ID работы: 3773434

Приключения Дафны и Аки по миру ГФ

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Даф...ты думаешь мы таки в Графити Фоллс?МЫ В ГРАВИТИ ФОЛЛС?!-завизжала Аки. -Но..но..но как?-начала размышлять Дафна.-неужели этот портал... -Смотри!!!-заорала Аки.-Это хижина тайн?! -Похоже да... -Так побежали туда!! -Но Аки...-не успела промолвить Дафна,как Аки схватила её и потащила в сторону хижины. в хижине В хижине всё было спокойно.Диппер и Мэйбл сидели на чердаке.Дядя Стен с Фордом смотрели телевизор.Венди как всегда сидела у кассы.Зус ходил и повышал цены и создавал новые стенды.Нужно ж посетителей привлекать. -Мэйбл,ты вода!-хихикая играл с сестрой Диппер. -Я догоню!-ответила ему Мэйбл. Но тут раздался грохот.Конечно же в хижину случайно врезались Аки с Дафной. -Мэйбл, ты слышала? -Идём посмотрим! Дети спустились вниз и увидели двух пони,у которых кружились головы. -Диппер,смотри,разноцветные пони!!-завизжала Мэйбл,но тут же притихла.-стоп...единороги?Вы прислужники,да?Вы пришли за мной,ДА?-начала грозным голосом произносить девочка. -Даф,с ней всё норм?...-шептала Аки Дафне. -А ты разве не помнишь серию с единорогом?... -А да,точно... -Ну что,молчите?!-грозила та. -эм,Мэйбл,по моему они не похожи на тех единорогов.-послышался сзади голос Венди. Аки и Дафна широко "улыбнулись". -Ну ладно...-с подозрением отпустила девочка двух пони.-Но я хочу чтобы они заговорили! -по моему они испуганы...-сказал Диппер. -ДА ХВАТИТ НАС УЖЕ ОБСУЖДАТЬ!!-вырвалось у Дафны. -Хм..странно..я не никогда не видел вам подобных..-протянул Диппер. -Нас отправил сюда какой-то портал!-начала Аки. -Что?!портал?-отозвался Диппер. -Да!Именно!-улыбнулась Даф.-Было весело,так ведь,Аки? -Эм..да..-протянула Аки вспомнив чувство тошноты,но сразу забыв его. -Мэйб,как ты думаешь,в этом может быть причастен..Билл..-продолжая тянуть говорил Диппер. -Я не знаю..Но сейчас уже поздно,и я думаю нам нужно поспать.Где мы уложим наших гостей? -Ну...они пони,поспят на полу.-усмехнулся мальчик. -Мы не против!-воскликнула Аки. -Ну вот и разобрались!-радостно сказала Мэйбл и пошла показывать им новое жильё. POV Диппер Хм...портал..Но зачем?..И если это и вправду сделал Билл,то зачем?Он не призывает сюда гостей просто так.Я думаю,прослежу за ними этой ночью.. Конец POV Диппер Мэйбл показала все секреты ихнего чердака и показала,где будут спать пони.Даже расстелила им два одеяла. -Спокойной ночи!-сказал Мэйбл ложась на свою кровать. -Спокойной ночи...-промолвила сонным голосом Дафна. -Споки ноки!-сказала Аки. -Да,да...спокойной...-протянул Диппер.-спокойной... -Так,так,так.-послышался голос. -Даф,ты там опять читаешь?-не открыв глаза пробормотала Аки. -Аки...АКИ!!!!!-заорала Дафна. -А..что?что такое?-уже взбодрившись сказала та. -Так,вот.Кого же я вижу.Дафна и Аки!Я думал вы не найдёте мой портал! -Б..б..Билл?!-в шоке проговорили пони. -Да,да.Он самый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.