-за амнезии забыл как? У мечника было много вариантов, но ни один не находил логического подтверждения. Кстати о самом Фране - парню уже как два месяца стукнуло восемнадцать, хотя ему и шестнадцать-то с натягом не дашь. А во всем виновата болезнь - рак мозга. Заражен пока еще небольшой участок. Это удивительно, но опухоль прогрессирует очень медленно. Врачи обеспокоены, что в один день опухолевая ткань начнет расти с ужасающей скоростью и лечение нужно начинать немедленно! Но, кто же будет платить за него? Естественно тот, кто усыновил мальчишку два года назад - Супербиа Скуалло. Естественно, деньгам негде водиться и у лишенного гражданства итальянца. Знаете, а ведь история избрала лишь этих двух. Может, это что-то да значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.