ID работы: 3773203

Я тебя люблю.

Kamisama Hajimemashita, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Hellen-chan соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я проснулась от сильной боли. Всё тело ломило, как будто меня избили… Особенно сильно болела голова и хотелось кушать. Я открыла глаза и оглянулась по сторонам. Правда, это далось мне с трудом. Справа от меня сидел Томоэ, а слева Канеки. А откуда он?! А вспомнила, Идзанами решила вернуть его к миру живых. Я хотела сесть, но не получилось, руки вообще не держали меня. Своими шумными попытками сесть я пробудила от сна Канеки и от раздумий Томоэ. Они уставились на меня, а я поочерёдно смотрела на каждого. Они одновременно взяли за руки, как будто от этого что-то зависело. - А где мы? - спросила я. - В Еми-но-Куни. - ответил Канеки. - Тогда пойдёмте в храм. - предложила я. - Пока ты не окрепнешь, нельзя. И вообще, почему ты так в храм заспешила? - спросил Томоэ. - Я вообще-то кушать хочу! - с какой-то обидой в голосе сказала я. - Терпи. - на выдохе сказал Канеки. Я закрыла глаза и попыталась уснуть, но мой живот урчал всё сильнее и сильнее. - А сколько дней я проспала? - решила выяснить я. - Три дня. - ответил Томоэ. Ещё немного полежав, я решилась встать. Конечно, не без помощи Томоэ. - Всё, мы идём домой! - приказным тоном сказала я. И это сработало! Томоэ и Канеки встали в повели меня к выходу. Но на выходе вы встретили хранительница Идзанами. - И куда вы, мяу, собрались? Богиня земли уже, мяу, окрепла и выспалась, мяу? - спросила она. - Да, со мной уже всё в порядке. - сказала я - Можешь сказать богине Идзанами, что мы уходим, и передать от меня благодарность за радушный прием? - Да, конечно. - сказала хранительница и убежала. Мы пошли дальше, к порталу. Мне было тяжело идти, но со временем я привыкла. Сначала мы прошли через лес и вышли к озеру. Подойдя к озеру, чтобы вымыть руки, я увидела монстров. Их было много. Точно таких же мы видели с Кирихито. - Томоэ, там монстры! - запищала я. - Нанами перестань шутить! - начал злится Томоэ. - Она не шутит, они на том берегу, около портала. - сказал Канеки. - Ну, значит... - Томоэ хотел что-то сказать, но я его перебила. - Нам нужно открыть портал к храму здесь! - выкрикнула я. - Но мы можем перелететь. - сказал Томоэ. - Нет, я хочу открыть портал тут. Можешь лететь один. - сказала я и начала открывать портал. И это получилось снова! Я махнула рукой, показывая, что можно проходить. Сначала сквозь него прошёл Канеки, потом я, а в конце прошёл Томоэ. Я снова летела в этой большой "трубе". И вот показался свет. Вскоре я твёрдо встала на землю ногами, и меня тут же меня обняли Фанни и Мидзуки. Как же здорово вернуться домой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.