ID работы: 3773111

Они всегда будут вместе

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хуже всего - ожидание

Настройки текста
Дирк вернулся в свою комнату и, закрыв дверь, подошел к компьютеру. -На чем мы остановились? - спросил он, содясь на стул и надевая наушники. -Ты спросил, когда я возвращаюсь. - на экране улыбался Джейк. По всей видимости он сидел у окна. У него там была ночь. -И когда же?-хмыкнул Страйдер, потерев переносицу. -Ближе к рождеству. - вздохнул Джейк. -Раньше не получится. - он пожал плечами. Сейчас Инглишь был в путешествии, В очередном путешествии, если быть точнее. Дирку жутко не нравилось, когда его парень уезжал на полгода. Страйдер надеялся провести с ним, хотя бы, последнюю неделю летних каникул. И вот сейчас его захлестывала обида. Не свойственная ему, не характерная. -Дирк. -прервал молчание Инглиш. -Ты без очков. Страйдер сглотнул ком и молча встав, взял с тумбочки очки и вернулся за стол. -Прости.- сказал он, стирая мокрые дорожки слез с щек. -Дружище, не расстраивайся. Когда я приеду, мы знатно повеселимся. К тому же, скоро из лагеря возвращается Рокси. -он пытался подбодрить своего парня. Даже не видя глаз Дирка, Джейк чувствовал его прожигающий взгляд. Через стекла очков. Через монитор. Дирк был очень ревнивый, когда дело коpалось Джейка. Поэтому он и не любил долгие отъезды парня. Как то Хэл сказал, что если Дирк ревнует, значит он не верит Инглишу. Не верит его преданности и его чувствам. Он не уверен в юноше. Дирк воспринял это как очередную попытку взбесить, нов подсознании отметил этот момент. Неужели мелкий доставала был прав? Дирк не доверяет любви всей своей жизни? Страйдер закусил губу. -Дирк, когда я приеду, научишь меня кататься на коньках? - старался перевести тему Инглиш. Блондин коротко кивнул. -Ладно. Был рад увидеть тебя, дружище. Но у меня уже поздно, поэтому я пойду спать. - улыбнулся Джейк, снимая свои очки. -Спокойной ночи.- слегка улыбнулся Дирк, глядя на зеленые глаза своего парня. Он их обожал. -Хорошего дня. - хихикнул тот и отключился. Сняв наушники, Страйдер облокотился на спинку стула, закрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.