ID работы: 3772933

Неожиданная новость

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Головой в воду.

Настройки текста
Харука была зла, как никогда в жизни. Она просто клокотала от злости. Эти бестолковые иннеры мешали ей осуществить Коварный и Решительный План! А между тем, еще каких-нибудь полчаса — и ей следовало уже ехать встречать Мичиру в аэропорт… Тено рванулась к самому краю парка, где на воде, у специально сделанного мостика плавали величественные бело-розовые лотосы. „Надо будет привести сюда мою Мичи, — с нежностью подумала Харука, почти забывая об отобранном ножике и разрезанной веревке. — Что можно взять с этих неадекватных? Опять чудят, ненормальные… Пускай. Совсем скоро я увижу мою богиню, обниму, поцелую…“ Замечтавшись, Харука перегнулась через низкие перила мостика, и хотела было зацепить красивый цветок, как вдруг… — ААААЫЫЫЫЫЫ! — завопила Минако, бросаясь к мостику и вцепляясь в Харуку, как не кормленный неделю бульдог в отбивную котлету. От неожиданности Тено потеряла равновесие, пошатнулась — и из заднего кармана ее брюк с громким всплеском упал вниз мобильный телефон. — Бульк, — сказало несчастное устройство, уходя на глубину. — Харука, нет, только не это!!! — завопила Минако, оттаскивая ее от мостика. — Что ты творишь?! Да не стоит она того, как можно так убиваться?! — Айно, убери руки, черт тебя подери! — разозлилась Тено, отдирая от себя бешеную Сейлор Венеру. — Я утопил телефон по твоей милости! Я, конечно, очень снисходительно отношусь к молодым и красивым девушкам, но это уже слишком! Дай угадаю — Макото сварила вам какой-нибудь глинтвейн или пунш, и вы все… — Харука, как ты не понимаешь, что в жизни бывает всякое, — печально начала Минако. — Нельзя же так. Я понимаю, тебе больно и обидно, но… — Я с ума сойду! — прорычала Тено. — Отцепись от меня, пожалуйста, Мичиру не очень любит, когда кто-то трогает то, что принадлежит ей. Плевать на мобильник, только прекратите бесить меня! — Но Харука-сан… — Хватит! — Тено довольно грубо оттолкнула от себя девушку. — Оставьте меня в покое! А в это самое время… — Ума не приложу, почему Харука не отвечает? — удивлялась Мичиру, стоя в аэропорту с чемоданами и набирая смс-ку о своем благополучном прилете Сецуне и Хотару. — А я так спешила… Она не должна была забыть телефон, и гонок у нее нет… Может, разрядился мобильный? Немного неприятно, конечно, но, в конце концов, я сама виновата — не предупредила ее о том, что прилечу раньше… — прикидывала она, постукивая каблучком. — Впрочем, ничего страшного, сама как-нибудь доберусь, — решила Кайо, легко улыбаясь. — Устрою ей приятный сюрприз. Однако прежде, чем Мичиру успела вызвать такси, ее телефон мелодично запиликал. «Мичиру, это Рей Хино, — писала „Сейлор Марс — Рей“, — Хотару сказала, что ты приехала немного раньше. Приезжай в новый парк недалеко от вашего дома, ты должна его знать. Это очень срочно и крайне важно!» Мичиру удивилась. В голове мелькнула мысль о том, что любимая готовит ей очередной сюрприз, и она немного успокоилась, списав молчание телефона Харуки на готовящийся подарок. Поспешно оставив багаж в камере хранения, она пошла к выходу и поймала первую попавшуюся машину.

— Нет, мы никуда тебя одну не отпустим! — Харуку решительно обступили выбравшиеся откуда-то из кустов Усаги, Макото и Ами. — Я сошел с ума и мне видится страшный сон? — поинтересовалась Харука, не веря своим глазам и ушам. — Так вы реально гонялись за мной по всему парку? — Харука-сан, ну пойми же, наконец… — тихо произнесла Минако. — Любовь — это счастье лишь при абсолютном доверии… Ну разве можно так сильно расстраиваться? Ведь ты же лидер аутеров, один из самых сильных воинов, бесстрашный Уранус… Да и вообще… тебя любая полюбит, — добавила она, краснея. – Ну, не Мичиру, так найдется другая… — Что? В каком смысле „не Мичиру“? — поразилась Харука. – Ами, что здесь вообще происходит? — Мы… конечно, не защищаем Мичиру Кайо… — также смутилась Ами Мицуно. — Но мы не можем и бросить тебя одну в таком состоянии… Тебе лучше пойти домой, выпить успокаивающий чай…

— Здравствуй, что такое случилось? — улыбнулась Мичиру, увидев нетерпеливо поджидавшую ее у входа в парк Рей Хино. — Я… в общем, в общем, я хотела поговорить с тобой о твоей бывшей девушке, — объяснила Рей. Мичиру побледнела и прижала руку к груди. — То есть как это бывшей? — переспросила она. — Что произошло? Харука здорова? — Здорова, совершенно здорова, — поспешила успокоить ее мисс Хино. — Конечно, сейчас она в таком состоянии… — В каком еще состоянии? Она попала в аварию? Демоны? Рей, умоляю тебя, говори правду! — испуганно, но в то же время властно произнесла Мичиру. — Не волнуйся, никаких аварий, никаких демонов, — слегка улыбнулась Хино, смягчаясь. — Мы вас помирим, непременно — это наш долг… Всякое бывает… конечно, я бы на твоем месте не показывалась ей на глаза так запросто, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.