ID работы: 3773877

Том и Джерри

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

- У тебя тут уютненько, - сказал Том, прохаживаясь по квартире. - Да, - согласился Джерард, бросая ключи и бумажник на тумбочку возле двери. - У тебя две минуты, говори и проваливай. - Гм, хорошо, - Харди провел рукой по затылку, ощущая ладонью короткий жесткий ёжик волос. - Не знаю с чего начать. Он снова прошелся по комнате, разглядывая высокий потолок, выкрашенный белой краской, словно надеялся найти на нем подходящие слова, и посмотрел на Джерарда, застывшего в ожидании. - Ты спрашиваешь, почему я веду себя как клоун, Джерри? Почему шучу постоянно, привлекаю к себе внимание? - слова, обычно, с такой легкостью срывающиеся с губ актера, теперь выходили с большим трудом, не желая складываться в фразы. - А все дело в тебе. - Во мне? - удивился Батлер. - Да, Джерри, в тебе, черт бы тебя побрал, - Том нервно облизал пухлые губы и шагнул вперед. - Мне очень трудно с тобой работать, Джерри. Ты, - он замялся, словно решаясь на какой-то шаг, и выпалил, - ты нравишься мне. Черт, ну вот, я это сказал... - Я тебе что? - брови шотландца поползли вверх от удивления; такого поворота он никак не мог предвидеть. - Нравишься мне, я запал на тебя, не знаю... - Том принялся мерить шагами комнату, нервно потирая шею и закусывая губу. - Не знаю, как это произошло, может, это из-за моей роли. Я, бывает, слишком сильно вживаюсь в роль и потом начинаю путаться в своих ощущениях, но, мне кажется, что сейчас это не так, и... Я не гей! - воскликнул он, на секунду остановившись и посмотрев прямо в глаза Джерарда; тот по-прежнему не двигался с места, скрестив руки на груди. - Да, Том, гей только твой персонаж, - спокойно проговорил он, глядя на мечущегося в отчаянии коллегу. - Успокойся, пожалуйста, присядь. Выпить хочешь? - Да, спасибо, - отозвался Харди, устало опускаясь в одно из кресел и закрывая лицо рукой. - Спасибо, Джерри, что выслушиваешь это всё. - Вот, - Батлер поставил перед ним стакан, наполненный янтарной жидкостью. - Пей, но за руль больше не садись, понял? - Да, хорошо, - Том опрокинул в себя виски, сразу почувствовав тепло, разливающееся по телу. - А теперь, послушай меня внимательно, - актер придвинул к себе кресло, садясь прямо напротив Тома. - Порой, в жизни каждого актера случаются роли, которые цепляют больше обычного. Они остаются с тобой после съемок, ты едешь с ними домой, ложишься спать; они, как дешевое мыло в отелях - никак не удается их смыть с себя. Но ты должен понимать, Том, посмотри на меня, - Джерард заставил парня поднять на него несчастный взгляд. - Ты должен понимать, что ты, Том, не Красавчик Боб, не какой-нибудь другой человек, ты - Том Харди, актер, ясно? - Да, Джерри, - тихо отозвался Харди, избегая смотреть ему в глаза. - Не кори себя, такое случается со всеми в нашей профессии. На этот случай держи при себе хорошего психоаналитика - очень помогает не сорваться, - посоветовал ему мужчина. - А то ведь меня может и не оказаться рядом, в следующий раз. - Я понял, Джерри, - кивнул Том, шмыгая носом. - Спасибо тебе. Я, наверное, пойду. Он поднялся с места, поставив пустой стакан на стол. - Стой, - Батлер шагнул к нему навстречу, удерживая на себе взгляд серых глаз. - Это чтобы помочь тебе понять, что ты ничего ко мне не испытываешь, - сказал он и, прежде чем Том успел что-либо понять, поцеловал его. Прикосновение чужих губ дрожью отозвалось во всем теле Тома, ему пришлось ухватиться за Джерарда, чтобы устоять на месте. - Черт подери, Джерри, - прошептал он в приоткрытые губы актера и потянулся за новой порцией. Сшибая все углы, кое-как они добрались до спальни, с размаху рухнув на широкую кровать, застеленную кремовым покрывалом. Дрожащими пальцами Харди принялся расстегивать рубашку на Батлере, но не выдержал и рванул ткань в разные стороны, осыпав все вокруг градом мелких белых пуговиц. Джерард подмял под себя актера, пытаясь совладать с непослушной молнией на джинсах; он никогда не делал этого с мужчиной, но был абсолютно уверен, что справится и почти уверен - что хочет этого. Одежда полетела на пол, Батлер заставил Тома встать на четвереньки, надавив на поясницу сильной рукой. Англичанин застонал, шумно хватая воздух распухшими от поцелуев губами. - Я сейчас, - шепнул Джерри, обдав чувствительное ухо и шею парня горячим дыханием. В тумбочке возле двери лежало немного крема для чувствительной кожи - не лубрикант, конечно, но может помочь, и презервативы - на всякий случай. Правда, Батлер никак не мог ожидать, что именно Том станет тем самым случаем. Актер повернулся к кровати, увидев на ней покорную фигуру Харди. Том склонил голову и тяжело дышал, терпеливо ожидая своей участи. Почему-то это зрелище завело Батлера сильнее, чем если бы он увидел пышногрудую красотку, каких он обычно выбирал для хорошего времяпрепровождения. Харди не был похож на тех самоуверенных девушек, которые извиваются и громко стонут в ложном экстазе. Он был напряжен и едва заметно дрожал, ему было страшно, но все же, он искренне хотел этого, о чем свидетельствовал его вздыбленный член с тугой красной головкой. Батлер осторожно зашел сзади и, неожиданно для себя, погладил теплую, упругую кожу ягодиц. - Все будет хорошо, малыш, - хрипло шепнул он. - Доверься мне. Том кивнул, закрыв глаза и больно прикусив губу. И все было хорошо.

***

- Повтори еще раз, Томми, что ты должен запомнить? - Этого никогда не было, - безэмоционально отозвался Харди, стоя на пороге квартиры. - Правильно, - кивнул Джерри, поправляя на парне воротник куртки. - И никто не должен об этом узнать, уяснил? - Да, Джерри, - Том широко улыбнулся и чмокнул шотландца в колючую щеку. - Никто и никогда! С трудом заставив себя идти спокойным шагом, актер спустился вниз, где его уже поджидало такси. Назвав свой адрес, он уставился в экран телефона, пытаясь как-то оправдать широкую улыбку, не сходившую с его лица. Том был не из тех людей, кто способен хранить страшные тайны, но этот свой секрет он никому не собирался открывать. Разве что, может быть, в интервью когда-нибудь упомянет, что имел гомосексуальный опыт, но с кем он был - не расскажет. И еще добавит, что ему не понравилось, да, пусть все так и думают. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.