ID работы: 3772933

Неожиданная новость

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6. "Примирение".

Настройки текста
— Рей, ты, пожалуйста, извини меня, — начала Мичиру негромко, — но я ничего не понимаю. Зачем мирить нас с Харукой? Разве она сейчас не с Усаги и девочками? Что вообще происходит? — Она с девочками, и… — Ну, вот и хорошо, — обезоруживающе улыбаясь, сказала Мичиру. — Я уже подумала, что с ней что-нибудь случилось… Рей удивленно посмотрела на нее. Она готовилась разнести Кайо в пух и прах, призвать к ответу, как смогла та пойти на измену, а вместо этого отвечала на вопросы о том, как чувствует себя Харука? — А где сейчас моя Хару? — продолжила Мичиру. — Она здесь, в парке? — Да, но… Ты… ты… — Рей планировала высказать все, что она думает о таком разнузданном поведении, но из-за кустов выбежала слегка взъерошенная Макото. — Кайо-сан! — громко произнесла она, — ты не волнуйся, Харука тебя очень любит! Она только о тебе и говорит все время, и она обязательно простит тебя! Непременно простит! Ведь ты не хотела этого, верно? — Макото-сан, я уже ничего не понимаю, — призналась Мичиру. — Где сейчас Харука? Она в порядке? Я совсем не люблю шуток на такие темы! — Харука жива и здорова… пока, она у озера в северо-восточной части парка…

— Да плюнь ты на нее и забудь! — тем временем, советовала Харуке Минако. — Выберешь себе другую, самую лучшую из своего фан-клуба… Я тебя с такой девушкой познакомлю, что… — ЧТО?! — уточнила Харука, едва сдерживая желание зарычать. — Девочки, вы умом тронулись? Кто объяснит мне, что здесь происходит?!

— Мичиру, ничего не бойся, девочки подготовят ее! — советовала Рей, увязавшаяся за Мичиру, которая уверенно шла в северо-восточную часть парка. — Все делают ошибки, ведь вы живете вместе уже так давно…

— Харука, я прошу тебя держать себя в руках, но сюда сейчас идет твоя девушка! — замогильным голосом произнесла Макото, втихаря рванувшаяся напрямик через кусты и обогнавшая Мичиру и Рей шагов на пятьдесят. — Она любит тебя, любит и раскаивается! — Что? Как, Мичиру? — не поверила своим ушам Тено. — Но ведь она должна была прилететь только через два ча… — Харука, прости Мичиру! — завопила Рей, забегая вперед. — Мичиру-сан тебя любит! А если она и заблуждалась… — Хару, что такое, в чем я заблуждалась? — нежно улыбнулась Мичиру, и, как всегда при виде любимой ее глаза зажглись счастливыми огоньками. — Что случилось? — Да если бы я еще это знала! — Харука в мгновение ока оказалась рядом с ней на дорожке и сжала ее ладонь в своей, — эти ненормальные пытаются уверить меня, что я должна тебя бросить, потому что ты мне изменяешь! — Я? — поразилась Кайо. — А почему я об этом не знаю? — Ничего подобного! — вмешалась Усаги с глубокой обидой. — Ты сама говорила своему другу, что застала Мичиру в постели с каким-то Кобаяси! — С кем? — заинтересованно уточнила Мичиру. — С Кобаяси! И теперь для Харуки есть только один выход – нож, петля или гибель в твоей родной стихии! — Эээ, «Часть меня уже погибла в тот день, когда я узнал об измене моей любимой…»? — уточнила Тено, сдерживая рвущийся наружу хохот. — «Я этого не перенесу»? Да? — Да! — хором ответили все пять иннеров. — Мичиру, мы видели ее в кустах с огромным ножом! — А потом она хотела повеситься! Я не шучу! — И еще утопиться прямо в пруду с лотосами! — Мичи-сан, привяжи ее к кровати и не отпускай! Не выдержав, Харука притянула к себе Мичиру и с диким хохотом уткнулась в ее плечо. — Вот видишь, она неадекватна! — У нее состояние аффекта! — Мичиру, отведи ее к доктору! — Черт вас дери, — захлебываясь хохотом, с трудом выговорила Харука. — Дурочки! Ну совсем глупышки! Вы что же это, спасали меня от самоубийства? И поэтому висли на мне, как обезьяны на дереве? — Хм, знаешь, предложение привязать тебя к кровати, кажется, имеет смысл, — мило улыбнулась мисс Кайо, как бы невзначай проводя ноготками по ее спине. — Я читала МОНОЛОГ, понимаете ли, МО-НО-ЛОГ главному режиссеру театра Такаразука! — продолжила Харука, с трудом переставая смеяться. — Я уговаривала его взять меня и Мичиру на роли Ромео и Джульетты в будущем спектакле, и… — Ромео и Джульетты? А нож, а веревка, а озеро… — непонимающе пролепетала Усаги. — Харука-сан! — Блин, да я хотела ограбить этот чертов дендрарий и подарить Мичиру цветы, потому что мне их не продали, а вы ходили за мной, как сумасшедшие кошки за валерьянкой! — объяснила Харука, снова начиная трястись от смеха. — Ох… - высказалась Ами, и это красноречивое высказывание послужило особым сигналом — в парке начался всеобщий хохот, умноженный на семь человек. — Монолог! — Цветы! — А я уж думала! — Мичиру-сан, не сердись на нас! — Это все из-за тебя, Уса! — Но я же хотела… хотела, как лучше! — Ой, мы, пожалуй, того… пойдем мы, — предложила Рей, и отчаянно покраснела, увидев, что Харука крепко обхватила Мичиру за талию и потянула ее к себе. — Так значит, ты изменяешь мне с каким-то Кобаяси? — усмехнулась Харука, когда иннеры скрылись за поворотом. – А? — А на тебя вешается толпа женщин, а ты и рада? — отозвалась Кайо, поглаживая ее по щеке. — Мне велели тебя привязать к кровати… — Привязывай, — усмехнулась Тено. – И, черт возьми, здешние цветы все равно будут принадлежать тебе…

— Нет, вы только подумайте, — удивилась Ами, перелистывая страницы журнала, — часть выручки со спектакля Такаразуки «Ромео и Джульетта» будет отправлена на сохранение редкого сорта белых лилий, известного сейчас под названием "Мичиру Кайо"…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.