ID работы: 3774347

Хорошие и плохие

Logan Lerman, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Джейми

      Я проснулась среди кучи коробок, которые я вчера готовила к поездке в Колледж. Не верится, что я покидаю родительский дом. Я потянула руки, расправляя кулачки. Тщательно смотрю татуировки на моих руках. Корона, которая красуется на тыльной части моей ладони, напоминает мне мой 16 день рождения. Тогда я ее и сделала. Над короной красуется бант, который проходит через всю руку. На другой руке, у меня бесконечность, но она немного модернизирована в птицу. Вспоминаю, где еще у меня татуировки, и вспоминаю, что есть одна на плече, а другая на ключице с той же стороны. На плече красуется одуванчик, из которого вылетают птицы. Эту татуировку придумала не я, хоть мне она и нравится. На ключице у меня изображено перо вороны, из конца которой вылетают эти птицы. Да, много птиц, я их обожаю. Да, много татуировок, но с каждым разом мне хотелось все больше.       Закончив осмотр своего тела, я направилась в ванну. Вчерашний макияж почти не повредился, остались лишь едва заметные круги под глазами. Включив музыку, я начала ухаживать за собой. Макияж я решила нанести легкий, чтобы не сильно выделяться. Выйдя в спальню, я начала рассматривать свой шкаф, дабы найти хотя бы какую-нибудь одежду. Мой выбор пал на рваные шорты с топом и американкой. Топ еле как прикрывал мой пирсинг на пупке, а забыла сказать, он у меня есть. Но он так же открывал мои ключица, где красовалась тату. Ну, а про руки я молчу. При всех этих...изменениях, я могу носить платья, и буду выглядеть все так же женственно. -Джейми!!!-Орет с кухни мама и я закатываю глаза. -Что мам???-Ору я. Ответа не последовала, как обычно. Каждый раз, как мама зовет меня, а я отвечаю ей, она ничего не говорит. Это очень сильно раздражает, ну а что поделать? Это же мама. -Что??-Спросила я, спустившись на кухню, где все было кувырком. Мать прыгала от плиты к посудомойке, от посудомойки к чайнику, от чайника к столу и холодильнику. Выглядело это очень жутко. -Садись за стол-Сказала мама. Я покорно села и ждала пока мне подадут завтрак. На кухню зашел мой придурок отчим. С тех пор, как он здесь, я места себе не нахожу чтобы быть подальше от него. Этот тип хочет от мамы только денег, а она это не видит. -Спасибо мам, я поем в комнате-Сказала я, взяв тарелку с едой в руки и поцеловав маму в щеку. Та в ответ лишь кивнула и улыбнулась. Я тоже улыбнулась и посмотрела на Джоша, подарив самую фальшивую улыбку, а после, самый озлобленный и ненавидящий взгляд.       Время тикало, а Ханны все не было. Видимо, она решила выпить, так что вести нас придется мне. И тут стук в дверь, хоть бы она. Я спускалась вниз и увидела отвращенный взгляд Джоша, который смотрел за дверь. Значит точно Ханна. Девушка стояла возле прохода, притворно улыбаясь Джошу. На девушке была черная майка, как и женский пиджак закатанный до рукавов. Темно-синие шорты и такая же сетка на ногах. Заметив меня, она заулыбалась шире, и обняла. наконец мы дотащили все мои сумки и коробки. Осталось простится с мамой и дебильным отчимом. -Пока дорогая-Говорила мама, плача и обнимая меня. -Я буду очень сильно скучать. -И я мама-Говорила я, обнимая ее еще сильнее. -А ты, козлина, следи за ней, будешь плохо обращаться с ней-урою-Прошипела я, смотря на отчима. Тот состроил лицо отвращения и прошептал что-то вроде "Сука". За это я хотела было дать ему пощечину, но меня остановила Ханна. Я посмотрела на подругу, на что она отрицательно мотнула головой. Татуировки Ханны все так же покрывали ее руки, спину. У нее было столько же татуировок, что и у меня. Мы делали их вместе.

POV Ханна

      Мы ехали достаточно долго, пока не приехали к общежитию и студенческому городку. Он выглядит намного лучше, чем на фотографиях. Да и здание само большое. Надеюсь, что мы с Джейми будем жить в одной комнате, а не с кем-то другим. И вот мы видим женщину в голубом платье, и светлыми короткими волосами. На вид ей лет 40-50, но, возможно, я ошибаюсь. -Здравствуйте- С улыбкой сказала женщина. -Я Бренда Андерсон. Но можно просто Ректор Андерсон. Мы кивнули. -Я так понимаю, вы Джейми и Ханна? -Спросила она. -Верно-Выдавила из себя Джейми. -Тогда идите за мной-проговорила Ректор и повела нас в глубь кампуса. Она рассказывала нам, где какие аудитории, и все такое. Она рассказывала все до тех пор, пока мы не пришли в комнату 369. -Это ваша комната-Сказала она, и отдала каждой по ключу. -Наслаждайтесь Когда она ушла, мы быстро открыли комнату и зашли. Выглядит не так уж и плохо. Голубые обои, деревянные полы, маленькие по росту, но за то широкие кровати, прикроватные столики и комоды. Своей ванны, к сожалению, у нас нет, и придется мыться в общей душевой. У нас только туалет и раковина, но уже что-то.       Уже стемнело, и я вспомнила про афишу вечеринки, на которую хотела пойти. Джейми сидит на своей кровати, читая какую-то книжку. Положив ее в другую сторону, я села напротив подруги, делая щенячий взгляд. -Пойдем на вечеринку-Попросила я. -О, Ханна-Вздохнула Джейми, откидываясь спиной на кровать. -Ну пожааааааааааалуйста-Умоляла я. -Ты снова будешь пить-Огрызнулась Джей. -Не буду, обещаю. -Пообещала я, хоть и знаю, что не сдержу обещания. Подруга закатила глаза и кивнула, за что получила крепкие объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.