ID работы: 3773203

Я тебя люблю.

Kamisama Hajimemashita, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Hellen-chan соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

В школе

       - ... Только Момодзоно и Мигагэ написали без ошибок, они могут не переписывать этот экзамен, - сказала учительница алгебры. - Я думала, что провалю... - шепнула Нанами. - Я в себе не сомневался. - гордо сказал Томоэ. - Да... Вам ёкаям хорошо, вы все быстро запоминаете... - обиженно сказала Нанами. Дети, которые не сдали экзамен, стали готовиться переписывать. Так прошел урок, Томоэ думал о чем-то, а Нанами рисовала. Прозвенел звонок. - Ты и есть та Нанами, которая первая из девочек перевелась сюда и стала Богиней Земли? - спросила девочка, выглядевшая на год младше Нанами. - Ну да, я Нанами, тебе что-то надо? - спокойно, не смотря на собеседницу, ответила богиня. - Ну... Я слышала... Ты ставишь на школу барьер против злых сил? - запинаясь, сказала девочка. - Для начала скажи своё имя и класс, потом - всё что угодно, - строго посмотрела девушка на свою собеседницу. - Ироха. Меня зовут Ироха, я в классе 2-1. - ответила уже чуть-чуть знакомая девочка. - Понятно. Зачем тебе барьер против зла? - спросила Нанами. - Ну, сюда прошёл кто-то подозрительный, и я решила рассказать об этом тебе. - сказала Ироха. - Ёкаи его уже, наверное, выпроводили, - строго сказала Нанами, - но я всё равно укреплю барьер. Можешь идти. - А можно ещё вопрос? - чуть слышно спросила Ироха. - Ну задавай. - Правда, что ты верная ученица Принцессы Солнца? - Подумай логически, если б я не была её ученицей, то не смогла бы поставить барьер! - вскликнула школьница, - Всё, я ушла. Томоэ, пойдёшь со мной? - Я? Ну, ладно... - безразлично ответил Томоэ. Они вышли из кабинета и хранитель спросил: - Почему ты не хочешь найти друзей? - Они только мешают мне добиваться успеха! - сказала Нанами. Томоэ промолчал. Они шли, шли... И вышли к сакуре. - Нда, что-то тут не так, пора всё исправлять. - сказала Нанами. - И что же ты собираешься делать? - спросил Томоэ, осмотревшись вокруг и увидев, что все ученики стоят около окон и ждут действий от Нанами. - Отойди, Томоэ, я не очень сильна, но барьер возведу. - сказала богиня. Она закрыла глаза, выставила руки вперёд. Через несколько минут у нее в руках появился светло-коричневый шар. Сначала он был маленький, но все рос и рос. Вдруг девушка открыла глаза и выкинула шар вверх. Через пару секунд он лопнул и школу озарил желто-коричневый свет. - Фух... Барьер установлен, - выдохнула Нанами, а Томоэ задумался. - Ну, идём, Томоэ! - крикнула Нанами в ухо лиса. - Ты что кричишь? - начал раздражаться Томоэ. - Ну, ты минут пять в трансе стоял... Я решила вывести тебя из него. - в оправдание сказала Нанами, и они вместе пошли в класс. Всё было как обычно: разборки, крики, толпы народу... День шёл своим чередом, но в класс зашла странная девочка: голова была опушена и челка закрывала глаза, она была без школьной формы, следовательно, не из школы Учугами. - Тебя зовут. - мрачно сказала девочка, когда подошла к Нанами. - Кто же меня хочет видеть? - спросила богиня. - Кто надо! - грубо ответила девочка и, взяв Нанами за рукав, потащила её за собой. Через некоторое время Нанами и странная девушка оказались на крыше, где их ожидал странный тип. - Можешь идти. - скал мужчина, и девочка растворилась в воздухе. - Что вы тут делаете? - крикнула Нанами. - Уже на "вы"? Ты забыла меня? - спросил некто, снимая капюшон. Светлые волосы, тёмные глаза, высокий... Нанами начала вспоминать. Он казался ей знакомым, но она не помнила. - Ты убила моего отца, а я помог тебе сбежать! Даже не поблагодарила... - грустно сказал собеседник Нанами. В это время Томоэ почувствовал неладное и пошёл на поиски своей хозяйки. Ну, а на крыше был такой диалог: - Сакуро Некуто? Прости меня, я не знала, что это был твой отец... Я не хотела... Я просто промахнулась, - начала всхлипывать Нанами. В это время на крышу забежал Томоэ. - Я убью тебя, как этого и хотел мой отец! - воскликнул Сакуро, доставая револьвер, но тут вмешался Томоэ. Он заслонил своим телом Нанами, а с помощью лисьего огня сделал щит. Пули отталкивались от щита Томоэ, как от бронированной стены. - Ну что ж, этот бой ты выиграла, но в следующим бою победа будет моя! - озлобленно прошипел Сакуро и растворился в воздухе. - Нанами, ты в порядке? - спросил Томоэ, но Нанами не ответила. Она лишь шмыгала носом, а из глаз лились слёзы. Томоэ прижал её к себе посильнее и погладил девушку по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.