ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 17. Не лучшее время...

Настройки текста
На сегодня учебные часы завершены. Все начали выходить из душного здания. Ученики толкались и пытались выйди первыми, чтобы почувствовать свежий воздух и лёгкий ветерок. Они хотели забрать этот лакомый кусочек первее других. — Хватит толпиться! — заорала стараста 2-А. Эрза тоже была в этом сборище учеников, но когда все услышали её голос то расступились и дали ей пройти. Девушка с алыми волосами вышла из школьных дверей и вздохнула свежий воздух. Только… Не прошло и минуты, как её сбили с ног тройка парней. Ромео и Грей бежали за сердитым Драгнилом.— Ах, вы заразы! Эти слова прошипела Скарлетт и парни ускорелись. Их поступок сильней бесил старосту, но её успокии обятия со спины. Синеволосый парень обхватил талию девушки руками и прижал к себе. От действий своего парня Эрза стала румяной. Обычно он, Фернандес, не делает знаки внимания своей девушке на людях, а только в укромных кафе, за школой или дома. — Успокоилась? Молодец, —он не отпускал девушку и уткнулся носом в её волосы, словно вино. — О-отпусти… — заикаясь попросила девушка. Она чувствовала на них взгляд парней и девушек из школы. Все они шептались друг с дружкой и обсуждали эту парочку. Джерар же не отпускал девушку. Он знал, что она сразу убежит куда-нибудь и будет краснеть в укромном уголке считая, что это позор. Это нанесёт удар по репутации строгой девушки. — Отпусти! —девушка топнула ногой и наступила на ножку синеволосого. От чего тот отпустил её. И теперь пришла очередь вернуться злой Скарлетт. Аловолосая начала кричать на Джерара и ругаться. При этом не не забывая толкать и «слегка» бить от чего у парня точно будут синяки. В этот момент из школы вышли три девушки. Люси спокойно шла в сторону дома. Она как всегда серьёзная и холодна, но если присмотреться, то можно увидеть, что глаза не много красные, а сама президент немного дрожит. За блондинкой шла МакГарден. Миниатюрная девушка волновалась за подругу. Ей всё рассказали про письмо, которое было для Хартфелии. И не забыли добавить странную реакцию президента с Драгнилом. Похоже, они оба знают этого Редфокса. Поэтому Леви решила проводить Люси. А вот Джувия вышла ревя. Фуллбастрел бросил её одну, а сам убежал. Девушка начала бубнить, что он её не любит. И чтобы успокоиться, ученица с синими локонами пошла за подругами. — Сладкая парочка! —Локсор продолжала ныть, смотря на Эрзу с Джераром. — Хватит реветь, Джу. У Морозилки дела и поэтому он убежал, — блондинка пожала плечами и продолжила путь. — Но Грей-сама и слова не сказал! — топнула ногой и надулась. На действие подруги низенькая девушка хихикнула. Локсор выглядела милой, только Хартфелия этого не видела. Она продолжала идти дальше и быть хлоднокровной ко всему живому. — Эй, не будь злюкой Люси! — улыбнулась голубоволосая и легка толкнула блондинку в плечё. — Может хватит, а? — она серьёзно посмотрела на двух девушек. Голос президентши заметно погрубел от чего школьницы вздрогнули.— Хватит ныть из-за любви и пытаться мне помочь. Я сама со всем прекрасно справляюсь. Хартфелия пошла дальше. Из её уст вышел усталый выдох. В глубине души она жалела, что сказала это, но только в одиночевстве она сможет всё хорошо обдумать. Но дочь Лейлы и не думала, что за ней всё же продолжили идти. Они поняли, что что-то не так и решили всё узнать. Локсор и МакГарден хотели помочь Люси, как и она помогла им. Так через минут двадцать все троя подошли к домику семьи Хартфелиев. На ступеньках сидела приёмная сестра президента школьного совета. В руках Венди была куколка, которую она прижимала к груди. — Венди? — ясно видно, что Леви удевлена. — Леви?! — ну и младшая Хартфелия тоже. Обе девушки смотрели друг на друга. «Я чего-то не знаю?»— Подумала блондинка. Девушка слегка насторожилась, а вот Джувии было наоборот всё это интересно. — Так вы знакомы? — перебила минутную тишену горничная. Девушка смотрела то на сестру, то на подругу. — Угу, я часто хожу в детский дом к детям. Отдаю им игрушки одежду и просто время провожу. И Венди я помню. Она была самая тихая, — улыбнулась и посмотрела на старую подружку. МакГарден знала, что её удочерили, но к кому ей было неизветсно… до сегодняшнего дня. Локсор с интересом смотрела на маленькую Хартфелию. Когда она с ней встречалась в первый раз, Венди показалась ей озарной, общительной и милой. Слова учащейся 1—В, казались усторевшей информацией. Но так ли это? Люси же смотрела на голубоволосую и обдумывала её слова. Приёмная сестрёнка никогда не рассказывала о детской доме. Воспоминания приносили боль и злотовласка это понимала.

***

Грей начал отдышываться после пробежки за Головешкой. Но прешлось остановиться, а то Ромэо совсем отстал от старшеклассников. Брюнет смотрел вслед парнише с розовыми, как лепестки цветущей сакуры, волосами, которые выглядели иголками ежа. Такими они становились не всегда. Чаще всего в моменты злости Драгнила. Таким Нацу брюнет видел нередко. Всё же разные драки с другими школами проходили часто. И это пугало Фуллбастера. Он из-за кого-то письма стал сам не свой. — С ним что-то случилось, — вынес свой вердикт парниша с фиолетовыми волосами. Предстовитель студенческого совета и сын преподователя истории наконец догнал ученика 2—А. — Согласен. Хотя…— он с тяжестью вздохнул и смотрел на Нацу, который почти исчез из виду.— С ним всегда что-то случается. Он же Уголёк… Ромэо с непониманием посмотрел на друга с тёмными холодными глазами, которые скрывала чёлка.

***

Леви с Венди сидели на крыльце и играли в «Камень, ножницы, бумага! Раз, два, три!» на щелбаны. Ученица «Магнолии» мило улыбалась в моменты, когда Венди проигрывала и начинала хмуриться. Это выглядело очень мило со стороны. Жаль, что презентша не видела этого. Она уже как десять минут заперлась в своей комнате и смотрела на письмо. — Гажил…— тихо проговорила блондинка в полумраке комнаты. Одно имя, а воспоминаний очень много. И хороших и плохих. Только вместо радости или злость девушка чувствовала страх. — Я выйграла! — слышался крик радостной Венди. Это заставила Хартфелию на секунду улыбнуться. «Надо открыть окно»— сделала вывод в своих мыслях блондиночка. Ей было не много душно и темно в комнате. Люси быстро встала со стула и подбежала к кроватке, чуть выше которой располагалось деревянное, но большое окошко. И презедент взялась за ручки и потянула его на себя. Свежий ветерок со светом ворвались в комнату блоднинистой особы. И в этот момент девушка расслабилась и блаженно прикрыла свои глаза. — Хе-хе, —в комнате кто-то оказался. Тело Хартфелии стало дрожать, а по лбу градом скатывались капли пота. Но девушка осмелилась открыть глаза, которые моментально стали похожи на два блюдца. — Нацу? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.