ID работы: 3773111

Они всегда будут вместе

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они всегда будут ненавидеть (1 часть)

Настройки текста
Почти всегда утро начиналось с громких криков и шума. Что-то упало, что-то разбилось, что-то уцелело, что-то покатилось. На громкий мат сходятся и другие члены семьи. Сонные. Не осознающие, что происходит, а точнее, что является причиной на сей раз. Они привыкли к потасовкам по утрам. -Закрой харю, еблан! -Сказал самый надоедливый! -Завались! Такой "диалог" не нов, для семьи Страйдеров. Дейв и Дирк стояли в дверном проеме, ведущим в гостинную, и наблюдали за разборками братьев. Более или менее отойдя ото сна, они кинулись разнимать ссорящихся, ведь если услышит Бро, попадет всей четверке. Дирк бросился к Дейвиду, а Дейв к Хэлу. Матерился, кстати, именно Хэл. Хоть он и был самым младшим (даже Дейв был старше его на один год), но матерился больше всех. Дейвид, так же известный как Дейвспрайт, успокоился быстро, стоило только упомянуть Бро в гневе, он сразу же успокоился и затих. А вот младший угомониться не мог, как бы его ни держал Дейв, как бы ни угрожал праведным гневом опекуна, младший не успокаивался. Переглянувшись с Дирком, Дейв кивнул и резко толкнул малого на диван, прижав подушку к его лицу. Старший держал ноги Хэла, та как они были самым опасным. Более или менее угомонив бунтаря, легким удушьем, Дейв убрал подушку от лица альбиноса. Тот стал глубоко вдыхать воздух, закрыв глаза. -Это ты у Карката набрался мата?-недовольно спросил Дирк, посмотрев на младшего и облокотившись о спинку дивана, стоя за ним. -Не ваше дело.-недовольно ответил малой. Его всегда бесило, когда старшие начинали читать морали. Иногда, он действительно сравнивал себя с Каркатом. Его старший брат -та ещё зануда. Это и объединяло двух "бунтарей", коим, на самом деле, малой не являлся. Он пытался показаться независимым,бунтарем. Хотел привлечь внимание. Поэтому подружился с младшим Вантасом, поэтому стал чаще матерится, поэтому не мог упустить случая, поссорится с Дейвидом. А причиной был тот, кто сейчас вообразил себя самым крутым... -Наказан. Дейв, пригляди, чтобы он даже близко к Вантасу не подходил...да и вообще к этой компании.-спокойно говорил Дирк, который всегда был за старшего в отсутствии Бро. -Проследи, что бы после школы он сразу домой шел. Интернет я тоже отключу... -Изверг!-недовольно буркнул Хэл. -Заткнись и слушай. Пока не научишься контролировать себя, ты будишь сидеть дом. Школа, дом, школа, дом и так далее. Понял? -Дирк говорил спокойно и не принужденно. Ему ничего не стоило заткнуть младшего. Будь то моральным или физическим образом. Этим он был похож на их опекуна. Дейв отошел к третьему брату, который безразлично смотрел за малым Хэлом. Последний, в свою очередь, повернул голову в его сторону, бросив недовольный взгляд в старшего. -Ублюдок.-процедил он, сквозь зубы, но тут же получил подзатыльник. -Хэл.-настойчиво сказал Дирк и вздохнул.-Научись сдерживать себя. -Да, чел, ты хуже Карката, когда его бомбит. Успокойся уже.-поддержал Дейв и кивнул, а потом ушел в свою комнату, не желая просирать утро выходного, разгребая семейные дела. -Сегодня выходной, так что насладись свободой действий. С завтрашнего дня, наказание вступает в силу. А срок...две недели.-старший отошел от дивана и тоже пошел к себе в комнату, чтобы поспать ещё немного. И снова они остались одни в гостиной. Один стоял у дивана, второй - лежал на диване, недовольно сверля взглядом первого. -Сукин сын.-снова процедил Хэл. -Я твой брат, так что ты тоже им являешься.-послышался тихий, спокойный голос Дейвспрайта. -Ненавижу тебя. -Взаимно. Два брата, которых разделяют два года. И они всегда будут ненавидеть друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.