ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 16. Чувства Венди или Письмо

Настройки текста
Тишина. Хартфелия уже минут пять стоит перед кабинетом Макарова Дреяра, а этот, дед, открывать и не собирается! У девушки нервы крепкие, но даже у Хартфелии есть предел. Хоть это и здание городского совета, но она не пожалеет голоса и сил. — Макарыч, а ну быстро открой! — уже кричала блондинка. — Уже иду, Люсичка! — невзночай за дверью начались признаки жизни и вскоре преграды не было.— Ты что-то хотела? — Где деньги на школьный бал? — кареглазка была страшнее демона во плоти. — Какие деньги? — строил из себя дурочка директор, но Люси то ему мозги вправит…

***

Шум в школьных каридорах не стихал. Все вновь хотели побуянить пока президент студсовета ушла к директору в городской совет. Но не прошло и получасу, как девушка вернулась. И не с пустыми руками. Все ученики расступились давая дорогу блондинке. Взамен она улыбалась. Её улыбка была нежной и милой. В ней был загадочный смысл, который никто не понимал. Только многие парни были очарованы. Такой Хартфелию они ещё никогда не видели. Дойдя до своего кабинета Люси заметила двоих влюблённых, что прогуливали уроки прошлого дня. — Фуллбастер и Локсор, живо сюда! — с камандывала блондинка. Двоих влюблюнных прям перекосило. Медленно повернув голову Грей почувствовал в горле огромный ком. Того же нельзя сказать о его девушке. Джувия с улыбкой подбежала к президенту и крепко её обняла. — Спасибо, Люси-сан! — чуть не плача говорила синеволоска. Хартфелия удивилась, но затем обняла девушку в ответ. — Я рада, то у вас с Морозилкой всё хорошо, Джу, — Люси погладила подругу по волосам. «А почему я Морозилка?»— подумал Грей и цокнул своим мыслям. И снова президентша стала серьёзной. Пропуск занятий — значит будет наказание. — Вы должны привести актовый зал в порядок и нарядить его до следущего месяца, — дала задание Хартфелия. — Зачем? — сразу спросили голубки. — У нас пройдёт бал-маскарад в честь дня города. Ясно? — спросила с ухмылкой девушка. В ответ последовали синхронные кивки.— Вот и чудно!

***

Вроде ничего нового. Обычный урок математики. Но только 2-А класса старшей школы. Как обычно учитель не пришёл к началу урока и кабинет уж точно сидит не в тишине. Нацу и Грей снова начали свой спор. Вновь поводом стало раздевание одного из парней. — О Боже, как дети…— сказала, похоже, сама себе стараста класса. Скарлетт спокойно ела свой клубничный тортик, который она взяла в столовой за бесплатно. — Джувия считает, что Грей-сама победит Нацу-сана, — задумчиво произнесла Локсор смотря на любимого. Она сидела рядом с аловолосой за второй партой. На эти слова и отвлёкся брюнет. Он пропустил очередной удар друга. Спор давно перешёл в обычную драку, в которой Драгнил имел примущество. На лице розоволосого появилась ухмылка. Точный удар ногой в челюсть эксбициониста был успешным. Парень аж отлетел на парту, за которой сидели Эрза и Джу. — Тортик…— одно слово эхом прозвучало в кабинете. Сладкая вкуснятина была на опухшем лице бедного полуголого парня. Фернандес, как и все присутствующие взглотнули. Они чувствовали, как нарастает злость у их старасты. Только один Нацу улыбался. Всё же безоговорочная победа над Ледышкой. Через считание секунды вся школа услышила два ора. Получил не только Фуллбастер, но и его розововолосый друг тоже. От этих воплей одна из учениц школы сломала свою ручку. У блондинки раздражённо треслась правая бровь. Кривая улыбочка появилась на устах. — Они не могут без этого…— почти прорычала Хартфелия. Да так, что весь 2— Б её услышал. И даже учитель слегка вздрогнул. — Люси, не могли бы вы возмущаться по тише. И так из-за криков не возможно вести урок, — тяжело вздохнул преподователь английского языка, Мао. Мужчина поправил свои очки и продолжил вести урок. — Эрзааааа! — вновь послышился жалобный крик двоих старшеклассников.

