ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 19. Скоро соберутся тучи...

Настройки текста
Парень с розовыми волосами ходил по улицам города. Взгляд его метал из стороны в сторону и не был прикован к чему-то одному. То ему попадались небольшие кафешки со стеклянными дверями, за которыми видны столики и множество клиентов. То он замечал взглядом целующиеся парочки. Попалась и булочная, но он почувствовал её своим носом и пошёл на запах. Через три минуты он стоял перед булочной. На ней висела табличка в виде кренделька. Она выглядел, как настоящий крендель. Так и хотелось съесть. Он открыл дверь из дерева и вошёл в заведение. На него чуть не налетела маленькая девочка с чёрными волосами заплетённые в маленькие хвостики. Ей было лет пять, а головке была коричневая шляпа с синей летной. Одета в розовую футболку в цветочки, шорты под цвет шляпы и сапожки бежевые. Очи были большие и чёрные, как ночь, но в них был огонёк азарта. — Осторожней! — Нацу взял девчушку на руки. Она была очень лёгкой, поэтому школьник широко улыбнулся. Драгнил поставил её твёрдо на ножки и погладил по шляпе. Сам парень поправил белый шарф и школьную рубашку, котороую заставила носить президент. — Мама! Папа! К нам пришли! — закричала девочка. Она побежала в сторону какой-то двери. А брат Зерефа, воспользовшись моментом начал осматривать булочную. Первым делом он заметил прилавок, за стеклом которого лежало куча хлебо-булочных изделий. Они были с пылу жару и такие аппетитные. Дальше взгляд прошёлся по самой комнате. Она выглядела немного бедно: на стенах дешевые обои нежно-зелёного цвета и изображением листочков; на потолке висели две лампочки в разных углах. Они светили не очень ярко; а в центе потолка был вентилятор; дальше деревянный пол из дубовых досок, которые где-то отошли или стёрлись; и пару столов со стульями. «Они очень бедные…»— сделал вывод Драгнил. — Извините? Вы хотели что-нибудь купить? — из двери, в которую забегала маленькая девушка, вышла женщина с зелёными волосами. Одета она почти так же, как и чёрноволосая девчушка. Только белый фартук был различаем. — А? Да, хотел прикупить булочек, — широко улыбнулся ей в ответ Драгнил. Он уже решил купить всего побольше, чтобы у хозяйнов заведения были деньги. — Правда? Тогда выбирайте, прошу…— она слегка удивилась и показала на прилавок со многими хлебо-булочными изделиями.

***

Сын Игнила вышел из булочной с парой пакетов еды. Они были забиты курасанами, рогаликами и разными другими вкусняшками. От их вида у парня даже живот заурчал от аппетита. — Эх, но всё же…— задумался Драгнил. Его мучал один вопрос. Один большой вопрос.— От куда Люси знает Редфокса? Воспоминания о знакомом начали проплывать перед глазами. Да, он хорошо знал Гажила. Парень, который был почти весь в пирсинге и носил лишь чёрную одежду. « Лет 12 назад. Страна Вирон. Город Карнаген. Дом семьи Драгнил. Мальчик со странным цветом волос сидел в своей комнате на кровате и смотрел в книгу по истории. После смерти матери Драгнил младший стал совсем одинок и погрузился интересоваться всем. И тут дверь комнаты открылась. В неё зашёл взрослый мужчина лет тридцати. Его волосы были ало-красные и напоминали иголки. Лицо было серьёзное, а шрам только добавлял суровый вид. — Знакомся, Нацу, это твой новый телохранитель, Редфокс, — заявил отец мальчика. Эти слова заставили парня посмотреть на взрослого. Из-за Драгнила вышел парень, который на несколько лет старше розоволосого. У него длинные чёрные волосы, как у дикобраза. А ещё и железяки по всему лицу. От этого Нацу удивился. — Если с ним будет тяжело, то я приму предложение Джудо, — спокойно сказал парниша, с алыми, как кровь глазами. — Со мной сложностей не будет! — заявил младший сын Игнила. Он закрыл книгу и встав с кровати подошёл к Редфоксу.— Рад знакомству, Гажил! Он протянул руку и слегка улыбнулся. Парень начал думать, что отец решил найти ему друга, а не охрану. Поэтому он и был таким радостным. — Не имею взаимности, Драгнил младший…— со злобой в голосе ответил телохранитель и усмехнулся.

***

— Мелочь, харе бегать! — Редфокс старался догнать Нацу, который бегал по дому. Он весело улыбался. Сына Игнила забавляли догонялки и злой нрав охранника. Вот только маленький мальчик столкнулся со своим старшим братом. Зереф обнял брата за плечи и с тяжестью вздохнул. — Хватит бегать…— вздох. Брюнет погладил младшего братика по головке и поправив свои очки, закрыл книжку. — Нююю…— надулся маленький Нацу.— Зереф, поиграй со мной! А то Гажик не хочет! — Какой я тебе Гажик, жалкое отродие Драгнилов? — он подошёл к розоволосому и дал ему подзатыльник.— Только попробуй пикнуть. — Редфокс! Тебе не разрешалось бить моего брата! — серьёзно сказал старший сын Игнила и пошёл в библиотеку. Всё равно тут покоя ему не дадут. Нацу смотрел вслед брату. В глазах была печаль и одиночество. Мальчик начал чувствовать ещё более никому не нужным. А рядом только жестокий телохранитель. За всё время, что он его рядом только и делал, что давал по шеи зелёноглазому парню.

