ID работы: 3773142

Да идиотка. А ты люби

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
POV Настя: Ночь. Я иду по ночной Москве. Фонари освещают мне дорогу домой. Я так думаю, мне влетит от папы. Ведь сейчас 1 час ночи. Я тихо зашла в квартиру. Кажется папа спит, вот и хорошо. Я пошла в свою комнату, переоделась и легла спать. Ладно, давайте знакомится. Я Настя. Мне 19 лет. Живу я в Москве с папой. Мама бросила нас когда я родилась.  Я учусь в институте на доктора. У меня есть подруга Ирина. Ей 18. Мы учимся вместе. Ну, наверное всё. ***утро*** -доченька, вечером некуда не собирайся, к нам придут гости. И будь добра, одень платье, а не рваные джинсы. Это важные гости.- сказал папа за завтраком. - Ну не знаю. Я не люблю платья, это не для меня.- ответила я. - Но ты всё же одень.- попросил папа. - Хорошо. Папа ушёл на работу. Я оделась и пошла в институт. Там я встретила Иру. *** После всех пар. Я пошла домой. Я приготовила праздничный стол. Одела платье по просьбе папы и стала ждать отца. Через минут 30 звонок в дверь. Когда я открыла, я была в шоке. На пороге стаял папа, какая-то женщина и вполне красивый парень. - Привет дочь, это и есть гости-сказал папа. Когда они вошли в дом-Это Александра, а этот молодой человек Владислав.  Я хотел тебе уже давно сказать, что скоро я женюсь. -Но...-я была в шоке. Папа некогда от меня не скрывал такое, а тут бац и он не сказал. Обидно. Родной дочери сказал в последний момент. Мы сели за стол. Где-то через час мне позвонила Ирина и пригласила погулять. Я конечно согласилась. - Папа, можно мне уйти. Просто мне очень надо. - Конечно можно, но только с Владом. Как раз и нормально пообщаетесь. -Но...- не успела нечего сказать, как папа меня перебил. - Нет. Либо ты не идёшь, либо с Владом. - Ладно. Пойду с ВЛАДОМ. Я пошла переодевается. Когда я стояла полу голая, дверь в комнату открывается и.. Бета: Отбечено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.