ID работы: 3773495

Lifesaver

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Просыпа-а-айся, моя маленькая дрянь, — пропел мягкий голос. Женщина присела на кровать и погладила голову спящего на ней парня. От этих показушных нежностей её порядком подташнивает. Потому она решила всё же немного подсластить радость пробуждения и начала по одному выдёргивать волосы из головы молодого человека. — Чонин-и, сколько можно спать? Твоя любимая мамочка уже хочет кушать, и она почему-то не видит на кухне ничего вкусненького. Чонин резко подскочил на кровати из-за того, что его резко дернули за волосы и, приподняв голову, ударили лицом о подушку. Такое пробуждение было не первым, не вторым и даже не третьим, но парень всё ещё не мог с ним свыкнуться. Хотя это единственное, что ему оставалось. Поменять юноша ничего не мог, поэтому приходилось делать вид, что его всё утраивает. - Доброе утро, Суджон. Я сейчас спущусь и приготовлю всё, что ты захочешь, — Чонин начал поспешно одеваться, стараясь быстрее покинуть комнату, где находится эта женщина. - Милый, почему ты не называешь меня мамой? — головы опять касается мягкая рука, — Папочка расстроится, если узнает, что ты заставил меня переживать. — Ухо скручивают, да так, что кажется, его просто оторвут. - Извини. Мама. — выплёвывает парень с упором на последнее слово. — Что тебе приготовить? Суджон улыбается и хлопает парня по плечу. Со стороны даже может показаться, что её улыбка наполнена любовью и нежностью. На деле же в глазах женщины пляшут дьяволы, и улыбка является скорее оскалом. - Я хочу скушать курочку в кисло-сладком соусе. И твой брат хотел блинчики со сгущёнкой. Но не делай их такими толстыми, как прошлый раз, а то Тао может набрать вес. А ты ведь знаешь, какой он у меня красавчик, — мимолётная искренняя гордость за сына промелькнула на лице Суджон, но тут же потерялась за напускной непробиваемостью и плохо скрываемым презрением к Чонину. Они уже стояли на кухне, и женщина опирается о косяк, наблюдая за быстрыми передвижениями своего сына. Ей доставляет удовольствие смотреть, как парень пытается сделать всё, что она ни скажет. Ох, это настоящее наслаждение, сродное экстазу, когда она видит, что всё идет так, как этого хочет именно она. - И ещё. Твой отец пока не ушёл на работу, но ещё не завтракал, поэтому приготовь для него бутерброды, — сказала Суджон с какой-то ещё более ядовитой улыбкой, нежели прежде. - Хорошо, — на автомате ответил Чонин, а потом резко стал как вкопанный, — но отец уходит в шесть утра. Ему сегодня позже? - Нет, — ухмыльнулась женщина, — я решила разбудить тебя пораньше. Сейчас около пяти, заодно успеешь всё приготовить, а я пока спать. Удачной готовки! — она развернулась и убежала в свою комнату, радуясь, что смогла в очередной раз немного поиздеваться над мальчишкой. Ничего нового. Парню ничего не остается, как браться за приготовление. Нельзя терять ни минуты, ведь сегодня ещё столько дел предстоит. Как минимум, нельзя опоздать в первый день учебы. Пусть и 2-й курс, вроде не такая значимость, но не любит Чонин задерживаться, вот и приходится сейчас бегать по кухне, чтобы всё успеть. Очередной трудный день предстоит ему сегодня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.