ID работы: 3773142

Да идиотка. А ты люби

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Сегодня Свадьба моего отца. Я очень рада за него. Он это заслужил, ведь все 19 лет возился со мной. Саша очень хорошая женщина. Но вот Влад изменился. Он начал посылать пошлые шуточки в мой адрес, кричать. Мне это крайне не нравится. Но что сделать? Кстати, мы купили большой дом. Он 2-этажный. Там очень много комнат. *** Я сделала макияж, причёску и одела платье. Кстати Ирина тоже идёт, а вот кстати и она. Она сногсшибательно выглядит. Ну впрочем как всегда. Закончила с выбором туфель и мы пошли на улицу. Ждать папу. План свадьбы: Мы соберёмся и едим загс, После этого едим в ресторан. Там будут только самые близкие. *** Вот мы в ресторане. Меня пугает поведение Влада. Он весь день не сводит взгляд с меня. Он сегодня очень красив. Его чуть растрепанные волосы и ему чертовски идут костюмы. Я решила выйти на улицу. Но когда вышла, поняла, что я не одна. Когда я развернулась, за мной стоял Влад -Ты сегодня восхитительна, систр.- сказал братец. - Спасибо. Ты тоже- Засмущавшись, сказала я. Влад достал пачку сигарет и начал курить. - Курить вредно для здоровья и красоте вредит- сказала я. - Мне всё равно. У меня зависимость. Это как наркотик, попробовал один раз и всё, теперь не могу бросить.-сказал Брат. - Понятно Я зашла в ресторан. *** Вот мы и дома. Папа и Саша уехали после ресторана на Медовый месяц. А я буду месяц жить с Владом. *** Я сходила в ванну и сейчас переодеваюсь, но в комнату ввалился пьяный Рамм. А я стою в нижнем белье. - Оооо, красивое бельё.- Влад начал трогать мою талию. - Отстань. От тебя разит спиртным, иди проспись. - заныла я. - А можно с тобой?- спросил Рамм. - НЕТ! Как не странно, я стою до сих пор в белье. Но Рамм не отступает. Он вплотную прижался ко мне и начал лапать. Я его пыталась оттолкнуть, но не получилось. Тогда я взяла с тумбочки книгу и со всей дури ударила Влада по голове. Он отскочил от меня, а я выбежала из комнаты и закрылась на кухне. Ну придется ночевать на диване на кухне. Так и закончилась свадьба папы. Бета: Отбечено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.