ID работы: 3773770

Желания иногда сбываются

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не трогай меня или Логан становиться злым

Настройки текста
-Так, что с тобой?- спросил парень. -Мне больно.. - Ответила девушка и посмотрела на друга, она понимала, что он всё поймёт. Логан нечего не сказал, он просто обнял девушку, он понимал, что ей сейчас необходимо. Весь остальной вечер ребята не разговаривали. Каждый думал о своём, хотя нет, они думали об одном и том же, ночка выдалась явно не самой лучшей, оба плохо спали и на утро их ничего не радовало. POV Холли Я сразу заметила, что у ребят нет настроения. Вчера Мел пришла вся зарёванная, а Логан вообще какой-то задумчивый, первый раз вижу их в таком состоянии. Джеймс сказал, что поговорит с Мелиссой, ну а я сказала ему, что попробую спросить, что-нибудь у Хендерсона. Встав с кровати я поняла, что Джея нет, наверно он у Мэл. Сходив в ванну и сделав все процедуры я одела шорты и белую майку , подойдя к комнате парня я немного заволновалась,ведь мистер Хендерсон не из тех кто любит открывать душу , всё таки я осмелилась зайти . -Эй, есть кто живой?-с настороженностью спросила я, потому что Логана не было в комнате. -О какие люди,привет Холли -с улыбкой на лице парень вышел из своей гардеробной -Ты как? -В смысле? - с нотами удивления спросил парень -Вчера, ты был мягко говоря не в духе... -Всё нормально - твёрдо ответил парень -Логан Филипп Хендерсон, что у вас такого произошло с Мелиссой, что она какой день просто не какая ходит!!! -А что с ней? -Не важно -Что с Мелиссой? - твёрдым и настойчивым голосом спросил парень -Какая тебе разница?!-немного с возмущением сказала я Автор Логан обошёл кровать и подошёл к девушке на достаточно близкое расстояние ,он не чего не спросил он просто посмотрел в испуганные глаза девушки и как-будто всё понял, он стремительно направился в комнату где была Мелисса при этом демонстративно хлопнув дверью от чего девушка немного вздрогнула. Открыв дверь, он увидел как Джеймс пытался поговорить с Мелиссой, но она просто молчала и смотрела в окно. Она не хотела открывать душу парню, Джеймс увидел в дверном проёме Логана и понял, что ему лучше уйти. Вообще уйти и забрать с собой Холли, через минуту парень с девушкой остались совершенно одни в комнате да и во всём доме, Логан сел на кровать рядом с девушкой, боясь спугнуть её. -Зачем ты здесь, - вытирая слёзы спросила девушка -Я не могу смотреть на то, как тебе плохо - ответил парень -Так не смотри, у тебя масса забот. Удели внимание своей девушке -Мелисса из-за чего ты так убиваешься, это из-за Бланко!? - последнюю фразу парень выделил со собой интонацией -Это из-за тебя! - Крикнула девушка -Я не понимаю тебя... -Ну и хорошо, тебе лучше не знать -Да чёрт возьми, Мелисса да хватит уже. Почему ты не можешь мне рассказать что с тобой происходит, почему избегаешь меня, плачешь,почему? - Логан сам не ожидал,что перейдёт на крик просто его раздражало то, что ему не доверяет человек, который ему дорог -А что это изменит в твоей жизни? скажи, что если я скажу, что я наверно влюбилась в тебя, что это изменит? а Логан, хотя не отвечай я знаю что ты сделаешь -Ну и что же я сделаю по твоему мнению? -Ты просто используешь меня в своих целей, ты думал я не знаю с кем и где ты был, сколько у тебя их было и как у тебя было Логан, ты бабник!-Мелисса сама не понимала в чём дело, стало легче намного -Кто тебе рассказал-спокойным тоном сказал парень, ну ладно окей, с неспокойным тоном сказал парень -Тебя это не обрадует-девушка на минутку взглянула в глаза парня и казалось увидела 1000 маленьких огонёчков -Джеймс! - Логан явно был в не настроение -Он самый, и знаешь я рада, что он мне это рассказал -То есть ты наверно знаешь, что я делаю с теми девушками которые отказывают мне? - парень пошло улыбнулся -Не трогай меня - Теперь Мелисса не видела около себя доброго парня она видела злого Логана, как будто вся его доброта куда-то исчезла, как будто он только претворялся добрым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.