ID работы: 3774071

i wanna taste you

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люк сидел на черном кожаном диване, поджав ноги. Ему хотелось как можно скорее покинуть дом этого парня. Майкл, тяжело дыша, облизнул пересохшие губы. Держа в руке длинную красную ленту, он подошел к блондину, а тот, зажмурившись, впился ногтями в мягкую кожу дивана. Синеволосый парень осторожно схватил младшего за подбородок, и посмотрел в его синие глаза, наполненные страхом. Проведя холодными пальцами по шее Люка, он надел на него кожаный ошейник. Прицепив красную ленту к ошейнику, он поднял парня с дивана. Майкл потянул ленту еще, и Люку пришлось сесть на колени. На лице синеволосого красовалась коварная ухмылка. Сев напротив блондина, он вовлек его в глубокий поцелуй. Люк, всхлипывая, отвернулся от Майкла, тем самым прерывая поцелуй. Клиффорд схватил парня за лицо и развернул к себе. Оставив невесомый поцелуй на его щеке, он стал покусывать губы Люка. Майкл расстегнул ширинку своих скинни брюк, и притянул Люка ближе к себе. Младший со слезами на глазах взял в руку горячую плоть синеволосого. —М-майкл, н-не надо, я-я не хочу, — прошептал Люк сквозь слезы. Синеволосый со всей силы толкнул блондина, и тот упал на спину. Раздвинув ноги младшего, он вошел в него без всякой подготовки. От сильной боли Люк выгнул спину и заскулил. Клиффорд медленно и мягко связал руки и ноги Хеммингса. Взяв несколько остро наточенных ножей, он подвесил над парнем их так, чтобы острие невесомо касалось бледной кожи парня. Майкл сел на живот парня, отвязав один нож, и легонько провел им по коже руки блондина. Затем линия шла вниз, к ногам, доходя по очереди до каждой ступни. Люк издал тихий стон, больше похожий на всхлип. Для нанесения пореза Майкл установил нож так, чтобы режущая кромка касалась кожи парня, после чего он провел им по телу по всей протяженности линии с одинаковым усилием. Блондин сидел на холодном полу в ванной, и ждал пока Майкл обработает порезы на его теле. На внутренней стороне бедра красовался самый глубокий порез, из которого сочилась алая кровь. Синеволосый, взяв бинты и зеленку, подошел к Люку. Промыв самый глубокий порез на теле младшего, Майкл обработал его зеленкой и обмотал бинтом. Клиффорд взял на руки блондина, а тот пробормотал в ответ неразборчивое спасибо. Уложив Люка на кровать, он оставил невесомый поцелуй на его обветренных губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.