ID работы: 3773063

А что, если апокалипсис?...На кону слишком многое!

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:«Неожиданное известие.»

Настройки текста
Гуляя по улицам города как обычно я ловила удивленные взгляды людей, но я к этому уже привыкла, много лет назад нас чуть вообще не сожгли на костре из-за нашей внешности посчитав что мы ведьмы или что-то в этом роде. Это был обычный понедельник, и я как обычно пошла на учебу, а сестра осталась дома спать. День проходил до тошноты скучно, как и все остальные дни. Странно было только то что с каждым днем на улице становилось все меньше народу, но я не предавала этому значения, ведь скоро лето все уезжают в отпуска, поэтому и улицы пустеют. Так прошла неделя, и наконец то наступила пятница, день был скучнее обычного, я сидела на паре и слушала на тот момент скучную лекцию ожидая вечера, когда смогу как обычно вечером сходить на свою любимую вечеринку, как вдруг раздался звонок... -Алло- прошептала я, сидя на последней парте. -Алло алло быстро беги домой только осторожно!!! - Покричала мне в трубку сестра. -Объясни, что случилось? -По нашему району ходят зомабари и никто не берёт трубки!!! Я не знаю, что делать приезжай быстрее! -Что? Тань ты что бредишь? Может тебе поспать? – спросила я с улыбкой. -Нет, Кать, я на полном серьёзе, без шуток по району хотят мозгососы… -Эмм…окей –сказала я, немного начиная паниковать и скинув тетрадь в сумку направилась к двери. -Куда это ты собралась -грозно сказала учительница по МДК*? -Мне позвонила сестра и сказала срочно ехать домой. И я лучше послушаю ее чем сдохну тут с вами (сказала я в пол голоса). Мне было не то что бы страшно, больше странно, я прожила 400 лет, обладаю силами, о которых не знает никто, ну мне чисто логически не может быть страшно и тем более со мной всегда мой лук и большой запас стрел, все с этим уже смирились ведь отговорить меня его носить просто невозможно, даже если это оружие, которое очень опасное и тд мне все равно, я с ним не расстаюсь, так же как моя сестра со своим оружием. Мне говорили, что оно опасно для окружающих…да боже мой стрелы висят у меня за спиной и я не собираюсь их использовать если мне или моим друзьям не угрожает опасность. Выйдя из колледжа, я направилась к остановке и доехала до метро. Людей на улице почти не было и это меня очень сильно пугало. И в метро тоже было пусто, не смотря на то что обычно здесь куча народу и все всегда куда-то спешат. Пока я ехала меня одолевал страх что я встречу одного или нескольких зомбарей, но слава богу этого не произошло, не хочу тратить стрелы, но, когда я доехала до своей станции и вышла из метро, по дороге к дому мне на пути встретилось парочка зомбарей. Увидев их, с начала я подумала, что меня глючит, но потерев глаза я поняла, что это реально...передо мной стоят два мозгоеда, РЕАЛЬНЫХ МОЗГОЕДА КАК ИЗ УЖАСТИКОВ ПРО ЗОМБИ АПППОКАЛИПСИС!!! Я стояла и думала, как мне пройти мимо них, но к большому сожалению они меня заметили и пошли в мою сторону, ну я долго не думая выпустила им в голову по парочке стрел. После такой встречи я ускорила шаг что бы быстрее добраться до дома, добравшись до него увидела еще нескольких зомби они стояли на площадке рядом с домом, узнав в их кривых лицах своих друзей слезы навернулись на глаза, но, это были уже не они… Я бегом побежала до двери ввела код и с грохотом захлопнула дверь. Войдя домой я увидела сестру, сидящую на полу с телефоном в руках и открытой телефонной книгой. -Они не отвечают -сказала она -Кто? -Ни знакомые, ни друзья, никто не отвечает. -Ну получается мы остались вдвоем -сказала я со слезами на глазах -Ладно не время "слюни распускать" -сказала сестра -Надо что-то придумать... Подумав некоторое время, мы решили для начала обойти наш район в надежде что хоть кто-то из наших друзей и знакомых выжил. Моя сестра была отличным стрелком из оружия различного калибра, а я все время, что себя помню стреляла из лука. Ходя по району, мы нашли многих друзей и знакомых, но это были уже не живые люди, которых мы знали, а полусгнившие тела зомби… -Их нельзя оставлять живыми…-сказала сестра и наставила на них пистолет, долго не думая я последовала ее примеру, так около часа мы ходили по району и убивали всех, мы не смотрели на то что это были наши друзья, в голове было только одно «выжить»… После того как мы вернулись домой мы думали около часа что же нам дальше делать и потом решили, что возьмем машину, все наше оружие и поедем искать выживших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.