ID работы: 3773495

Lifesaver

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Десять минут до начала первой пары этого учебного года. Ким Чонин уже занял место в конце аудитории и сейчас посвящает себя своим одногруппникам, слушая о том, чем они занимались летом, что нового и важного у них произошло. Самому парню рассказать было абсолютно нечего, поэтому он заряжался положительными эмоциями от рассказов о море, поездках, вечеринках. За столом собрались как раз все, с кем Ким Чонин хорошо общался. Вот сейчас Бён Бэкхён, весьма своеобразный парень с вечно уложенными волосами и накрашенными глазами, пытается рассказать, как ходил со своей младшей сестрой в магазин в Америке. Как она пошла в туалет, а там захлопнулась дверь, и как он пытался достать малышку оттуда. Почему пытается? Да потому что он, как и всегда, чуть ли не катается по полу и давится смехом, поэтому только сквозь всхлипы можно услышать это «занимательное» повествование. И такой метод рассказа действует, потому что, слыша смех Бёна, ребята сами надрывают животы и заходятся в истерике, хотя вообще-то история того не стоит. А теперь Пак Чанёль начинает в порыве эмоций дубасить рядом сидящего О Сехуна. Оба парня дружат с Чонином ещё со школы, оба высокие и с притягательной внешностью. Из их особенностей можно выделить: у Пака – милые эльфийские ушки, которые немного топорщатся, а у Сехуна – безэмоциональное лицо, на котором проявляются чувства только в крайних случаях. О отталкивает друга от себя, а тот валится со стула, что вызывает очередную волну дикого смеха. На все эти действия только один парень за этим столом осуждающе качает головой, хотя и временами не может сдержать улыбки - это Ким Минсок. Явное отличие парня от остальных в этой группке в том, что он является старостой. Очень ответственный и умный малый, но при этом весьма дружелюбный и отзывчивый. Занимать такую должность Минсок не хотел, но, сдружившись в начале 1-го курса с этими парнями, ими же был выдвинут на этот пост. Теперь он отдувается за их желание быть не отмеченными на всех пропущенных парах. Среди таких разносторонних личностей Чонин считал себя совершенно заурядным. С ним никто из компании не соглашался на этот счёт, но, зная его историю, понимали, почему и откуда берут исток такие мысли… - К нам, кстати, в этом семестре переводятся три новых студента, - подает голос сидевший до этого тихо Минсок. – Я пока не знаю, кто и почему они ушли с прежних мест, но они должны уже сегодня прийти. - Отлично! Найду себе кого-нибудь, наконец, - радуется Бэк и начинает хлопать в ладоши, как ребёнок, первый раз увидевший Деда Мороза. - Вот сейчас было обидно, - насупился Чанёль и, как ещё один ребёнок, скрестил руки и надул губы. – О! Смотрите, такого парниши я у нас не видел. Может, один из новеньких? И правда, в аудиторию только что зашёл невысокий паренёк, с виду довольно милый, с выпуклыми добрыми глазами, но на губах играет довольно ехидная улыбка. Он окидывает взглядом комнату и, заметив небольшую компанию, которая обратила на него внимание, решает познакомиться с новыми одногруппниками. - Всем привет, меня зовут До Кенсу, - парень улыбается чуть мягче и совсем чуть-чуть опускает голову в поклоне. – Похоже, я буду с вами теперь учиться. Минсок сразу подскакивает с места и подставляет ещё один стул для новенького. - Привет, я староста этой группы, Ким Минсок. По любым вопросам и с любыми желаниями ты можешь обращаться ко мне, - быстро протараторив, выпаливает Мин. - Понял, булочка. Буду иметь в виду, - слегка хмыкнув, протягивает Кенсу. Брови старосты поползли вверх. Если сказать, что он был удивлен, это не сказать ничего: - Какая ещё булочка? Это ты меня сейчас оскорбить пытаешься? - Эй, будь проще. По-моему, довольно мило. Да и ты правда похож на булочку, смотри, какие у тебя щёчки, - и в подтверждение своим словам До потрепал Минсока за щёки, а в довершение ещё и слегка хлопнул по ним. Вся компания погрузилась в неловкое молчание. У них в голове не укладывалось, что так можно вести себя со старостой, да и вообще с малознакомым человеком. Парни просто молча переглядывались, не зная, как дальше поступить с новым учеником. Но он решил всё за них: - Ну, а ты, ушастый. Ты тоже милаш. Как тебя зовут? За «ушастого» ответил Бэкхён: - Его зовут Пак Чанёль, а меня Бён Бэкхён. Тебе не кажется, что ты немного своевольно ведёшь себя с нами? – постарался как можно корректнее указать на неподобающее поведение Бён. - Приятно познакомиться, куколка, - и, проигнорировав замечание парня, Кенсу решает продолжить знакомиться. – А ты, мальчик-кирпич, у тебя есть имя? – лукаво подмигнул До. - Сехун, - отвечает О без каких-либо эмоций, т.к. ему просто плевать на этого выпендрёжника. - Ахаха. Ребят, вы все такие милые. Он реально, как кирпич. Ахаха, - кажется, для Кенсу вся ситуация была очень забавной, и у него даже начали глаза слезиться от смеха и счастья. Немного успокоившись и увидев, что никто не разделяет его радости, До перевёл взор дальше. И тут взгляд натыкается на смуглого паренька, который почему-то даже не смотрит на Кенсу, а преспокойно рисует что-то у себя в тетради. Такое парня не устраивает, и он решает завладеть его вниманием. Юноша придвигает стул поближе к Чонину и закидывает тому руку на плечо. - Эй, шоколадка. Тебе совсем не интересно посмотреть на нового одногруппника? – До потряс парня за плечо, наклоняясь чуть ближе, совсем забывая про личное пространство. Именно в этот момент входит преподаватель и говорит занять свои места. Так как Кенсу не успевает утолить свой интерес, то он двигается за вставшим Чонином и потом бесцеремонно садится на место рядом с ним. Пара начинается и проходит довольно тихо и спокойно, не считая небольшого шума, устроенного парнями, успевшими познакомиться с новым учеником и теперь бурно обсуждавшими его манеры и поведение. Сам новенький прожигает взглядом своего соседа по парте, который почему-то совсем не обращает внимания на Кенсу. И это вообще-то расстраивает. Тогда До придвигается чуть ближе к смуглому парню и, слегка пихнув локтем в бок, шепчет: - Шоколадка, ну, поговори со мной. Нельзя же так поступать с новыми людьми. Им нужно помогать влиться в коллектив, а ты мне не помогаешь, - демонстративно дуется Кенсу. У Чонина что-то дёргается от слов юноши и закипает в груди: - Пучеглазик, послушай меня. Хватит дерзить мне и моим друзьям. На мой взгляд, тебе совсем не нужно помогать вливаться в наш коллектив - ты и сам прекрасно с этим справляешься. Но если продолжишь в том же духе, то, как влился, так и выльешься. Я доходчиво изъясняюсь? У До глаза чуть не вываливаются из орбит, у Чонина в душе появляется гармония и спокойствие, у одногруппников, что впервые слышали такую пылкую речь Кима, секундный ступор сменяется удивлением и недоумением. И только Чанёль и Сехун, знающие Чонина со школы, знающие его подноготную, понимают, что в парне опять борются две личности, что чревато последствиями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.