ID работы: 3773063

А что, если апокалипсис?...На кону слишком многое!

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2:«Приключения начинаются.»

Настройки текста
Мы ездили по Москве и искали выживших, но видимо инфекция слишком быстро разрослась. Мы объехали всё Подмосковье и близлежащие города, но по- прежнему живых не обнаружили и решили объехать другие города Росси, всегда хотели попутешествовать своим ходом, без денег и тд, и вот наступил апокалипсис и нам довелась такая возможность, навигатор к счастью работал. Мы ехали и обсуждали произошедшее, ничего не замечая вокруг и тут датчик показал критический уровень топлива. Заправка находилась от нас примерно в трех километрах. Кое как мы до нее доехали. Я осталась сидеть в машине, а сестра пошла взять что-нибудь из еды и заправить машину. Платить нам не пришлось т.к на заправке не было ни души. Набрав еды и всего что, необходимо сестра направилась к выходу как сзади из неоткуда появились 4 зомбаря. Не растерявшись она мигом достала пистолет, из, кобуры, висевшей у нее на ремне и начала по ним стрелять. Услышав выстрелы, я поняла, что на сестру напали зомби. Взяв свой лук с заднего сидения, я направилась к ней. Войдя в магазин, я спросила -Что случилось? Ты в порядке? -Да я их убила. -дрожащим голосом сказала сестра. -Слава богу с тобой все хорошо. -СТОЙ И НЕ ДВИГАЙСЯ!! -прокричала сестра и тут же я почувствовала, как мимо меня пролетела пуля и попала прямиком в голову зомбарю который стоял сзади меня. -Ох блин...неожиданно, как я рада что ты стрелок от бога, ни то хрен знает могла и промахнуться… -Хах ты же знаешь, что не промахнусь, ладно пошли скорее пока еще не набежали -сказала сестра и потащила меня в машину. Мы ехали больше недели. Заезжая во все города и ища людей, но, единственное, что мы видели это были дымящиеся оставленный машины, пустота и пугающая тишина. Проведя в дороге около месяца, мы не нашли ни одного выжившего и это было печально. Мы продолжили наш путь направившись в Сеул. По дороге мы внимательно рассматривали улицы в поисках выживших людей, но к сожалению, никого не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.