ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 43. «Магнолия» спешит на помощь!

Настройки текста
Примечания:
«Как быстро изменилась моя жизнь. Только недавно я была одинока и ненавидела всех парней. А теперь у меня много друзей и парень. Но почему я всё равно чувствую себя пустой?»— думала блондинка, идя к выходу из школы. После письма, что она получила, девушка обдумывала план. Ведь в плену была её подруга, которую она уже спасала один раз. Уроки закончились, потому она и спешила в школу «Саблезуб». План уже был. Ей нужно было пробраться через служебный вход в здание школы и пробраться в подвал, где по её мнению и должна находиться МакГарден. Но это были лишь предположения. Ведь та школа похожа на настоящий лаберинт с кучами коридоров и проходов. Ужасно огромное здание может оказаться ловушкой, в которую и попадёт Люси. За блондинкой из далека наблюдал Нацу. Он хотел пойти с ней и помочь, но уж слишком хорошо розоволосый знал свою девушку. Она всегда всё пытаеться сделать сама и в этот раз тоже. Драгнил вздохнул и посмотрел через плечё на друзей. Грей прислонился спиной к стене, сложив руки на груди. Он уже знал план друга и был с ним за одно. Как и Джувия с Эрзой, которые спешили к ним. — А Джувия не поняла, почему мы не можем пойти с Люси-сан? — почесала затылок Локсор. Синеволосая с непониманием смотрела на всех. — Она считает, что это её вина и она сама должна всё исправить, — пояснил Нацу, улыбнувшись с грустью.— Но мы этого так не оставим! Верно? В ответ последовали кивки, а после они пошли вслед за блондинкой. Снег кружился по воздуху, падая хлопьями на землю, заметая все следы учеников.

***

Люси смотрела на падающие снежинки, которые попадали ей в лицо. От этого она щурилась, но продолжала идти. Самая лучшая школа для богачей, находилась за пределами города. Потому путь был достаточно долгим. Но блондинку было не остановить. Твёрдыми шагами она продвигалась дальше, и её ноги проваливались в снег. Но как бы то ни было, она добралась до стен школы. Карими глазами она изучила внешнее строение здания, которое было похоже на старинный замок. Сделаный из множества кирпичей с шикарными резными окнами и дубовыми дверями. Но ей прешлось идти осторожно в обход к задними входу, для поворов и уборщиков. Та дверь была совсем другой, очень простой и железной. Хартфелия потянула за ручку двери. Она открылась, что было девушке на удачу. Потому она и прошла в комнату и вновь прикрыла дверь. Вокруг было множество продуктов в мешках и банках. В этой кладовой было немного теплее, чем на улице. Она сняла куртку, шарф и шапку и уложила с сумкой в укромный уголок. Так никто не мог найти её вещи и передвижение по школе станет быстрее. Люси осторожно приоткрыла следующую дверь, которая вела на кухню. Она пустовала, но это понятное дело, ведь уроки давно закончились. Кариглазая осторожно прошла к выходу из кухни, как открылась дверь. Она чуть не ударила блондинку по носу, но она прижалась к стене спиной. Хартфелия подождала, пока все пройдут в помещение, а затем осторожно вылезла из-за двери и прошла в столовую. Она была намного больше, чем предыдущие комнаты. — Эй! А ты ещё кто? — со второго этажа столовой послышался мужской голос. За столом сидел блондин с голубыми глазами, которые были слегка сужены. Правое ухо было проколото и в нём была серёжка в виде наконечника от стрелы. Только заметив его, Люси побежала на выход, но не успела. Прямо перед дверью стояла белобрысая особа серыми глазами. — Ты куда-то собралась? — незнакомка была холодна и дожидалась, пока парень к ним подойдёт. Он зря время не терял и через минуту блондин стоял рядом с белобрысой.— Ну что ты тут забыла? В ответ молчание. Люси молчала с серьёзным лицом и вспоминала, кто перед ней находиться. Внешность этих двоих была ей очень знакома. — Стинг и Юкино Экфлин? — задала вопрос кареглазая. На удивление парень и девушка улыбнулись краями губ.— Президент студенческого совета школы «Саблезуб» и его младшая сестричка. Я ведь права? — Ну права. Но мы до сих пор не знаем, кто ты, а это весьма не вежливо! — заявила белобрысая, слегка надув щёки и скрестив руки на груди. И вновь тишена. Они смотрели друг на друга, пожирая взглядами. — Вам этого знать не нужно. Просто дайте мне пройти и всё! — потребовала девушка, сеьёзным голосом. Она боялась, что это всё спланировано и сейчас придёт Редфокс, который её вырубит и отвезёт к отцу, а подруги уже и нет в живых. От этого она взглотнула, а по лбу скатилась капля пота. — Я, как президент, не могу позволить, чтобы, а бы кто бродил по лучшей школе! — заявил Стинг и схватил девушку за руку.— Лучше скажите кто вы, иначе моя охрана выкинет вас в таком виде прямо в снег. Минутное молчание. Хартфелия начала перебарывать всё внутри себя, чтобы всё сказать. Была надежда, что эти двое и правда ничего не знают, потому она сказала: — Я Люси Хартфелия, президент студ совета школы «Магнолия»! И я тут, чтобы спасти свою подругу. — Спасти? — сказали брат с сестрой одновременно почти ничего не понимая. Ведь президентша просто так врядли сюда явилась, особенно через служебный вход.

