ID работы: 3773434

Приключения Дафны и Аки по миру ГФ

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Шли они, в общем, не долго. Смерть привела их на место катастрофы. Вместо привычного нам Тартара, стоял огромный красный портал. -И...как давно эта штука здесь?-немного прифигевшим голосом спросила Аки. -Ещё со вчера..-ответила Смерть. -Интересно, а куда он ведёт? И почему он такой красный? И почему в нём отражаемся только я с Аки?-начала балаболить Дафна. Но вот последний вопрос и вправду заинтересовал окружающих. Через секунду вокруг портала начала появляться аура. А двух поняшек вдруг начала засасывать в портал. -Даф,чё происходит?-орала Аки. -Уиииииии-орала в этоже время Дафна. -Ну тебя...-сказала Аки зная,что её даже не слышно. Через несколько мучительных моментов они оказались в каком-то лесу. -Эм...Аки..где мы?-спросила Дафна. -*мычание* -Аки?..-придя наконец в себя Дафна повернулась в сторону подруги. У той же явно сильно рвало. -Я щас вернусь...-еле промолвила Аки и отошла чуть в сторону.Через мгновение она вернулась уже в бодром состоянии. -Ну...и что делать будем?-спросила та. -Давай сначала выясним где мы.Раз это густой лес значит рядом должна быть... -Смотри,поляна!!-перебив Даф прокричала Аки. -Ну да... Они выбежали на ту поляну. И тут... -УИИИИИИИИИ!!!!!-сорвалась Аки.-Даф,ты думаешь о том же, о чём и я?! -Мать моя кобыла!Это же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.