ID работы: 377284

Pride syndrome.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Еще один участник нашего застолья.

Настройки текста
Токио, столица Японии - прекрасный город. Солнце уже заходит за черные квадраты зданий, махая на прощание рыжим лучиком. Офисы, магазины, различные рестораны, суши-бары... владельцы всех этих великолепий выключают красочные, мигающие разноцветными огнями вывески, закрывая свои заведения до следующего дня. Однако, центральная больница продолжает мигать красным крестом, работая круглосуточно. А вместе с ней и преуспевающий в своем трудоемком деле молодой врач-рентгенолог - Гокудера Хаято. - Гокудера-сан! Вас вызывает Глав Врач к себе! - молоденькая девушка-интерн бежала за довольно симпатичным парнем. На вид лет двадцать, светлые пепельные волосы собраны в маленький хвостик на затылке, особую строгость придают очки в толстой черной оправе, за коими срывались два чисто-изумрудных глаза. Высокие скулы говорили о его своенравном и довольно-таки безбашенном характере. - Опять мораль читать будет, карга старая, - цыкнул Хаято, припоминая свою старшую сестренку в роли своего же начальника. Блондин вновь дернул край белого халата. Это уже сродни привычке - парень так всегда делает, когда напряжен. - Хорошо, спасибо, что предупредила, - кивнул Гокудера девчушке, снимая очки. Он их одевал лишь для работы с бумагами. *** - Вызывала? - белокурая голова без стука протиснулась в дверь. - Да, заходи, - все же протиснув и остальное свое тельце следом, Хаято прошел в кабинет. Здесь все было выполнено в светлых тонах ,и ужасно резало глаза, что откровенно бесило нашего героя. - Что тебе нужно? - Напрямую спросил врач, скрещивая руки на груди. - А ты похудел, - Женщина, лет тридцати пяти задумчивым взглядом осмотрела своего младшего брата. На ее лбу тут же залегла морщинка. - Опять работаешь до поздна? У тебя вновь безумные идеи? - Неважно. Так что ты хочешь? - Хаято терпеть не мог обсуждать свою мечту с кем-то, кто этого не понимал. А Бьянки, даже не смотря на медицинское образование не могла понять. Блондин хотел найти средство, спасающее от такой болезни, как рак. - Это важно, Гокудера! - Я сказал не важно, - Тряхнув головой, упрямо настаивал на своем рентгенолог. "Ну как можно быть настолько недалекой?" - Вот зачем отрывать его от важной работы, только за тем, чтобы поговорить о чем-то столь несущественном? Ведь Хаято уверен, что на пороге открытия нового способа лечения рака! Он просто не может отвлекаться на всякие мелочи, вроде недобора веса и прочего. - Хватит, - Женщина сняла очки, осмотрев брата немного усталым взглядом, выдохнув: - Я отправляю тебя во временный отпуск. - Что?! Это как понимать! - Сразу же оживился Гокудера, поняв, что за этим последует увольнение. Это ведь просто неизбежно... вот только, что он сделал не так? Хаято всегда выполнял свою работу на отлично, не редко задерживался на ней допоздна, проверяя отчеты заместо других. Он любил не столь свою работу, сколько науку: медицина. Она столь разнообразна, что юному гению просто необходимо узнать как можно больше! - Начальство знает, что ты довольно сильно увлекаешься мыслью о том, что рак можно исцелить и другими, более простыми способами. Так же в Австралии некий ученый открыл новую, но еще недоработанную методику. Они хотят, чтобы ты закончил ее, если посчитаешь это нужным. Ну, и естественно отдохнешь недельку-другую. - Да это же бред! Всем известно, что в Австралии разводят скот, оттуда поступает шерсть, но никак не лечение рака! Как они вообще на это повелись? Да, там неплохие специалисты, но не на таком уровне! -Хаято, если верхи приказали - надо выполнять, - Покачала головой Бьянки, откидывая назад медную прядь волос. - Хорошо, думаю, что отдых мне не повредит, - Все же согласился блондин. Он и правда думал, что лучше продолжать работать на свежую голову. - Когда самолет и насколько? А так же, куда? - Вылетаешь завтра вечером в Аделаиду, после оттуда на поезде в Брокен-Хилл. Там тебя встретят, разместят в гостинице, после познакомят с профессором. А там уже сам поймешь, что делать. - А если бы я не согласился? - Предупредить только за день до вылета - да это же просто неслыханно! А вот если бы он отказался? Они бы послали кого-то другого? Наплевали бы? Да, скорее всего второе. - Это уже не твое дело. На сегодня я тебя отпускаю - иди, собирайся. - Спасибо и на этом, сестренка, - Выплюнул вновь раздраженный Гокудера, резко развернувшись на каблуках черных, начищенных до блеска туфель, и выходя из кабинета. "Если это будет какая-нибудь лажа, что не поможет мне в моих экспериментах - я их всех спалю к чертям!" - Злобно подумал парень, уже злостно потирая между собой ручки. Не зря же он хранит дома целые ящики взрывчатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.