ID работы: 3773203

Я тебя люблю.

Kamisama Hajimemashita, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Hellen-chan соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Утро нового дня

"Утро вечера мудренее... Что за бред? Утро никогда не бывает мудрым, тем более добрым!" - с этими мыслями проснулась наша любимая Нанами. - Нанами, вставай, иначе опоздаешь в школу! - кричал Томоэ из кухни. Нанами неспешно поднялась, умылась в ванной, надела форму и пошла на кухню. - Доброе утро, Нанами-тян - воскликнули Мидзуки, Оникири и Котецу. - Утро добрым не бывает! - фыркнула Нанами. - Что-то не так? - удивленно спросил Мидзуки, увидев хозяйку без настроения. - Всё не так! - психанула Нанами и начала грызть ногти. - Что случилось? Наверное, Томоэ опять был у тануки, а ты ждала его и не спала всю ночь? - с ухмылкой спросил Мидзуки. - Ничего подобного! - разозлился Томоэ и тихо добавил - ужин недожаренный. - Нет, я не из-за этого. Просто сегодня мне придётся защищать гордость школы, я сильно волнуюсь, - сказала Нанами, вставая между листом и змеей. - А как же Сакуро? Ты не боишься, что он может сделать? - сказал Мамору, спрыгнув с плеча Нанами и превратившись в ребёнка. - Мамору, молчи... Я не хочу, чтобы они узнали... - не успела договорить Нанами, как её перебил Томоэ. - Узнали что? - спросил Томоэ. - Вот блин, Мамору, зачем ты начал про это говорить? - расстроенно сказала Нанами, посмотрев на часы, было двадцать пять минут девятого - Ой, мы опаздываем! Томоэ идём быстрее! - Нанами помчалась к выходу, это спасло её от разговора на больную тему. Автобус пришёл быстро. Нанами зашла и уселась на последний ряд автобуса. - Ты же не любишь садиться назад. - с укором сказал Томоэ. - Ну, раньше не любила, а теперь люблю...- грубо ответила Нанами. Томоэ сел рядом и смотрел на богиню, с грустью глядевшую в окно автобуса. Они ехали в молчании, никто не хотел начинать разговор. Из окна виднелась школа Учугами, значит, уже скоро остановка. Автобус повернул налево и остановился. По радио сообщили: "Остановка-Школа Учугами". Нанами и Томоэ встали и вышли из автобуса. Они перешли дорогу, зашли в школу, переодели сменную обувь и поднялись на свой этаж. В классе уже было много людей и кто-то крикнул: - Нанами!!! - И весь класс побежал к ней и стал расспрашивать на счёт конкурса. - Я не люблю излишнее внимание, - сухо сказала Нанами - Конкурс в двенадцать часов, скоро сами все увидите! Нанами пошла к своей парте, села и стала о чем-то думать и попутно рисовать. Томоэ пытался догадаться о чем мыслит его богиня, но всё было безуспешно... Прошло минут пятнадцать, и по всей школе трелью раздался звонок. Учительница опаздывала на свой урок всегда, и этот день не был исключением. Все бесились, прыгали, бегали... Только Нанами и Томоэ мирно, никому не мешая сидели на месте. Каждый думал о своём: Нанами думала о Сакуро-куне, о том, как ей выкрутиться или какой компромисс ей принять, но в голову в таком-то шуме ничего не приходило. Томоэ думал о Нанами (а о ком он ещё может думать?). Он видел, что она становится замкнутой, она не доверяет ему тайны, как раньше. Это было странно, и с этим надо было что-то делать. - Звонок был? - тихо спросила Нанами. - Да, минут пять назад, - спокойно ответил Томоэ. - Сейчас опять придёт и будет на нас кричать! Но я люблю нашу учительницу по химии, - с улыбкой сказала девушка. - Ты любишь химию? - удивился Томоэ, зная, что Нанами не понимает этот предмет. - Ну, да, увлекалась когда-то, - вспоминая, сказала Нанами и зевнула от скуки. Дверь открылась, и в класс вошла учительница химии. - ЧТО ВЫ ОРЁТЕ!!! УЧИТЕЛЬ ОДИН РАЗ ОПОЗДАЛА!!! - кричала учительница. - Во-первых, вы опаздываете каждый урок! - начала Нанами, вставая со стула - Во-вторых, кричите, ругаете, снижаете оценки! Ну, а в-третьих, вы не обучаете нас совсем, заваливаете заданиями, которые мы не проходили! Все смотрели на Нанами, как на сумасшедшую, она решилась доказать учительнице на все недостатки, которых у нее не мало... - Момодзоно?! - учительница стала подходить ближе к ученице, - Я учитель, я знаю как вас учить, и как вам жить (О_о)! Мой предмет самый главный на всем свете! Ни алгебра, ни японский, ни английский! Только мой и точка. - Учительница хотела ещё поорать Нанами на ухо, но вошла директриса: - Нанами Момодзоно в этом классе учится? - по-доброму спросила она (люблю добрых учителей). - Да, это я. Мне нужно уже начинать подготавливаться к соревнованиям? - задала вопрос ученица. - Да-да, конечно! Ты же не хочешь проиграть? - с намёком спросила директриса. - Нет, конечно! - Да, можешь идти. Вещи можешь оставить здесь. - Сказала директриса и вышла. Но Нанами убрала вещи и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.