ID работы: 3774347

Хорошие и плохие

Logan Lerman, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

От лица Джейми

      Все уже давно пьяные в хлам. Да и я, походу, в том числе. Все плыло перед глазами, так же, как и лицо О`Брайена. Парень целовал мою шею, и я не заметила, что сижу у него на коленях. Мне не нравится вся эта ситуация. Я пытаюсь оттолкнуть Дилана, но все мои попытки тщетны. Каждые его прикосновение вызывает во мне дикую дрожь. Взгляд пал на Ханну и Лермана, которые мило сидят и пьют какой-то напиток. Вот зачем я согласилась прийти сюда? -Я хочу тебя-Еле слышно прошептал мне на ухо Дилан. Так, но это уже перебор. Я резко встаю и просто убегаю прочь. Лучше бы я никогда не приходила сюда! Никогда!!       На пороге стоял Бен. Насколько мне известно он мой сокурсник, мы с ним посещаем одни и те же лекции. Я просто несусь куда подальше, чуть ли не врезаясь в парня. И тут слышны крики О`Брайена в стиле "Вернись!!!Подожди!!!". Но я не останавливаюсь пока не добегаю до леса. Дилан все еще бежит за мной, а по моим щекам текут слезы. До чего я докатилась? До чего меня это все довело? На кого я стала похожа? Я никогда не была такой...Никогда не пыталась быть похожей на Ханну. Но теперь все поменялось. Теперь ничего и никогда не будет прежним.

От лица Ханны

      Мы смотрели в след убегающей Джей и Дилану. Что-то тут не так...Я встала, и уже хотела побежать за подругой. Но тут меня остановил Логан. -С ней все будет нормально...с ней Дилан-Попытался успокоить меня он. -Он и виноват в этой ситуации. -Сказала я, отпустив его руку. -Тогда я с тобой Я кивнула в знак согласия и побежала в сторону этих двух идиотов. Джейми яростно раскидывала руками и что-то бурно говорила. А Дилан лишь спокойно стоял и выслушивал ее. Парень явно был подавлен.       Стоять и наблюдать за тем как они ссорятся мне не хотелось. Джейми посмотрела на меня и кивнула, значит их лучше оставить. Взяв Логана за руку, я повела его в домик на пляже. Обычно, на вечеринках, молодые пары занимаются сексом в домике. Но сейчас здесь пусто. Может тут перекати поле еще появится? Логан оглядывал комнату, пока я пошла в душ. Я надеялась, что мы сможем поговорить наедине, так как мы не смогли закончить наш разговор на пляже. Теплая вода приятно скатывалась по моей коже, заставляя мое холодное тело расслабиться и нагреться. Опьянение давало о себе знать. Голова началась кружиться, а в голову стали лезть непристойные вещи. Он ласкает языком мое тело...интересно, какой же его орган на вкус. В моей голове творится что-то непонятное...с каких пор я хочу переспать с Логаном Лерманом? Самым крутым и горячим парнем в университете. Скажи, что ты чувствуешь ко мне-Просит он двигаясь во мне. Так, пора это прекращать. Мой опьяненный разум не хочет мыслить здраво.       Выйдя из душа, я поняла, почему хочу Лермана. Он сидит на кровати без своей клетчатой рубашки и в шортах. Не выдержав, я просто накинулась на парня с поцелуями. На мое удивление, он отвечал мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.