ID работы: 3773470

И новый день начнется

Гет
R
В процессе
0
Синяя_Птица_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они шли по темному городу к дому Мэри. Коля обнимал ее, иногда останавливаясь и целуя ее. Он не мог понять, нравится ли Мэри его поцелуи. Он просто мучился в догадках и поэтому целовал ее, чтоб понять, что же она чувствует. Но каждый раз она только мило улыбалась и смотрела на него своими темными глазами. Он запутался в Мэри и вряд ли когда-нибудь распутается сам. Из-за постоянных остановок, они шли очень долго. Но никто никуда не торопился. Наконец пара подошла к дому Мэри. На этот раз она поцеловала Колю. Коля не отвечал на поцелуй, а просто ждал напористости со стороны Мэри. Та на секунду отстранилась и, продолжая обнимать Колю за шею, набрала номер квартиры на домофоне. Как только она это сделала, продолжила целовать Колю и на этот раз увлеченно, страстно и активно. Это был долгий поцелуй. Никто из них не заметил, что дверь им так никто и не открыл. Девушка отстранилась: - Дома никого нет, зайдешь выпить чаю? Мэри открыла дверь ключами. Коля проследовал за ней. Она сняла верхнюю одежду, обувь и пошла греть чайник. Коля не мог оторвать взгляда от ее легкой походки и тихих шагов. Он шел за ней на кухню и сел на свободный стул. Мэри кинула на него быстрый взгляд и спросила, какой чай он будет. Она это сказала немного устало и, когда не услышала ответа, повернулась. Он стоял и паре сантиметрах от нее, обжигающе близко. Она инстинктивно попятилась назад и уперлась в стол. Коля наклонился, медленно и чувственно поцеловал ее. Секунда за секундой, а она не отвечала. Он прижал ее к себе сильнее и отчаянно страстно начал целовать. Она прильнула ближе и ответила ему. Руки Мэри приподняли край его рубашки и холодные руки гуляли по его животу и спине. Ее действия пробудили в нем ту страсть, которой он не боялся, а не позволял себе думать о ней. - Может пройдем в мою комнату? - прошептала немного задыхаясь девушка. Она включила небольшую лампу на прикроватном столе. Мэри стояла чуть наклонив голову и оттягивая край блузки от горла. - Я помогу тебе - сказал Коля и посмотрел в ее равнодушные глаза. Его пальцы легко расстегнули первую пуговицу, вторую. Она следила за его глазами. Длинные ресницы парня трепетали и нежные, но в тоже время четко очерченные губы были приоткрыты. Пальцы Николая расстегнули последнюю пуговицу. Она сняла резинку с волос кинула ее на пол. Парень наклонился и опять поцеловал ее. Долго и чувственно, а она лишь слабо отвечала ему. Они аккуратно опустились на кровать. Он целовал ее шею и ключицу. Она помогла ему избавится от рубашки, расстегнула ремень и резко дернула замок ширинки. Парень вздрагивал от прикосновения ее холодных рук к коже, которые вызывали в нем волны возбуждения. Он прерывисто дышал и это тешило ее самолюбие. Да, он уже не сможет остановится. Мэри обвила его торс ногами и он страстно целовал ее. Его руки ползли выше, по ее бедрам. Чертовы колготки мешали ему и он тянул их с ее ног. Бархатистая кожа ласкала его пальцы. Мэри выгнула спину навстречу ему. Ее рука сжимала его предплечье, когда он входил в нее. Страсть парня бурлила в нем, он делал отрывистые движения. Она закрыла глаза и слышала как он что-то шептал ей на ухо. Мэри ничего не чувствовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.