ID работы: 3773142

Да идиотка. А ты люби

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*прошёл день 10:00* POV Влад: Ох, как-же болит голова. Я начал подыматься и понял, что я в комнате Насти. Но где тогда Настя? Я пошёл выпить таблетку и пошёл на поиски Насти. Но я обошёл весь дом и не нашёл "сестры". Странно. может ушла. *14:00* Уже день, а Насти нет дома. Почему. Ведь она должна была уже прийти. Но мои раздумья прервал телефон. На дисплее высветилось "Ник". -Привет братан.- сказал я. - Привет. Слушай, в общем Настя в больнице. Я не знаю, что у вас случилось, но походу в этом виноват ТЫ.Когда я пришёл, то нашёл Настю в ванной со вскрытыми венами. Если тебе интересно, то она в 3 больнице.- сказал Никита. -Спасибо. Я сейчас поеду.-я сбросил трубку. Пока я ехал, то вспомнил всё, что вчера произошло. Мне очень жаль. Ведь я не хочу ей причинять ей боль. Она особенная. Он не такая как все. Но мне надо было так поступить. Ведь если она узнает о там, что мне нравится, то будет всё не так. А так у неё я козёл и всё такое. Но если бы было можно, то я бы ей признался. Но она меня ненавидит наверное, и не поверит мне. Пусть всё идёт как идёт. Но я буду стараться изменится . *** Ну вот я и в больнице. Иду в палату к Насте. Я не знаю, что её сказать. Просто извинюсь. Я тихо зашёл, Настя спит. Она так красива. Лучики солнца подают на бледное личико Насти. Боже, как же я так мог. Эта маленькая, хрупкая девушка просто всё таила в себе, а когда силы кончились, то просто решила приглушить боль. Ведь я нарочно не давал спать ей ночами. Водил баб. А она просто молчала. *через 10 минут* Настя начала пробуждаться. Я боялся её реакции. Она открыла глазки и посмотрела на меня. В её взгляде читался испуг. - Привет- сказал я. - Привет, зачем пришёл? - Тебя навестить и....и попросить прошения. Прости меня, пожалуйста, я не знал, что со мной было. Но я бы пьян и не осознавал, что делаю. Я готов на всё, только прости. - На всё что угодно? - Да. - Когда я выпишусь, своди меня в цирк. - В цирк? -Да. - И ты меня простишь? -Да. Я решила дать тебе шанс. Я подбежал к Насте и начал целовать её. Но она отворачивалась. Было видно, что ей это не нравится. Или ей противно, или она боится, а может всё вместе. -Только не целуй меня НИКОГДА. Я тебе дала шанс как брату. Ведь я не хочу огорчать папу и Сашу. После этих слов меня как током ударило. Мне было как-то не приятно. Ведь я не хочу быть на правах брата, я хочу ей быть больше чем братом. Но и её я понимаю. Мы просидели так до вечера, а потом я уехал домой. А в голове стоит " я дала тебе шанс как брату". Бета: Отбечено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.