ID работы: 3774347

Хорошие и плохие

Logan Lerman, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

От лица Джейми

      Я скажу вам одно-эта вечеринка очень странная. Она проходит на берегу озера, все красиво-как на романтическом свидании. Но есть то что все портит. Куча пьяных и обкуренных подростков. В том числе и Ханна. Рядом с ней танцевал парень с голубыми глазами и светло-каштановыми волосами. Его грудь, руки, все было покрыто татуировками. Как и у парня, стоящего рядом с ними. Тот был шатеном с карими как шоколад глазами. У обоих был пирсинг на брови и одинаковые татуировки "Лучший друг". Я рассматривала кареглазого, пока не поняла, что он тоже на меня смотрит. Ханна посмотрела на меня, понимая, что я чувствую себя не комфортно под злым и в тоже время любопытным взглядом. -Джейми-С улыбкой сказала Ханна и взяла меня за руку, притягивая к себе. Теперь мне еще страшнее. Улыбку голубоглазого можно было назвать больше милой, чем страшной. Шатен же не улыбался, он просто осматривал меня с ног до головы. Да, я не такая как моя подруга, но все же. В его взгляде можно было заметить некий намек, он как хищник, а я добыча. -Это моя ЛП Джейми-С гордой улыбкой сказала Ханна. -Джей, это Логан-Указала она на голубоглазого. -И Дилан-Показала она на шатена с прекрасными карими глазами. -Привет детка, тебе тут понравится-Сказал Логан, подмигнув мне. И тут Дилан тычет парня локтем в ребра, от чего тот опустил голову и усмехнулся. Что-то не так с этими двумя. -Точно...Понравится-Замкнуто и более грубо сказал Дилан.

От лица Дилана

      Я наблюдал за каждым шагом Джейми. Она так и манила к себе. С тех пор, как я стал таким какой я сейчас, мне никто и никогда не смотрел в глаза. Нормальные люди бояться меня.Она должна боятся меня и не смотреть мне в глаза. Но она это сделала. И теперь я не могу перестать думать о ее светлых, голубых как небо глазах. Не могу перестать думать о ее губах, которые так хочется поцеловать. Когда Лерман назвал ее "деткой", что-то кольнуло внизу живота. Раньше со мной такого не происходило. Я только спал с девушками, но не хотел их настолько-насколько хотел Джейми. -Дилан! -Позвала Ханна. -Все идут играть в "Найди поломку" ты с нами? -Да, кончено-С улыбкой сказал я и сел рядом с Логаном и Ханной. И вот удача, рядом со мной села Джейми. -Все знают, как играть? -Спросила Сандра. -Я не знаю...-Тихо произнесла Джейми, от чего снова кольнуло внизу живота. -Правила простые-С улыбкой сказал я и посмотрел на Джейми. -"Механика" выводят за дверь, пока другому участнику придумывают "поломку". И когда механик выйдет, он должен найти поломку, без помощи рук. -Как можно более понятно пытался объяснить ей я. -Хорошо, О`Брайен ты механик-С улыбкой сказала Сандра...Ненавижу ее. Теперь она заставит всех выбрать ее, чтобы я "осмотрел ее тело подольше". Ей видимо вчерашнего было мало. Ну ничего не оставалось, я вышел за дверь. Мне пришлось наблюдать как пара троек моих друзей дерутся, я хотел уже заступится, но меня позвали обратно. -И так на этот раз тебе придется Чинить Джейми-Пропищала Сандра. Я удивился. Неужели я снова получу то, что захочу? Джейми сидела неподвижно, смотря на меня убийственным взглядом. Стало как-то жарковато. Я приблизился к Джейми и начал исследовать губами ее тело. Ее тело очень быстро начало реагировать на мои ласки, которые я делал непроизвольно. Ее тихие вздохи и стоны вырывались из ее груди. и вот, когда я хотел перейти к ложбине между грудей, она остановила меня. -Молодец-Улыбнулась Ханна. -Теперь очередь Лермана.

От лица Ханны

      Ребята сразу решили, что я буду Поломкой, от чего стало тяжело дышать и грудь сдавило от напряжения. И вот он входит, он знает, что поломка я, и осторожно кладет меня на плед, под которым чувствуется бугры из песка. Вот этого я бы не хотела сейчас. Но когда он начинает целовать мое тело, слегка покусывая, я быстро передумываю. Я издаю только вздохи, стараясь сдержать стоны. Он единственный кто заставлял меня чувствовать такое. Со мной это в первые. Эта фраза раз за разом крутилась у меня в голове, и я вспомнила место поломки, к которому приближался Лерман. Мне пришлось остановить его, хоть и не хотелось совсем. -Это было классно-Прошептала я ему на ухо, от чего у него расплылась милая улыбка. С его татуировками, пирсингами, со семи его недостатками- он великолепен. О нем нельзя не думать! Мне хочется смотреть в его глаза, целоваться с ним и чувствовать его губы на своем теле. Касаюсь плеч и шеи, где еще ощущались "следы" от его губ. В итоге я решила напиться, чтобы не думать о нем. -Принеси мне, пожалуйста, водки с лимоном. -Вежливо попросила его я. -Да без проблем-С той же улыбкой ответил Логан и ушел нам за выпивкой, пока остальные играли. И вот он возвращается с двумя пластиковыми стаканами. Парень отдает мне стакан с водкой, который пахнет лимоном и черешней. Незабываемый вкус! Просто волшебный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.