***

Слёзы. Из глаз мальчика они начали теч градом и ещё хлюпал носом. Маленький Драгнил держался одной рукой за коленку, из которой текла алая кровь. Даже белый шарф слегка испачкался красным пятнышком. От чего же пятилетний мальчёнка такой побитый? Ответ прост: Редфоксу надоело детское поведение обекта охранны и он избил его и ушёл. Ушёл к Джудо. — Нацу? А ты чего такой побитый? — старший брат подошёл к бедняжке Драгнилу. Он погладил его по головке и смотрит в заплаканые глаза малыша. „Только попробуй рассказать. Потом уснёшь навсегда!“— пригрозил Гажил перед уходом. От вспоминаний этих слов он вздрогнул. — Я упал. Хнык-хнык…— начал сильней плакать и обнял брата. Да, столь жестокий людей, как Редфокс, Драгнил младший не видел. И в тот самый день он решил, что когда-нибудь сам даст отпор ему…»

***

Парень подходил к своей квартире. И как всегда увидел, что Лилейный уходит на работу, а провожает его братишка. Но одно удевила парня с белым шарфом… на голубых волосах Кота был празничный каплак разных цветов. — Нацу, а у Хеппи сегодня день рождение. Я сейчас за тортом и вернусь, — улыбнулся старший Высший. Он погладил по плечу своего брата и пошёл к выходу. — Ну поздравляю тебя…— посмотрел на мальчишку. Драгнил широко улыбнулся. Хеппи забежал в дом соседа и сразу уселся на диван смотреть телевизор. — Ну и ты и наглый! — крикнул другу в обиженой манере, но он продолжал улыбаться. — Сегодня мне всё можно! — радовался Кот. Нацу усмехнул и хотел закрыть дверь, но из лифта вышла блондинка. Парень сразу узнал свою горничную. — Что? — Нацу в шоке смотрит на Люси. Он не ожидал, что после всего она придёт на работу. — Ничего, я тоже рада вас видеть, Драгнил, — она смотрит на розоволосого. Прямо ему в глаза. Девушка была спокойна, а вот парень нет. По телу пробежала стая мурашек, а всё от взгляда. Хартфелия вновь смотрела на парня глазами куклы. Пустыми и безжизнеными. Таких глаз боялся видеть парень, но он же часто видет такие очи девушки… Так почему же это вызвало такую реакцию у Драгнила? — Люська! — услышав голос девушки мальчик с голубыми волосами побежал к девушке. На лице его играла беззаботная улыбочка. — Хеппик? И тебе привет…—обняла парнишку. На устах пронзилась ели видная гриммаса радости. «Я ей точно без различен… У неё такая реакция никогда не была на меня…»— вздохнул Нацу и с грустью в глазах смотрел на девушку. Взгляд Хартфелии, словно ожил. — А у меня день рождение! И я тебя приглашаю! — продолжал улыбатся Хеппи. — Да? — удевилась девушка.— Но я наверно не смогу. У меня работа.—она зло взглянула на Драгнила, но этот взгляд был скорее, как у птице в клетке. — Нацу! Отпусти Люси на празник! —дал каманду соседу и наступил ему на ногу. — Ау! Ладно, ладно! Я отпущу, Хартфелию, — усмехнулся парень. Два пакета выпало из его рук и один крендель покатился к ступенькам.— Блин! В этот момент по леснице поднималась девушка лет двенадцати. Её волосы были ванильного цвета и доходиле девушке чуть ниже плеч. Её глаза были чёрные, а кожа нежно-персиковая. — А? — Люси подала Нацу пакеты и взглянула на девушку, которая подняла крендель.— Шарли? Хартфелия широко улыбнулась. Приятное удевление охватило её с ног до головы. Так и хотелось бежать за Венди. Так и хотелось… Драгнил давно держал в руке два пакета. Он увидел огромную радость в глазах тайной любимой. Такого он точно раньше не замечал. — Шарли! Я так рад, что ты смогла приехать! — Высший побежал к девушке и обнял её крепко-крепко. — Хеппи, ну как я могла не приехать на твоё тринадцатилетие? — с улыбкой проговорила Марвел. Она заметила на себе взгляд блондинки и посмотрела на неё.— Что-то не так? — Нет, всё хорошо. Я скоро вернусь! — она побежала к ступенькам и вниз. Люси спешила домой. — А куда это она? — удивился Хеппи и Шарли. Они вместе взглянули на Драгнила. «Ну Хартфелия… Только и хотела смыться от сюда!»— усмехнулся своим мыслям парниша.

***

— Люси, ты куда меня ведёшь?! Ты меня пугаешь, — проговорила младшая Хартфелия. Синеволосая девушка шла за блондинкой, которая держала её за руку. — Увидишь, сестрёнка! — широкая улыбка появилась на устах старшей сестры. Девушки зашли в здание и зашли в лифт. Через минуту они прибыли на нужный этаж. Одна из дверей там была открыта. Дверь квартиры Драгнила, в который сидели Хеппи и Шарли. Они сидели на диване и если бублики. Венди первая зашла в квартиру и заметил белокурую головку сразу побежала к ней. — Шарли!!! — они улыбалась и на уголках глаз появились слёзы радости. — А? — девочка с половинкой бублика в руках посмотрела на маленькую Хартфелию.— А ты кто? «Она не помнит меня?»— теперь слёзы были не от радости, а от душевной боли.

Настоящая душевная боль появляется от травм не любимых, а от тех, кем ты дорожишь

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.