ID работы: 3773142

Да идиотка. А ты люби

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После того как я перестала разговаривать с Владом, прошло 14 дней. Каждый день он приводил в дом непристойных девиц. А я просто молчу. Хоть и на душе скребутся кошки. Как бы это странно не звучало, но Рамм мне нравится. Но только внешне. А внутренний Влад,очень плох. А может это маска. Ведь многие одевают маски и хотят казаться не собой. Я буду на это надеется. *** Утро. У меня на неделю, а может и больше, выходные. А вернее просто у нас карантин. Так вот. Я поднялась и застелила кровать. После этого я вышла из комнаты и направилась в ванную. Но..... в ванной Влад с какой-то...шлюшкой. Блин. Мои косяки не закончились. Влад заметил меня. Я мгновенно выбежала. Но через 10 минут в мою комнату ворвался Влад. По его виду можно понять, что он зол. Мне страшно. Я начала пятиться назад. А Влад подходил ближе. Моё тело покрылось мурашками. - А ты не чё так.- услышала я пьяный голос Рамма. Теперь я больше боюсь. Он пьян, а ведь сейчас только 10. Влад толкнул меня на кровать и навис надо мною. -Отпусти меня.-хныкала я. -Мне всё обломала, так что... Я была в короткой рубашки, и её можно быстро снять. Чем и занялся Влад. Я ужасно боюсь его. Я пытаюсь выбраться из этих лап, но всё бесполезно. Он справился и рубашкой. И на мне остались только трусики. Как так можно, на первый взгляд он такой милый, а в самом деле. С каждой секундой он делал мне больнее. Но я глубоко ошибалась. Это только цветочки. А ягодки начались когда он справился и со своей одеждой. Он резко вошёл в меня. Я закричала, мне некогда не было так больно. Он то ускорялся, то замедлялся, но я только лежала и ждала конца. Эта пытка продолжалась ещё час. А после Рамм просто уснул. Я лежала и не могла пошевелиться. Но всё же кое- как поднялась и пошла в ванну. Когда я посмотрелась в зеркало, я ужаснулась. моё тело всё в синяках, а на шее засосы. Теперь моя любовь переросла в ненависть. Я стала под тёплые струйки душа и начала смывать следы прошлого часа. Но в мою голову что-то стукнуло и я решила просто приглушить душевную боль. Я взяла с полки лезвие и провела его по руке. И так ещё раза 3. Да, эта боль приглушила душевную, но через 10 минут в глазах потемнело и я отключилась. POV Никита Киоссе: Я решил навестить друга и пошёл к Владу. Я стоял под дверью и звонил около 5 минут. Но потом я просто дёрнул ручку двери и она открылась. Я зашёл. И сразу моё внимание привлек звук воды. Но всё же я пошёл искать Рамма, так как некто не отозвался на мой зов. В одной из комнат я нашёл пьяного Рамма. Но тогда Почему в ванной течёт вода? Я бегом побежал туда и когда я зашёл, то ужаснулся. В ванной лежала Настя, кажется она без сознания. Я взял её на руки и положил на диван в зале. Рамма будить без полезно. Я просто вызвал скорую. Бета: Отбечено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.