ID работы: 377354

Утоляющая голод

Гет
R
Завершён
2585
автор
Forest Walker бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2585 Нравится 245 Отзывы 651 В сборник Скачать

Глава 6. Переполненная чаша или Остывшие чувства.

Настройки текста
Утро наступило внезапно. Казалось, что всего пару минут назад беловолосая девушка закрыла глаза и положила голову на подушку, как тут же её разбудили солнечные лучики, в беспорядке бродившие по её лицу сквозь плохо зашторенные окна. Сладко потянувшись и прикрыв глаза рукой, девушка всё же встала с кровати и побрела в ванную. Приняв душ и приведя себя в более менее приличный вид, она вернулась в комнату. На кровати всё ещё спал Нацу, сладко посапывая и обнимая подушку. Она отметила, что уже который день он не улыбался во сне. Она вспомнила, что как только они стали жить вместе, парень всегда шептал во сне её имя и улыбался. Но вот последние пару недель этого не было. И девушку это настораживало. Она стала ревновать его. Ну, конечно же, какая девчушка не желает отхапать себе самого сильного и классного парня в Хвосте Феи? А у него сейчас такой возраст, так и тянет погулять…Вот на почве этого у них случаются постоянные конфликты, иногда перерастающие в скандалы. - Лисанна! Я не ходил в клуб! Можешь у Грея или Эльзы спросить! - Но тогда где же ты был все эти дни?! – кричала девушка, прекрасно понимая, что его не было всего три дня. - Да мы на задании были! Откуда, по-твоему, я достал деньги, чтобы купить тот ковёр, который ты так хотела?! Из воздуха?! – орал ей в ответ парень, в очередной раз понимая, что его нервы на пределе. - Я тебе не верю! – вновь кричала девушка, заливаясь слезами. – Ты мне изменяешь! Ты меня больше не любишь!! Ты был с этой тупой Люси! Что б она в Аду горела, разлучница! Как ты мог променять меня на неё!? Да она ж никто, пустое место! Я в сто раз лучше, но ты всё равно выбираешь её!! - Сколько раз тебе повторять?! Кроме тебя у меня никого больше нет! Ты и так практически всех у меня забрала!! – и парень выбежал из комнаты, громко хлопнув дверью. Как же ему надоело всё это, но бросить Лисанну он так и не решался. Какая-то его часть всё ещё любила эту девушку, оказавшуюся жуткой эгоисткой и тираншей. Разве мог он знать тогда, какой окажется младшая Штраус в семейной жизни? - Когда же моё терпение лопнет и я смогу наконец бросить эту истеричку? – задавался он одним и тем же вопросом каждый раз, когда уходил из дома, не желая больше слышать этих беспочвенных обвинений. А ведь он знал, что всё закончится одним и тем же: он принесёт ей букет цветов и коробку шоколада, а она будет ждать его на пороге дома с виноватой улыбкой и зазубренными словами. Она будет говорить, что ей жаль, что она ему верит и больше никогда не будет поднимать эту тему, не будет обвинять его в том, что он не делал, но всё равно каждую неделю это повторялось. И будет повторяться. Парень уже жалел, что сделал ей предложение, но выбора не оставалось. Куда он пойдёт? Что потом с ним будет? Эльфман и Мира не простят ему, если он бросит их любимую младшую сестричку. Хоть Мира и бросает ему сочувственные взгляды, но слёз Лисанны она не простит. К тому же, после возвращения из Эдоласа, эта высокомерная девчонка вообще не знает об ограничениях. « Дура!», приходит к такому умозаключению Нацу, в очередной раз ударяя кулаком в дерево, ломая его. Он вновь пришел в лес, где его никто не увидит и не найдёт. Вокруг валялось много сломанных деревьев, но розововолосого этого не волновало – если он не выпустит пар, то просто взорвётся. - Достала уже! – очередной удар в ствол пробил его насквозь. - Ненавижу её! – третий удар расстрощил одну из веток. - Да сколько можно?! – четвёртый удар и уже