ID работы: 3773142

Да идиотка. А ты люби

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
POV Влад: После праздничного ужина, я решил отблагодарить Настю. Но вот как? Я перебрал кучу вариантов, но всё не то. Я хотел сделать что-то не обычное. А вот что? Мою голову осенила идея. Но мне надо помощь Ирины. *следующий день* POV Настя: Утро. За окном солнечное утро. Я понежилась в пастели и поднялась. Когда я прошлась по дому, то не обнаружила Влада. Я решила позвонить, но он не отвечал. Я испугалась не на шутку. А вдруг с ним что-то случилось. Но через час Рамм пришёл. — Ну и где ты был? Почему не предупредил, когда ушёл? И почему не отвечаешь на звонки? — я была зла на него. — Доброе утро милая. Прости, я думал что успею до твоего пробуждения, но увы.-говорил Влад спокойным голосом. — Так куда ты ходил? — Меня Киса попросил прийти. — Ну тогда ладно. Но в следующий раз предупреждай. — Хорошо- Рамм нежно поцеловал меня и ушёл в комнату. Я сделала утренние процедуры и приготовила завтрак. -Влад- позвала я его — иди завтракать. — Сейчас Через 5 минут Влад уплетал мои оладьи. Мы просто молча ели. Но мою трапезу прервал звонок на мобильный. Это Ирина. — Привет- весело сказала Подруга, — Привет. — Ну как дела? Какие планы на сегодня? — Хорошо. Вроде нет дел. — Ну вот и отлично. Вот и прогуляемся втроем. Я, Киса и ты. — Кстати, Киса уже дома? — Да. Ну, а где может быть. Он спит до сих пор. Он вчера так и уснул. — А Влад сказал, что он утром с Никитой ходил. — Прости подруга. Мне нужно уходить. — Ирина скинула трубку и я пошла к Владу. Когда я пришла на кухню, то от Влада и след простыл. Я увидела стикер на холодильнике. «В обед приду. Не скучай. Целую» Странно. Куда это он всё ходит? Я решила пройтись по городу. Зашла в ТЦ и пробыла там часа 2. Но потом я решила пойти поесть. Когда я проходила мимо кофе, то увидела Влада с какой-то девушкой. Они мило болтали. А мне стало обидно. Я развернулась и ушла. Как же мне плохо. Когда я пришла домой, я просто закрылась в комнате и выключила телефон. Вечером пришёл Влад.  — Настюш, ты где? — услышала я родной голос. Но я молчала. Но Влад подошел к двери в мою комнату и хотел зайти, но она закрыта. -Настя, ты чего там закрылась? Открой пожалуйста. — Нет. -Но почему? — Не надо было в кофе в девушками миловаться. — С какими девушками? — Ну это я не знаю. — Аааа, ты о Кате? Так это жена моего брата. Мне надо было посоветоваться с ней. -Ну, а чем я тебя не устраиваю? — срываюсь на крик я. -Давай ты откроешь и мы поговорим? Я открыла ему дверь и Рамм сразу же влетел в комнату. — Так чем я тебя не устраиваю? Фигурой? Грудью? Ягодицами? Чем? Что во мне не так? — Ты самая красивая девушка на планета. Меня всё устраивает. Просто мне нужен бывал совет. Честно. Просто совет. — Ну и что за совет? — как зачаровать самую очаровательную девушку. И она мне помогла. Вечером мы пойдём в парк. Там тебя будет сюрприз. — Я люблю сюрпризы- сразу оживилась я. -Тогда будь готова к 8:00. — Хорошо. Влад опять ушёл, но подарил мне надежду. Бета: Отбечено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.