***

В отличие от блондинки, четверо школьников шли более лёгкий путём через главные двери. Все ученики «Саблезуб» уже должны были покинуть школу, потому они были уверены, что их не заметят. И зайдя, друзья сразу начали осматривать огромный хол. Он был размером с одну третью их школы. — Даже у «Зодиак» всё было поскромнее, — удивлялась Скарлетт, смотря по сторонам. — Ничего такого, — спокойно проговорил Нацу с улыбкой, Грей с хлоднокровием и Джувия с интересом. Она давно хотела пробраться в эту школу и всё просмотреть. Сравнить с домами в Вироне. Они растегнули куртки и решили разделиться. Потому Драгнил пошёл в подвал, Эрза на чердак, а любовные голубки изучать начали остольные помещения в школе. Розоволосый всё внимательно рассматривал. Зелёные глаза начали слегка походить на зверины и хищные. Он не мог допустить того, чтобы Люси пострадала или в одиночку спасла подругу. Иначе кааой он парень, если не может помочь в таком простом деле. Да, в очень простом… Свернув за угол к ступенькам вниз, Драгнила встретил охраник. Достаточно большой комплекции, намного больше самого розоволосого. — Эй! А ты ещё кто? — удивился охранник. Он только и успел удивиться, ведь через секунду он полусил удар в живот с ноги так, что-то прям в стену отлетел, ударявшись головой. — Переборщил, — глупо улыбнулся парень и хотел идти дальше, но заметил на поясе у незнакомца пистолет. Не долго думая, он взял его и проверил на наличие потронов. Нацу не знал, что его ожидает внизу, но вновь целовать незнакомого президента школы он не собирался точно. Осторожными шагами он спускался вниз и прислушивался к молейшим звукам. Но он слышал лишь шаги и шум собственной крови. Так он шёл пару минут, пока не достиг двери с замком. Глазами он начал искать ключ и нашёл. Он висел прямо над дверью, потому розоволосый быстро открыл дверь и начал смотреть по сторонам. Запах был не из приятных там. Слишком сыро и лишь одна лампочка горит. Она даже освещала не всю комнату. — Опять ты пришёл?! Не надоело? — послышался голосок из угла комнаты. Нацу сразу узнал голос и побежал на свет, ищя глазами первокрассницу.— Нацу?! А ты что тут забыл? Парень увидел голубоволосую девчёнку в целостности и сохраности, потому он спокойно вздохнул. Но он вновь насторожмлся, ведь тут не было его любимой. — Мы пришли за тобой, а Люси тут не было? — розоволосый подошёл к подруге и начал развязывать её руки и ноги. Следы от верёнок были очень видными и это позлило парня. Леви не успела ответить, как скрипнуда закрывающаяся дверь. Быстро обернувшись, Нацу увидел знакомого и удивился. Перед ним стоял Редфокс, что самодавольно усмехался. — Я же просил приходить её одной, вот глупая блондинка. Она прислала тебя, а сама испугалась приходить, что она теперь за подруга? — проговорил парень в пирсенге с той же усмешкой. Он начал медленно подходить. — Она не глупая. Ты не имеешь права ничего говорить о Люське, ублюдок! — слова дикобраза сильно разозлили парня и он побежал на него. Нацу сжила руку в кулак и собирался врезать ему в рожу, но тот быстро среагировал и схватил его за кулак. Затем завернул руку за спину и собирался пнуть под зад. Так и получилось, только Драгнил далеко не улетел. Лишь на пару шагов, чего Гажил не ожидал. Потому и вмазал ему с ноги в челюсть. Он отлетел в дверь и из головы начала идти кровь. — Как вы быстро выросли. Только не давно я мог вас защищать, а теперь вы можите дать отпор мне. Похоже, я был самоуверен, — опустив голову, проговорил Редфокс. Он с грустью улыбался и смотнел на тень парня. Он ясно видел, что Драгнил уже нацелил на него пистолет и готовился стрелять. Гажил уже готовился умереть от руки любимого Люсьены. Только сейчас он начал осозновать, что всё делал не правильно. Он убивал, варовал и выполнял приказы ужасного человека. — Неет! Не смей! — послышался крик МакГарден. Она встала между Гажилом и Нацу. Раскинув руки в стороны.— Он добрый внутри, просто запутался! Поэтому не можешь его убить! Это бесчеловечно! По щекам девчёнки, начали скатываться слёзы. Лицо было потеряное и очень смелое. Она била готова пожертвовать собой ради парня, который её украл. — Леви…но он же чуть не убил Люси на балу! Чуть не придушил! И ты ему это простишь? — Нацу начал постепенно приходить в себя. Ведь гнев слишком сильно одолел его, что не есть хорошо. — Он запутался, просто запутался, — слёзы сильнее начали течь из глаз голубоволосой. Она тихо шмыгала носом и добавила: — Я его полюбила… От такого заявления все были в шоке. И Редфокс, и Драгнил и сама МакГарден. Но после такого заявления, розоволосый начал опускать ствол и вздохнул. — Раз такое дело, то ладно. Разберёмся, когда найдём Люську и других, — он убрал пистолет и подойдя к Редфоксу, подал ему руку.— Вставай и пошли. Зелёноглазый улыбнулся, посмотрев в глаза парню. Алые очки изменились, в них появилось что-то новое. Такое, что изменило их. Больше они не были похожи на стеклянные шарики. И поэтому он принял руку, только поднявшись Редфокс начал шататься. Нацу пришлось положить руку любимого Леви на плечо себе и тащить на верх. Но стоило поспешить. — Не один я хотел загнать сюда Хартфелию. Роунг хотел с ней поговорить. Лучше нам поспешить, — добавил Гажид, когда они поднимались.

