ID работы: 377311

Хреновый из меня Супермэн!

Джен
G
Заморожен
24
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть. Бессоница

Настройки текста
-Ну ничего себе…-это фраза разошлась эхом по всему дому. Но ее никто не услышал, кроме самого создателя шума. Нет. Это был не телевизор в темной комнате, который освещал лицо темноволосой девушке. Это была не микроволновка, которая только что пропищала и из нее раздался приятный запах спекшейся кукурузы. Это был не пульт, которым без устали щелкали хрупкие пальчики. И, наверно, это был не безмозглый рыжий старшеклассник, который спал в соседней комнате. Хотя, такие-то чудики, как Куросаки Ичиго, могли бы во сне и ляпнуть подобное. Но сегодня ночью наш шинигами мирно спал, свесив одну руку с кровати, другой придерживая одеяло. Ему сейчас наверняка снятся какие-нибудь полуголые девочки, вроде Иноуэ, в виде медсестричек. Таких «девочек» и увидел издаватель секундного шума. Случайно. Честно. Хотя какая разница? Мадам Кучики уже давно вышла из 18-ти летнего возраста, наверно даже и не входив в него, а обойдя стороной. И то, что она лицезрела (случайно!) пару доек в экране ящика, не создавало бы повода отругать маленькую старшеклассницу… Девушка, прислушавшись к тишине, сделала вывод, что никого не разбудила, и, встав с натертых коленок, на цыпочках прокралась к кухне за своей порцией попкорна. Лейтенанту 13 отряда сегодня явно не спалось. А в одной из палат больницы Куросаки как раз оказался лишний телевизор, недавно привезенный Иссином. Странно, что в логику Кучики не входило то, что еще один такой ящик с картинками стоял в гостиной. Может быть, она и забыла. А может боялась сидеть в темноте одна. А тут такой подарок судьбы. Сидишь, смотришь в эту коробку с игрушками. И заодно слушаешь, как за стенкой сопит твой рыжий балбес. И на сердце спокойно. Рукия вернулась в еле-еле освещенную палату и уселась на нагретое раннее место. В это раз, телевизор показывал рекламу чайных пакетиков со вкусом серной кислоты. Или лимонной. Девушка не очень-то разбиралась в химии, так как в лаборатории всегда сидела рядом с Ичиго. Но, поверьте, успех был таким же, даже если бы она сидела рядом с Исидой…Послышался хруст. Соленые пальчики нащупали в темноте пульт и снова защелкали по нему, как будто в этом треклятом телике больше сотни каналов. А их всего 24. Наконец вспышки от телевизора прекратились на кино. Скучное, обыденное, ничего такого. Но Рукии понравилось. Фильм о людях в странных костюмах, с длинными плащами. О супергероях… Они прямо блистали фальшью. Такие сильные, ловкие, смелые! Хотя в нашей-то реальности это кучка слабаков, которые звездятся в любом теле шоу, будь оно, пусть даже о собаках! Но повторюсь: Рукии понравилось. Она с жадностью прожевывала соленое лакомство, чуть ли не отгрызала собственные пальцы. Интерес охватывал ее с каждой новой сценой после рекламы про тот же чай с серной кислотой. Или лимонной. А когда наконец экран потемнел и стали высвечиваться титры, девушка будто очнулась ото сна. Руки были жирные и пахли сыром. Пришлось вставать с нагретого попой места и гусеничкой ползти к ванной комнате. Шинигами в юбке стала усердно смывать с себя улики «преступления»,но, подняв голову вверх, к зеркалу, оказалось, что в чистке нуждалось и лицо «преступницы». Крошки на ресницах, губах, сами губы жирно отблескивали, в волосах запуталось немного попкорна, если конечно «немного». Можно было бы собрать все зерна с волос и сложить новую миску со «страстью кинолюба». Отмывшись аля енот-полоскун, сонная гусеничка направилась в комнату к Юзу и Карин, но ,поняв, что поспешила с намеченным, завернула в «пещеру» с сопящим рыжим чудовищем. Футона в шкафу не было. «И не будет!» - вдруг промелькнули слова Ичиго в темноволосой голове. Делать было нечего. Перейдя через тушу хозяина комнаты, Рукия улеглась рядом и повернулась к стенке. Конечно же, она завтра объяснит этому придурку что она вовсе не извращенка, а капуша, которая перепутала якобы комнаты. И кровати. И соседа по кровати. Сейчас это не так сильно волновало замученную кинематографом Кучики, ей смертельно хотелось просто спать. Завтра это завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.