ID работы: 377311

Хреновый из меня Супермэн!

Джен
G
Заморожен
24
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть. Новое тело.

Настройки текста
Как и ожидалось, с самого утра начался жуткий переполох. Где-то на первом этаже малышка Юзу, которая готовила чудесный завтрак на пятерых, вздрогнула от криков своего старшего брата, которые сопровождались нецензурной лексикой. А как еще выражаться, когда ты просыпаешься рядом с наследницей клана Кучики, и она спокойным тоном объясняет тебе, что удосужилась во сне лишить тебя девственности. Всё это, конечно, неправда. Просто нужно было как-нибудь отмазаться от этого идиота, ибо Кучики младшая проспала, как минимум, часа четыре вместо положенных восьми. И почему ей не спалось? Ах да…Чертовы супергерои! Юзу поднялась наверх и, повернув за угол, обнаружила Ичиго, который до этого пару раз чертыхнувшись, вылетел из комнаты и с громким стуком ударился затылком об соседнюю стену. -Это шутка, балбес! Я пошутила! С чего вдруг мне.. и с тобой.. – темноволосая девушка уже стояла в дверном проеме и с иронией поглядывала на друга. Парень отвел взгляд и покраснел. То ли от злости, а то ли от смущения. Мхах, временный шинигами, который когда-то порубил Айзена, смущается от глупых шуток. Если бы только проводник душ знала, что в эту ночь снилось Куросаки, не стала бы так шутить. Я не хочу рассказывать о его извращенном воображении, так как это…отвратительно! Это единственное наречие, которым я могу охарактеризовать его сновидения.… Наверняка, именно поэтому шинигами - кун так раскраснелся. «А вдруг, пока мне это снилось, она действительно…» -Братик! – мысли извращенца перебил тонкий голосок сестры, - Не шумите! Папочка и Карин еще спят! Сегодня был выходной. В этот день больница Куросаки закрывалась, поэтому глав. врач и его дочурка-школьница хотели выспаться перед следующими буднями. Юзу заранее проснулась, чтобы успеть всё приготовить, а ее старший братец очнулся из-за отсутствия теплого одеяла, которое он всю ночь придерживал рукой. -Тогда я тоже пойду спать! – сделала вывод Рукия, и только повернувшись к комнате, была задержана сильной хваткой мужской руки. -И далеко собралась?! –возмущался хозяин комнаты, - Опять на мою кровать?! Ну уж нет! -Рукия - тян спала с тобой, братик? – Юзу покраснела и завизжала, - Какой же ты извращенец! -Юзу, это вовсе не то что ты…Рукия! Я же спросил, куда собралась?! – пока шла семейная разборка, тоненькое запястье проводника душ выскользнуло из лап рыжего монстра. -Ой, Куросаки - кун, неужели вас так смущает что я… -Братик! -Так, стоп хардкор! – выпалил Ичиго, - Юзу, идешь вниз! Рукия, вали в свою комнату переодеваться, поговорим позже! Обе девушки переглянулись, и, кивнув, разошлись по точным указаниям рыжеволосового дурня. Когда в коридоре остался только парень, тот тяжело вздохнул и почесал затылок. «Что это вообще за утро такое?..» * * * -Ну и куда мы, в такую рань? -Урахара сказал, чтобы мы немедленно пришли… Парочка из огненно-рыжего старшеклассника в серой ветровке и темноволосой девушки с фиалковыми глазами, которые сочетались с сине-фиолетовым платьем , шла по пустым улицам, хлюпая обувью по еще не высохшей дороге. Еще два дня назад здесь прошел жуткий ливень, но лужи так и не высохли. Странно конечно. Но сонных шинигами это не так сильно волновало. У каждого в голове вертелись разные мысли. Кучики вспоминала тот фильм, из-за которого просидела два часа на полу, не меняя позы. А Куросаки о том, какую пакость в это раз придумал мужик в шляпе. Так они промолчали, утонув в своих мыслях, пока не дошли до порога магазинчика. Из дверного проема вылетела двое тинэйджеров, которые поприветствовали гостей. -Ооой, Кучики - сан! Куросаки – сан! Как неожиданно! – хозяин магазина стал радостно размахивать руками, за что получил ногой в живот. -Не придуривайся, Урахара! Скорее говори, что хотел и отпусти нас! – девушка скрестила руки и вздрогнула от падения чего-то тяжелого. Рядом с ней, прислонившись к стене, уселся Ичиго. Нет, не так. У парня просто подкосило ноги, он почувствовал сильную слабость. Сегодня у него пропал аппетит, в глотку ничего не лезло. Как и вчера вечером. -Ичиго! Ты в порядке? – Рукия присела напротив парня и опустила холодную ладошку на его лоб. -Я в норме.. -Ооой, Куросаки - сан! Вам плохо? У меня есть чудесные таблетки от запо.. -Давайте делайте все свои дела, и мы с Рукией уйдем домой! – Ичиго отстранил маленькую ладошку от своего лба и нахмурился. -Ну ладушки! – Продавец рукой поманил Кучики за собой в следующую комнату. Пройдя пару комнат, они оказались в чулане, хотя по нему так не скажешь. «Маленькую» комнатку сильно освещали настенные лампы, все углы были забиты ящиками со странным содержимым. А в середине… -Это…что? – глаза девушки, казалось, вот-вот выпадут. Напротив нее стояла ее копия, закрепленная в одном из стеклянных шкафов. -Представляю вам «Сьюпер гигай 002»! – Киске пытался сказать это с английским акцентом, но у него вышло очень глупо. Шинигами не учат английскому языку. Да и вообще у японцев плохо выходит говорить с чужим акцентом, как и у русских говорить на корейском, - С помощью этого нового «Сьюпер пупер гигая 002» (Ну вот. Опять.) вы сможете использовать реацу не выходя из тела. Очень удобно! И вы больше можете не бояться, что ваш «труп» лежит где - нибудь на улице. -Круто! – вложив глазные яблоки обратно, девочка стала широко улыбаться,- А почему 002? -Потому что 001-это мой гигай…- торговец достал веер и прикрыл им лицо. -Ладно, неважно…я переоденусь прямо здесь! -Ооой, тогда я постою тут.. -Проваливай! – еще один пинок в живот, и мужика в шляпе как будто ветром сдуло. Спустя минут пять, Рукия вернулась к больному парню. Тот так и не сдвигался с места, только чуть-чуть наклонил голову, пытаясь расслабиться. Подняв ее, он безразлично посмотрел на Кучики и нелепо спросил: -Ну и? -А разве не видно? –девочка скрестила руки на груди и сверху вниз посмотрела на Ичиго. Куросаки прошелся взглядом по Рукии от пяток до макушки, а возвращая взгляд вниз, наткнулся на грудь шинигами и отвернулся. Послышалось глухое хохотание. -В чем дело? -Он тебе грудь увеличил?! – в голос засмеялся парень. Проводник душ уже хотела замахнуться, но вспомнив о состоянии друга, постаралась не обращать на смешки внимания. Ее грудь и вправду слегка увеличилась. «Урахара! Чертов извращенец!». Приподняв Куросаки с пола, шинигами понесла его к выходу. -Пока-пока, Кучики – сан! Куросаки – сан! -Заткнись! – рявкнула «грузчик» и вместе со своим грузом покинула магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.