ID работы: 3773142

Да идиотка. А ты люби

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
POV Настя: В 8 пришёл Влад и мы пошли в парк. Когда мы пришли на место назначения, я была в шоке. В парке не было людей. А под одним из деревьев, стоял стол, на котором были зажженные свечи , стояло вино и лежали фрукты. И это не всё. Не знаю от куда, но в парке играла музыка и причём мои любимые песни. Влад посадил меня за стол, а сам куда-то ушёл, но не заставил себя долго ждать. Когда он пришёл, то я увидела в его руках большой букет синих роз. Я была в восторге. Я вскочила со стула и бросилась обнимать Влада. Он был немного в шоке, но потом воспользовался случаем и впился в мои губы. Ммм...они у него такие мягкие. Наш поцелуй продлился не долго, так-как у нас закончился воздух. После мы выпили немного вина. Влад много чего рассказал мне. Но только я не всё услышала. Я думала о нашем поцелуе. Мы хорошо провели вечер. И я поняла, что Влад для меня очень многое значит. Я его люблю. ***прошла неделя*** Я провожу всё время с Владом. За эту неделю у нас не было сор. Всё так хорошо, что становится страшно. Но я счастлива. У Влада очередная репетиция. Боже...какой у него голос. Он просто идеален. После репетиции мы пошли домой. По дороге домой, Влад мне рассказал все интересные моменты репетиции. И мне в правду было интересно. Когда мы пришли домой, то я переоделась и пошла готовить есть. Готовила я около 2 часов, то время как Влад спал. Я приготовила еду и пошла будить Рамма. -Владюш, поднимайся. Иди покушай. На что Рамм только помычал. - Ну, Владиииик- заныла я. Но ему все ровно. Он спит. Возьмусь ка за тяжёлую артиллерию. Я нежно поцеловала Влада. И он быстро проснулся, но вот только решил не отпускать меня. Он углубил поцелуй и начал выводить узоры у меня во рту. Рамм повалил меня на кровать и с губ перешёл в шее. Как же приятно. Он спускался всё ниже. Влад начал снимать аккуратно одежду. Он очень нежен и аккуратен. Он целовал каждую частичку моего тела. А потом перешёл в самому важному. В этот раз, он не доставлял боли, только наслаждения. Ну вот только меня испугал один факт, он не предохранялся. Ну ладно, может пронесёт. Так и не поев, мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.