***

Троя ребят спешили по коридору в сторону ступений к подвалу. Президент «Саблезубов» решил проверить правду слов блондинки. Она была так настойчива, что не поверить было невозможно. Даже Юкино умудрилась поверить Люсе. Ведь в её карих глаз был огонёк, который был ужасно ярким. — Так почему именно у нас спрятана твоя подруга? — задала вопрос белобрысая, еле поспевая за всеми. На каблуках было бежать не удобно. — Мне пришло письмо. Потому я тут, — сказав это Люси резко затормозила, ведь ей на встречу бежали три знакомых лица.— Гажил! — прошипела она, но тут же последовала другая реакция.— Леви? Нацу?! Ты что тут забыл, придурок?! Люси хотела отчитывать розоволосого, кау на неё с обятиями накинулась МакГарден. Из глаз вновь потекли слёзы, но уже от радости. — Люська, не ругай Нацу! — попрасила девчёнка и улыбнулась.— Мы всё потом объясним, когда приедем в школу! Ага? Люси серьёзно посмотрела на брюнета и розоволосого, но потом вздохнула с облегчением и упала на колени. Она давольно устала от всего и нужно было время, чтобы всё понять. В тот же момент к ним подбежали Грей с Джувией и Эрзой. Они начали всё выяснять и помогать блондинке встать. Быстрым шагом они направились к служебному выходу, и Стинг с Юкино их провожали. — Удачи вам, магнольцы! Встретимся ещё! Поборимся за первое место! — усмехался блондин, смотря им в след. Те уходили в снежную даль к городу. И через пару минут пропали из виду.

У многих людей доброе сердце. Нужно только побыть с ними рядом некоторое время. Помните, что любимые пойдут на всё ради вас…

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.