***

Звонок с урока был не самым приятным для троих учеников. Их вызвали в кабинет к Хартфелии. Скарлетт опустив голову вниз и слегка надув губы стояла перед подругой. Она раскаивалась и просила не рассказывать о случившимся в Городской Совет. — Люсичка, ты же знаешь, что сделали эти олухи, — она показала на Драгнила и Фуллбастера. Они спрятали руки в карманы брюк, смотрели в разные стороны и свистели. — Блин, с вами никаких нервов не хватит…— тяжело вздохнула. Блондинка выглядела грустной и утомлённой. Грей всё же взглянул на президента. Он подошёл к ней и упёрся руками в стол. Брюнет приблизил своё лицо к лицу Люси. Он прищурил глаза. — Нет, она всё же не пришелец с Марса, — он задумался и отстранился от девушки, которая была просто не в настроении. Нацу усмехнулся. Он поправил ворот своей рубашки. И в эту секунду его столкнул с ног Лексус. Бедного Драгнила впечатали в стену мышцы внука директора, который тоже был не в настроении. Только оно было не такое, как у дочери Лейлы. — Лексус? — удавилась Эрза. Друг не часто являлся в этот кабинет по пустякам. — Тебе письмо, Хартфелия, — проигнорировав аловолосую он положил конверт на стол. Все кто был в комнате посмотрели на этот предмет. «Гажил Редфокс» — в месте где должно быть имя отправителя. — А кто такой Гажил? — не понял полуголый парень. Он заметил изменения в друге и блондинке. Нацу со злостью сжал руки в кулаки и стиснул зубы. Это имя было ему не просто знакомо оно его просто выводило из себя. А с Хартфелией всё было иначе. В глазах мелькнул страх. Нижния губа дрожала, как лист на ветру. По лбу скатились несколько капель пота. «Это добром не кончиться…»

***

Маленькая Хартфелия сидела на крыльце возле дома. В руках у неё была самодельная куколка. Она была сшита слегка не аккуратно, но это не волновало синеволоску. Белые волосики игрушки были из шерсти, голубые глазки-пуговки, маленький носик и улыбка. Эта игрушка была не просто подарком. Последняя вещь, которую оставила давняя подруга Венди. Когда девочка ещё была в детском доме она часто сбегала через окно. И как обычно Венди пошла гулять по знакомым улицам города. Прохожие оборачивались, смотря на грязную оборванку, которая улыбалась. Даже если она и без родителей, но девочка могла испытать счастье. Счастье и радость бушевали внутри неё, когда детдомовка смотрела на зелёные деревья, яркие афиши и живые лица людей. Там где она живёт все, как ходячии зомби. Они не общаются с сиротами и не улыбаются. Их лица были каменные. Не такое, как у людей на улице Фиора. Венди думала, что ещё счастливее стать не сможет, но когда её взгляд упал на двоих дитей. Мальчик со странными синеми волосами и девочку с кремовыми локонами. Они весело катались на роликах по дороге, стараясь не попасть на путь машин. — Хеппи, у меня не получается! — возмущалась слегка расстроенная девочка. Её чёрные глаза потихоньку наполнялись слезами. Каждый раз когда она пыталась проехаться, то падала на пятую точку. — Шарли, нужно постараться! У нас впереди ещё вся жизнь! Нам же только по пять лет! — мальчик широко улыбался, помогая девчёнке снова подняться на ноги.— Я тебя подтолкну и ты поедешь! — Угу…— только и ответила малышка. С этим словом мальчик аккуратно толкнул её и она шатаясь поехала. Всё бы хорошо… если бы не машина, которая выехала на дорогу. Она приблежалась к девочке. — Хеппи, я еду! — она широко улыбнулась не замечая приближающейся объект. — Осторожно! — одновременно прокричал мальчик и Венди. Гулубоволосый упал, бежа к подруге. А сиротка успела к незнакомке вовремя. Она обняла её за плечи и толкнула на траву, чтобы девочке не сильно пострадала. Не так, как сама синевласка. Её голенькие коленки проехали по асфальту. — Шарли! — мальчик встал и проехал к девочкам. Но его подруга с кремовыми волосами смотрела на Венди, из коленок которой текла кровь. Она стекала по грязным ножкам. — Ты как? — Шарли сняла с себя ролики и подползла к девочке. Вокруг них уже собирался народ. И в этой толпе были две блондинки. Взрослая женщина и девочка лет двенадцати. Они были копиями друг друга. Карие глаза, черты лица и волнение. Они боялись за тех двоих девочек. — Пропустите! — Лейла вырвалась из толпы. В руках была аптечка. Женщина принялась лечить пострадавшую. Хеппи и Шарли с сожалением смотрели, как незнакомая девочка слегка кричала, когда прикасались к её коленкам. Из глаза текли слёзы боли. А все просто смотрели. Смотрели на это. Никто не хотел помогать оборванке и сироте из детдома. «Это было больно. Я видела, как они волновались за меня… Чувство, будто это было вчера…» — Венди прижала игрушку к груди. Она сидела на крыльце и смотрела на свои босые ноги.

— Спасибо, что спасла меня тогда. Я благодарна тебя! — широко улыбалась одиннадцатилетняя Шарили. На плечах Марвел был рюкзачок. — Ты же ещё приедешь? Правда? — чуть не плакала Венди. — Конечно, я не оставлю подругу одну! А это тебе, чтобы ты не забыла меня! —она протянула куклу подруге в руки*— Её зовут Кейли! Позаботься о ней — Обещаю! — она улыбнулась, а из глаз потекли слёзы. Люси обняла сестрёнку за плечи и грустно улыбнулась.— До встречи, Шарли…

Она ещё сильней прижала куколку. В сердце всё болело. Прошёл уже год с уезда её лучшей и единственной подруги. А она так и не приезжала. Ни разу… Даже те кто всегда улыбаются, познавали много боли Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.