ID работы: 3773063

А что, если апокалипсис?...На кону слишком многое!

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Откуда мы появились? Хм..я часто задаю себе этот вопрос, ведь прожив на земле 400 лет я так и не поняла кто я и откуда. Если описывать меня, то у меня большой рост, длинные белые волосы, красные глаза и длинные уши. Люди в мифах называют таких существ эльфами, ну пусть будет так. У меня есть сестра, она, выглядит так же, но глаза у нее ярко выраженного голубого цвета и это единственное наше отличие. Всю жизнь мы искали ответы на вопрос «кто же мы?», читали разную литературу, мифы, пытались найти похожих на нас, но все было напрасно, все усилия были потрачены впустую, видимо мы последние из своего рода. За 400 лет мы много раз меняли имена и в данный век меня зовут Катя, а мою сестру Таня. Люди часто спрашивали нас про нашу внешность, ведь она очень сильно отличалась от нормы, на что мы говорили, что у меня линзы, волосы крашены и родились с такими ушами, видимо мутация или что-то в этом роде и нам верили, что было нам «на руку». У всех людей в разные времена были свои увлечения, и мы что бы не выделяться тоже чем-то увлекались. В 21 веке это был k-pop. Мы очень сильно увлеклись этим занятием, пели и танцевали под эту музыку и разумеется говорили на их языках, ну за 400 лет и не такое выучишь. Было много групп которыми мы увлекались, но самой любимой была группа ЕХО. Все k-pop'еры выбирали себе любимчика из группы и называли это биасом, ну мы тоже выбрали себе биасов это были Чанёль и Исин из группы ЕХО. По нашему мнению, они были лучшими. В других группах у нас тоже были любимчики и они тоже были хороши собой. Как многие любители мы посещали различные фестивали, сходки и раз месяц посещали вечеринку где собирались любители k-pop, мы заводили много новых знакомств, общались на разные темы и нам это очень нравилось. Но не будем упускать тот момент, что все подростки, а именно так мы и выглядели, не смотря на наш возраст, мы тоже учились и уже не в первый раз. Мы учились в колледже на очень сложную профессию «технолог общественного питания», это было интересно и в то же время очень сложно. И так о нашей жизни я рассказала и, пожалуй, пора начать мой рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.