ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 20. Буря одиночества. Буря страданий.

Настройки текста
«Она меня не помнит? Почему? Почему Шарли?»— лишь одни мысли были в голове девочки с синими волосами, которые напоминали самые потяённые глубы океана. А вот её старшая сестра замерла в шоке. Какой-то год прошёл, а девушка забыла ту, кто спасла жизнь ей. Забыла девочку, которая ждала её, которая засыпала только с подариной ей куклой. Как она могла забыть? В эту секунду Шарли с непониманием смотрела на девочку, которая вот-вот заплачет от сердечного горя. Чёрные глаза Марвел начали зыркать по сторонам в поиске помощи. Ответ был найден — Хеппи. — Это твоя подруга, с которой мы в детстве играли, верно? — кривая улыбка появилась на устах ванильноволосой девочки. Она слегка прикусила нижнию губу в волнение. — Ты правда не помнишь Венди?! — мальчик от удевление упал с дивана на пятую точку. Крендель выпал из рук Высшего. Из кухни вышел Нацу. В зубах он держал рогалик со сгущёнкой внутри. Только он тоже выпал, как только школьник увидел Люси, которая вернулась. Вернулась и не одна, а с девочкой. По описанию Кота, Драгнил понял, что это Венди. Шарли поправила прядь волос и снова взглянула на младшую Хартфелию. Синеволоска спрятала своё лицо за прядями длинных волос и чёлкой. Она не хотела, чтобы кто-нибудь видел крестально-прозрачных слёз и слегка дрожащих губ. — Прости, я правда не знаю, — старая подруга сделала шаг к приёмной дочери Лейлы. Она протянула руку вперёд и погладила девочку по макушке.— Возможно, это была не значимая для меня информация. Вот и забыла я всё… Кривая улыбка так и была на устах. В чёрных глазах появилось отражение заплаканого лица Венди. Из носика маленькой Хартфелии была видна сопелька, которая дрожала от вздохов девушки. В этот момент Драгнил подошёл сзади к мальчику с голубыми волосами. Он положил руку на плечё другу. От этого имениник подпрыгнул, но этого кроме Драгнила никто не заметил. — Что тут происходит? — на его лице было не понимание и волнение. Он не мог расставить все картинки по местам. В голове начиналась перемешиваться каша. — Шарли… Она забыла свою лучшую подругу…— Хеппи так и смотрел на девочек, которые замерли, как на паузе в фильме. Нацу же обратил внимание на свою горничную. Она была напугана или даже очень взволнована. Видно, что она слегка дрожит. Похоже, что девушка сейчас не может ничем помочь своей младшей сестре. — Не значимая… Шарли, как же так…— руки свои девочка держала за спиной. В них была подариная год назад кукла. Кукла, которая в одинокое время грела Венди. Грела от всех проблем и холодов. Вгляд карих глаз президента начал бегать по гостиной. Она приняла одно решение: — Мы уходим, сестрёнка! — она взала свою приёмную родственицу за руку и потянула к себе. Девочка не сопративлялась. Она не могла нормально думать и рассуждать. Сейчас младшая Хартфелия ушла в себя. Она старалась найти ответы на все вопросы. Люси подняла Венди на руки и понесла к выходу. Из ладошки девочки выпала та самая кукла. Она упала на пол, а Хартфелий и след простыл.

***

— Эй, народ! Что случилось? — в квартиру Драгнила зашёл Лилейный. В руках он держал небольшой празничный торт к дню рождения брата младшего. Он посмотрел на всех вокруг. Шарли держала в руках куклу и всматривалась в неё. По лицу видно, что она её помнит. Помнит свою любимую игрушку. Нацу и Хеппи же с не пониманием сидели на диване и смотрели на девочку. Такую задумчиваю и погружённую в воспоминания. — Что? — старший Высший так и не может разобраться, что происходит. Все выглядят задумчивыми. — Кейли…— тихо сказала Марвел. Она погладила куколку по волосам и взглянула в её голубые глаза-пуговки. — Эм… Вобще-то ушла от сюда твоя подруга Венди, —.решил поправить имя Нацу. За это он получил удар в живот от Кота. Мальчик сердито взглянул на друга и поправил свой празничный колпак.— Эй! За что? Ответ не последовал. Теперь и Хеппи стал серьёзным. Он знает больше чем его брат и сосед. — Я думала, что потеряла её. А она весь этот год была у…— она хотела сказать имя, но в горле появился ком. Ужасный ком, который не давал ей сказать ничего. Но взяв волю в кулак она сказала: — Была у Венди. Моменты прошлого вспоминались распывчето. Будто их стёрли из памяти девочки. Их просто выкинули из головы Марвел, но оставили маленькую зацепку — куклу Кейли. «Хм… почему же мне кажеться, что в этом виновата Шагота? Девочка не могла забыть подругу за какой-то год. Хм…»— задумался Лилейный. Он пошёл на кухню и решил поставить торт на стол.

***

Уже темнеет. Фонари медленно начали зажигаться на улицах города. Прохладный ветер дул в спины прохожим и подгонял их. Все шли в направление этого самого ветерка. Взрослые и дети направлялись домой. В свои уютные комнаты и тёплую постель. Только… похоже не все хотели скорее попасть домой. Кое-кто хотел найти личность, за которой он и приехал в Харгеон. Парень с волосами, как у дикобраза, шёл вперёд и смотрел по сторонам своими алыми глазами. В них видна жестокость и безразличие к всему вокруг него. Гажил прибыл в город только час назад и сейчас он хотел осмотреть город. И конечно найти место, где живёт его цель. У Редфокса был план, но пока осуществить его он не мог… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.