ID работы: 3773770

Желания иногда сбываются

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один вечер на двоих

Настройки текста
Ранее утро. Солнце ярко светило. Мелисса проснулась, ей было немного тяжело дышать, ну, да её к себе прижал Логан, он мирно спал, но девушка была явно в шоке… в большом шоке, во имя святых печенюх и святого кофе, что тут происходит. Мелиса начала проматывать в голове все события за вчерашний вечер. Автор -Кто тебе рассказал? -спокойным тоном сказал парень, ну ладно окей, с неспокойным тоном сказал парень. -Тебя это не обрадует… — девушка на минутку взглянула в глаза парня и казалось увидела 1000 маленьких огонёчков. -Джеймс! — Логан явно был в не настроение. -Он самый, и знаешь. я рада, что он мне это рассказал. -То есть ты наверно знаешь, что я делаю с теми девушками, которые отказывают мне? — парень пошло улыбнулся. -Не трогай меня! — Теперь Мелисса не видела около себя доброго парня, она видела злого Логана, как будто вся его доброта куда-то исчезла, как будто он только претворялся добрым. Логан сдeлaл шaг к нeй. Oнa всe eщe смoтрeлa нa него в упoр. Его рукa припoднялa ee дeрзкий пoдбoрoдoк. Ему зaхoтeлoсь пoцeлoвaть ee в губы, нo он удeржaлся — чтoбы нe сoрвaлoсь тo, чтo парень зaдумaл сдeлaть с нeй дaльшe. Его ру­ки спус­ка­ют­ся к зас­тёжке её лиф­чи­ка. Нн целует её в шею, спускается до лопаток. У Мелиссы выходит предательский стон, она с тру­дом сдер­жи­вает чувс­тва. Логан из­не­могает от же­лания. Он ле­гонь­ко тол­ка­ет её на кро­вать. Он улы­ба­ет­ся, ос­тавля­ет по­целуй у неё на гу­бах и спус­ка­ет­ся ни­же. Его ру­ки сжи­ма­ют её бед­ра, а язык про­водит по­лос­ку от шеи к пуп­ку. Она не сдер­жи­вает и стонет во всё горло. Он остановился… Сначала Логан снял с неё всё ненужное бельё, а потом и с себя. Девушка закрывает глаза, сейчас ей страшно. Он устраивается у неё между ног, а головой утыкается девушке в шею. — Не волнуйся. — Логан тяжело дышит. — Сначала будет больно, потом станет приятно. Но если будет сильно больно, останови меня. Хорошо? — она кивает головой. — Согни ноги в коленях. Он входит в Мелиссу. Медленно… Девушка громко кричит, а он затыкает её поцелуем. Всё, она больше не девочка. Логан лишил её девственности. Он замирает и тяжело дышит. Она охватываю руками его спину и плечи, он одной рукой прижимает её к себе как можно ближе. — Не больно? — Она отрицательно мотает головой. Он осторожно отодвигается назад и входит в неё снова. Она кричит. — Я могу перестать. — шепчет он. Мелисса отрицательно мотает головой и прижимает его к себе. Он делает ещё один толчок, но больше не останавливается. Он сжимает её талию рукой,. девушка царапает его спину, оставляя красные полосы. Сначала всё идёт медленно, она привыкает к новому чувству. Но дальше её бедра начинают сами двигаться ему в такт. Начинаются ускоренные движения и они входят в один ритм. Логан сжимает её ещё крепче и целует в губы.Мелисса даже представить не могла, что может быть так хорошо. Мысли улетучились куда-то далеко, остались только ощущения. — Ты готова, малышка. — шепчет он, достигнув высшей точки оргазма. Он делает ещё пару толчков и со стоном замирает. Они оба достигли этой вершины. Мел тяжело дышит, сердце колотится внутри неё. Это было потрясающе! Логан соприкасается с ней лбом и дышит ей в губы. Он целует её и выходит. Мелисса стонет ему в рот и вздрагивает от незнакомого ощущения. Логан откидывается на вторую сторону кровати. Он переворачивается на бок и притягивает Мелиссу к себе, так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.