ID работы: 3773203

Я тебя люблю.

Kamisama Hajimemashita, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Hellen-chan соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я проснулась в темной комнате. Рядом сидел Томоэ. - Что произошло? Я ничего не могу вспомнить. Где мы? - спросила я. - Нанами? С тобой все в порядке? Ты не просыпалась 3 дня. - сказал Томоэ. - Это уже следующее испытание для меня? - задала я уже другой вопрос. - Почему только твое? Мы проходим из вместе. - сказал Томоэ и обнял меня. Я медленно встала и мы пошли осматриваться. Вокруг ни души. Тихо и спокойно. По правую сторону от нас стала слышна очередь пулемета. Я немного испугалась. Слева от меня было заброшенное здание. Его даже не достроили. Мы снова зашли в землянику, и вовремя. Через несколько минут проехал танк. Рядом бежали солдаты. Вся эта картина сопровождалась выстрелами, но после проезда десятого танка и почти сотни, а может, и больше, солдат, все успокоилось. - Мне кажется, что это война. - сказала я - Похоже на то, но разве ты была когда-то на войне? - спросил Томоэ. - Да. - коротко ответила я, и из моих глаз потекли слеза. - Эй, ты чего? Я все понимаю, но расстраиваться из-за этого не стоит. - сказал Томоэ. - На этой войне я потеряла отца. - с грустью ответила я. - Но он убил твою мать! Доставил тебе столько проблем... - не успел он договорить, как я его перебила. - Если бы не он, то ты до сих пор был бы без божества. - крикнула я и выбежала из убежища. Не знаю почему, но тело не случалось меня. Я зашла в тот самый недостроенный дом и поднялась на самый высокий этаж. Подойдя, скорее всего, к окну, я села, свесила ноги и стала чего-то ждать. И это скоро пришло ко мне. - Нанами! Наконец-то я нашел тебя. - сказал кто-то за спиной. Я обернулась и увидела отца. - Папа? - я не поверила глазам. - Да, это я. Иди сюда. - сказал он с улыбкой. Я медленно встала и начала подходить к отцу, зная, что что-то должно произойти. Он стоял и улыбался. Я подошла я обняла, но наступив в ямку, начала падать и из руки отца выпал нож. Он хотел меня убить, снова! - Что это? - спросила я заикаясь и не понимая зачем. - Опять не получилось... - буркнул на меня отец, а я всё отходила и отходила. Он поднял голову и увидев, что я стою на краю, кинулся на меня чтобы скинуть. Но и этот план у него не удался, я вцепилась в стенку, а он всё пытался скинуть. Краем глаза я увидела Томоэ, который искал меня. Вдруг отец встал на тот-же бордюр, на котором стояла я. Медленно он приближался ко мне, а я отступала всё дальше и дальше. И вдруг, когда отец уже стоял рядом я оступилась и начала падать. Отец полетел вниз вместе со мной, но я успела ухватиться за край бордюра, а он нет. Я продолжала висеть и услышала хруст веток и крик отца, последний крик отца. Дальше я кое-как продолжала висеть, но меня спас Томоэ. Всё дело дрожало и покрылось мелкими мурашками. Даже встав ногами на бетонный пол я видела пропасть и падающего отца. Восьмой этаж, при падении вряд ли выживешь... В ушах стоял гул. На секунду я забыла где нахожусь, забыла всё, даже своё имя. Когда я стала хоть чуть-чуть видеть окружающий мир, то зрение сфокусировалось на спасителе. Томоэ что-то говорил, но я не слышала. Вокруг нас появился желтый круг, задание пройдено? Увидев яркий свет из магии я пришла в себя. Оглянуться не успела как оказалась в покоях Идзанами. - Ты стойкая. - похвалила меня Идзанами, - ещё никто не проходил этих миссий, обычно сходили с ума. Вытерпеть два своих страха, да ты не так слаба, как о тебе говорят... - Идзанами, где моё третье испытание? У меня хорошая память. - сказала я богине Подземного мира. - Я решила не мучить тебя и дать тебе только два задания. Так что, я верну тебе брата прямо сейчас. - сказала Идзанами, и вот он - счастливый конец, но я почувствовала, что силы почти закончились и чуть не упала. - Что с тобой!? Хотя, не важно. После путешествия в прошлое, а второе она вообще пережила тяжело, ведь действовала от первого лица... Короче, отведите её в свою комнату. Пусть отдохнёт. - сказала Идзанами, показывая на дверь. Томоэ взял меня за руку и отвёл в комнату. Я сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.