другая ветка перевоплотилась во щепки. - Такими темпами я точно её брошу! – и пятый удар превратил в маленькие деревяшки остатки ствола. Тяжело дыша, он осел на землю и задумался. Перед глазами возникла Люси и он непроизвольно улыбнулся. - Люси… - вырвалось с его губ тихое имя девушки, что не выходила из его мыслей уже несколько дней. « Люси…Я всё время думаю о тебе. Я хочу тебя увидеть. Интересно только, какая Люси мне нравится больше: старая или новая? Удобная и такая понятная старая Люси Хартфилия или эта таинственная и недоступная Люси Сердоболия? Тёмная, неизвестная, непонятная и такая желанная…». В голове тут же всплывают картинки того, как он держит в руках податливое тело девушки. Она тяжело дышит, с опухшими губами и потемневшими глазами, а его губы приближаются к её в очередном поцелуе. « Нет, я всё равно получу её. Любит она другого, не любит – без разницы. Любого прибью! Она будет моей!». Прошло несколько дней. Что бы заглушить жажду увидеть исчезнувшую Сердоболию и не слушать больше ставшую слишком ревнивой, и не без причины, Штраус, Драгнил ходил на все задания подряд. Пришел, взял первое попавшееся на глаза задание, ушел, а потом вернулся и по новой. Неразрывный круг. К тому же, намечался новый экзамен на мага S-класса, а в прошлые годы из-за прихотей Лисанны и собственной глупости, он пропускал это мероприятие, но теперь делать этого был не намерен. Он собирался доказать Люси, что сильнее любого и отвоюет её, если надо. Если её любимый не бросится бежать, увидев такого сильного Нацу Драгнила. Поэтому и неудивительно, что Макаров выбрал Нацу на роль кандидата в маги S-класса. Оставалось лишь подождать сутки и Нацу наконец-то сбежит из своего дома, где его поджидала, словно хищник свою жертву, Лисанна, где он чувствовал себя не в уюте, а в капкане. - Ну и кого ты выберешь себе в напарники? – девушка стояла над душой у ужинающего Нацу. Она сказала это таким тоном, что, не будь охотник на драконов привыкшим к таким её выходкам, подавился бы. - Венди, - сказал он с всё тем же невозмутимым видом доедая подгоревшее мясо. - Девчушка Марвелл? А почему не я? Мы лучше подходим друг другу. - Я так решил. - Да как ты можешь так говорить?! Я для тебя всё делаю, а ты меня теперь отталкиваешь?! - Хватить истерить, Лисанна. Я принял решение и уже ничего не изменить. Я ухожу, - и парень встал из-за стола. – Кстати, мясо опять подгорело. - Нет! Постой. Никуда ты не уйдёшь, Нацу Драгнил. Наш разговор ещё не окончен. - Окончен, Лисанна, - и парень вышел из дома, даже не закрыв дверь. Ещё долго после этого он слышал крики своей взбалмошной невесты. Огненный маг пошел к пустующему дому Гилдартса, так как нигде больше он остаться не мог. Грей с Джувией, Леви с Гажилом, Венди так вообще с Хэппи и Шарли живёт, Эльза наверняка в дороге на свидание с Жераром, которого собирались выпустить, Кана же в отключке где-нибудь, а Эльфман с Ёлочкой уехали на медовый месяц, длящийся уже четвёртый месяц. К Мире нельзя, да и другие заняты. Вот так он и остался один… Вот и наступило утро. Взяв заранее упакованные вещи, охотник на драконов бодро пошагал к пристани, где на корабле уже был мастер Макаров. Он был самым первым, но вскоре подтянулись и другие. В этот раз кандидатами были: Леви, которая взяла себе в пару Гажила, что было вполне ожидаемо, так как парочка уже встречается больше года; Биска с Арзаком; Джувия с Греем . Люси так и не видели. « Скоро я вернусь со статусом волшебника S-класса. Тогда мне будет всё под силу. Я аж воспылал от ожидания!». И они отправились в путешествие на остров Волка, на остров, на котором издавна проходили испытания для волшебников Хвоста Феи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.