ID работы: 377284

Pride syndrome.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Путь долгий.

Настройки текста
На следующий день к мотелю "Pride syndrome" подъехал здоровый черный внедорожник. Было видно сразу, что его владелец довольно хорошо разбирается в машинах: весь автомобиль был в разных примочках и устройствах, правый и левый бока украшала модная аэрография, раскаленный жарким солнцем песок с тихим "чирк" выпрыгивал из-под массивных колес. - Какого клоуна там еще принесло? - Собираясь в дорогу, спрашивал Скуалло у своего ученика. - Не знаю, но видимо, он богат, - Сделав рукой "козырек" и как всегда широко улыбнувшись, ответил Ямамото, после снова перепроверяя вещи, что им точно понадобятся. В этот небольшой набор входили: деньги, несколько мешков для провизии (магазинные пакеты слишком хлипкие, ручки не выдерживают), аптечка, верный друг каждого жителя Австралии, ну и остальное по мелочи, вроде пары бутылок воды в дорогу и нескольких хлебцев на "перекусить". - Можете ехать, - Удовлетворенно захлопнул багажник шатен, смотря на своего учителя. - Босс! Босс! - Видимо, сюрпризы, вроде странных постояльцев еще не закончились. Из внедорожника буквально выбежал высокий брюнет с безумным выражением лица. И странным было даже не то, что при его азиатской внешности рост у него был под два метра, а то, что все его лицо, начиная с бровей и заканчивая губой, было в пирсинге! Пирсинг, проколы, цепи - это все делает человека более чем уязвимым! Уж кому-кому, а Скуалло, бывшему капитану элитных войск Итальянской Армии этого не знать! - Мусор? - Занзас, все это время сидевший на ступенях крыльца и наблюдавший за "патлатым мусором", даже удивился, увидев своего верного механика здесь. - Босс! О, Боже! Как я рад, что вы в порядке! Я так волновался! А как я сожалею о своем промахе! Босс! Я привез термостат! Я починю... - Мужчина начал еще что-то лопотать, принявшись мельтешить вокруг Неба Всея Варии. - Заткнись! - Нервы брюнета наконец сдали. Быстро переговорив со своим уже бывшим подчиненным, он заставил его идти чинить спорткар, после задумчиво почесав бровь, через которую проходил тонкий шрам, вновь посмотрел на хозяина мотеля. Было в этом блондине что-то такое... родное. Красноглазый нутром чуял, что эта "Акула" не так проста, как кажется. Было этой мысли и много подтверждений: взять, например, походку. Такая властная, гордая, спина всегда ровная, подбородок вздернут. Сразу видно армейскую выдержку. А эта рука, зачем он постоянно носит перчатку? Занзас с первого дня понял, что там не что иное, как протез. Причем так же созданный для боя. Специально для меча. - Босс, я все сделал, - Леви-А-Тана пугал тот взгляд и интерес, что его босс проявлял к какому-то человеку. Мужчина даже сочувствовал ему. Чтобы босс Варии, одной из сильнейших мафиозных группировок - да наблюдал за кем-то. Это просто что-то сверхъестественное! Можно смотреть на огонь, на воду, но никак не на "мусор"! А люди в понимании главы Варии были именно им. - Ну, все, Ямамото, останешься за главного, я поехал, - Открыв дверь, сказал Скуалло. - Ши-ши-ши, принц тоже едет, - Быстро заскочив во вторую дверь и устроившись на переднем пассажирском сидении, пролепетал Бельфегор. - Совсем сдурел? Выметайся из моей машины, обросший соломой тролль, - Скорчив злую рожу, прикрикнул Супербиа, заводя мотор. - И не подумаю! - Показав язык бывшему мечнику, блондин устроился на мягком сиденье, закрыв глаза. Впрочем, последнего никто не увидел. - Врай, ну и черт с тобой! - Плюнув на все, патлатый захлопнул дверь машины, давай задний ход, одновременно отмечая, что Занзас так же завел свою машину вслед за ним. " Я им что, долбанный экскурсовод?" - С раздражением подумал бывший военный, включая слегка шумевшую магнитолу. Ехать придется долго... *** Самолет приземлился в Аделаиде ближе к утру. Солнце только-только распускало свои огненные плети, вновь заставляя обливаться потом жителей Австралии. Гокудера, нацепив на нос солнечные очки, ждал, когда прибудет его поезд. Мимо молодого врача призраками ходили сонные прохожие, то и дело зевая. Спустя тридцать минут к перрону, со скоростью рожающей устрицы, все же "подполз" поезд. Отдав полной женщине бальзаковского возраста билет, белобрысый расположился на своем месте, устало прислонив голову к холодному стеклу. Бессонная ночь давала о себе знать. В обед он уже должен быть в Брокен-Хилле. *** - Нет! Я хочу Боба Марли! - Выл принц, то и дело, переключая волны на радио. - Иди ты! Будет только рок, а не этот укурок! - Не тише Бела, орал Скуалло, воюя с парнем за музыку в машине. - Ши! Жрать хочу! Принц хочет жрать! Еды, раб! - Ты кого рабом назвал, тряпка половая? - Ну, я хоть половая! А ты вообще хрен знает, к кому принадлежишь! То баба, то мужик! - Чего ты там мямлишь? Да я тебе сейчас свой бокен в задницу засуну и из глотки вытащу! - Мусор, заткнись! Примерно в таком ритме протекала поездка в город у наших героев. Стоит ли говорить о том, как Скуалло и Занзас соревновались, кто из них быстрее? Естественно, победил красный спорткар босса Варии, но и патлатый не остался в долгу, чуть не столкнув брюнета с дороги. В общем, весело было всем. *** Время обеда. - Ну, наконец-то! Мы приехали! - Выйдя из душного салона с надоедливым постояльцем внутри, воскликнул Скуалло, чисто по-немецки матюгнувшись. А после и по-русски. - Мусор, ты плелся как черепаха, - Недовольно пробасил брюнет, разминая затекшие кости. - Сам ты черепаха, - Беззлобно огрызнулся Скуалло, забирая деньги, чтобы после их потратить на продукты. – Значит так, не смейте никуда уходить, вы мне еще должны за номер расплатиться. - Пф, ты меня за жулика какого-то держишь? – Негодовал босс Варии, собираясь сейчас добраться до первого телефонного аппарата и отчитаться за выполненную миссию. - Кто же вас знает. *** Ближе к вечеру. Поезд уже давно прибыл в Брокен-Хилл, и Гокудера уже как два часа валялся в номере, отдыхая. «Нужно бы зайти в больницу, пока она не закрылась, а то завтра по жаре топать как то не хочется», - Как только солнце начало перестало жечь своими верными слугами-лучами бедную землю Автралии, Гокудера переодел свои излюбленные джинсы с рубашкой на легкие шорты до колена и светлую футболку с каким-то рисунком. Выйдя из недавно забронированного номера, Хаято направился прямиком к находящейся практически в двух шагах больнице. - Вы Гокудера Хаято, прибыли, чтобы помочь профессору? - На ломаном японском говорил переводчик, проводя парня к кабинету врача. - Да, - Кивнул белобрысый. - Тогда вам сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.