ID работы: 3773434

Приключения Дафны и Аки по миру ГФ

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Что тебе от нас нужно?-серьёзным тоном спросила Дафна. -Мне от вас?Ха Ха.Ничего!Я просто решил вас проведать.Как вам полёт в портале? -Что?-удивлённо спросила Аки.-а сделка?Ты же любишь заключать сделки!-чуть грустно сказала Аки.*я твоя фанатка* пронеслось у той в голове. -Я конечно рад что у меня есть фанаты.. -Ты прочитал мои мысли!Уии! -так,всё,мы отбились от темы!-немого раздражённым голосом произнёс треугольник. Хоть он и был повелителем разума,он всё же не знал,что за этим всем следил Диппер.-Я хочу сделать вас и себя людьми...Но при этом у меня будет поручение для вас... -Нет.-прервала его Дафна.-мы не будем совершать никаких поручений! -А давай ты дослушаешь?Так вот,-продолжил тот.-вы должны будете принести мне одну вещь..Я обещаю,что она не приведёт к плохим последствиям..-сказал Билл,скрещивая пальцы за спиной.-Ну что,согласны?-тот протянул руку,которая запылала синим огнём. -Эм...Ну.. -тик-так..времени нет. -хорошо.мы согласны!они протянули Биллу копыта.Белая вспышка.В тотчас две пони стали красивыми, на вид 12 летними девочками.Те же даже не проснулись,а мирно посыпали на полу.Но Диппер не спал.Ему пришлось будить Мэйбл и объяснять произошедшее. -Что же нам делать? -Нам нужно узнать,что же такого хочет Билл.-рассуждал Диппер.-а ещё решить,где теперь они будут спать.Теперь они ж не могут спать на полу? -Мы можем расселить им матрасы.Так будет удобнее.-сказала девочка. -Ладно.Сейчас не это важно. -Доброе утро..-послышался голос сзади.Наконец встала Дафна. -Ох..да..привет.Слушай,ты не представляешь,во что ты вляпалась..-начал Диппер. -Ты про Билла?А откуда ты знаешь? -Я..я был там. -То есть ты всё слышал? -да. -Оууу..И что теперь делать? -Мне не понятно..остаётся ждать,пока Билл не появится в очередной раз. Дипперу на вид Дафна очень понравилась.Он чувствовал себя как Мэйбл.Так называемая "любовь с первого взгляда". Вэнди он уже давно позабыл.А тут такая возможность... Мэйбл в это время легла на свою кровать и заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.