ID работы: 3773142

Да идиотка. А ты люби

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я пошла переодевается. Когда я стояла полу голая, дверь в комнату открывается и заходит Влад. - Ты что тут делаешь? Тебя стучаться не учили?- закричала я. - Прости. Просто я хотел спросить, можно мне друга с собой взять. Он мне только позвонил и спросил, пойду ли я прогуляться.- начал оправдываться Влад. - Бери кого хочешь, только выйди. - Ок. Влад вышел, а я продолжила одеваться. Когда я оделась, я вышла в зал, Влад немного удивился. Ну да, я одела юбку. Ну и что, хотя мне многие говорят, что они мне идут. *** Когда я с Владом пришли на место встречи, к нам подошёл симпатичный парень. Как потом оказалось, это и был друг Влада. А позже и подошла Ирина. Она клёва одета. Ну она всегда одевается хорошо. Мы решили просто прогуляться по городу.Никита, это друг Влада, оказался милым.Но как я поняла, между Ирой и Никитой пробежала искра.  Мы так гуляли до 21:30, а потом разошлись по домам. Только я с Владом пошли ко мне домой. Потому что его мама осталась у нас. Когда мы пришли, то узнали, что свадьба через неделю. Я была в шоке, ну как и Влад. Мы стояли как вкопанные. Как? Неделя, и мой папа женится. Но как-то я быстро смерилась. Я рада за папу. Но есть ещё одно НО. Где будет спать Влад. Тётя Саша с папой, а я в своей комнате.  Но и в зале мы его не положим. Это я должна с НИМ спать что ли? Неее, я не хочу. - Настя, не психуй. Пусть он поспит с тобой в одно  комнате. Ну не выгонишь ты его в зал. - Ладно, но если он будет лесть ко мне, виноват будешь ты. *** Ночь. Я чувствую сильные руки на своей талии.  Я попыталась их убрать. - Тебе не нравится?- спросил Влад. -Нет. -Привыкай - сказал парень и убрал руки. Бета: Отбечено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.