ID работы: 3773463

Одни шаг вглубь.

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Кто ты? Тёмные облака сгущались, небольшие капли дождя падали так же мирно, как колыхается сакура на ветру.Стук столкновения капли и немного шаткой крыши издавали едва уловимый звук, он был похож на отстукивание барабанного ритма.Казалось, что это искажённое изображение одиноночества. Тёмная фигура блеснула среди этого мрака.Нортона из раздумий вытянула несколько стуков в дверь. -Всё же пришла, ехидно сказал мужчина, не отрывая взгляда от окна. -От меня нельзя так легко отделаться, сказала гостья пристально разглядывая собеседника.Нортон был одет в синий пиджак, белую, окаймлённую по краям рубашку.Широкие штаны придавали ему солидности. -Думаю ты знаешь зачем я пришла.Ты должен это сделать.Женщина была настроена серьёзно.Её холодный взгляд испепелял всё вокруг, будто голодный зверь разрывает свою добычу. -Ты же знаешь мой ответ.Она не готова.Полуулыбка Нортона заставила содрогнуться гостью. -Но это беззрасудство! Она может убить тебя! Каменное выражение лица мигом слетело с неё, показав оскалившуюся гримассу. -Может быть, но откуда мне знать, может и ты меня убьешь, Елена? Сказал он, повернувшись к ошеломлённой девушке. -А сейчас уходи.Сказал он, на дав сказать Елене слова. -Да. Лицо мужчины приобрело очертания самого потерянного человека на земле.Последний окурок догорел, попав в пепельницу. -Кто ты? Сказала Елена закрыв дверь. Лицо Нортона будто парализовало: его лицо было ипуганным, потерянным, холодным. Секундная потерянность сменилась гневом. -Скоро. Гул в ушах прододжался.Василиса вскочила зайцем с кровати. -Вы что, преследуете меня? Гневно спросила девчонка. -Да тише ты, или хочешь чтобы все узнали обо мне? С насмешкой выразился мужчина. -Выметайтесь из моей комнаты, буркнула та. Алебарт лишь пожал плечами.Казалось, что он не испытывает интерес к разговору.Не успев сказать последнее предупреждение, к счастью Василисы, Алебарт пропал.И как раз вовремя. -Я войду? Судорожно поврнувшись, девушка вздохнула с облегчением.Легка немного нахмурился и был каким-то вялым. -Это ты, слава богу! Рыжая крепко обняла друга, застав в расплох ошеломлённого парня. -Я..-прошептал Лешка«Я…«Слова не хотели выходить из его уст.Василиса поняла парня. -Я тоже.Сказала она еле слышно.-Я тоже.Она прижала парня еще крепче.Девушка ощутила запах свежескошенной травы, подняв глаза, Василиса была парализованна. -Чего тебе? -Милая сцена, но пора заканчивать спектакль.Ухмыльнулся Алебарт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.